Дворец Мечты
3.2
3.2
АЗ
Александр Забаловский
Игровая зона 10/10 на этом хорошее заканчивается еда уровень обслуживания добрый кола который 300р стоит 😂 оставляет желать лучшего 2/10
DU Bai
Место само по себе прикольное, как детский клуб, но вот музыкальное оформление оставляет желать лучшего. Какая-то дискотечная музыка. Не для детского клуба и детей. Было б приятней слышать и слушать тут фоном мелодии из Гарри Поттера, к примеру.
На днях были в этом детском клубе , осталась недовольна многими моментами! Сидели около бара , из звуков слышала только смех ! Девочка низкого роста только так мат !! Дети пришли домой и начали повторять , это просто ужас!! Администратору тоже сидела рядом и ничего не сказала , а наоборот надсмехалась !! В целом еда вкусная , обслуживание хорошее , официантом отдельное благодарность за такое обслуживание , Мальчики молодцы , быстро реагировали на просьбы , за это ставлю 2 звезды , благодаря им.
Эсмира Исаева
Уютное место
ЭА
Эсмира Алисултанова
Очень долго ждать еду
ZZ
Zzz Zzz
Ожидание и реальность. Ожидала совсем другой атмосферы,не очень удобно,когда второй этаж не обслуживали,а на 1 этаже не видно где и что дети делают, все время надо было вставать смотреть и следить. Возрастных ограничений в зонах не было и годовалые и постарше дети играли вместе. Официанты пока не позовут не приходили,обслуживание на 0.На счет чистоты никаких претензий,всё было чисто и аккуратно. В прочем осталась недовольна)
ФГ
Фарида Гамидова
Игровая зона 10 из 10, просто замечательная 👍 . Везде порядок, чистота! Хозяин заведения постарался и действительно создал красивое, уютное, чистое место как для детей , так и для взрослых . Уборная комната очень удобная, продумано всё! Там и комната для матери и ребёнка, и молебные комнаты отдельно для мужчин и женщин , и даже низкие раковины для детишек 👍 👍👍 Но обслуживание столиков и кухня оставляет желать лучшего ! Официанта надо звать , так как нет кнопки вызова. Салаты и напитки принесли быстро, но основные блюда мы ждали около 2-х часов. Администратор попыталась хоть как-то улучшить ситуацию и принесла комплимент от заведения, но настроение это не подняло, к сожалению. Из блюд то, что попробовали на троечку, особо не понравилось. Никто не забирает грязные тарелки. Я даже не знаю какой общей оценкой можно оценить данное заведение. Наверное, на 3
ЛМ
Лейла Магомедова
Обслуживание действительно на нуле. Совет руководителям взять во внимании!!
А.
Альбина .
Мы очень довольны остались , ребенку оооочень понравилось,привели нашу принцессу в данный дворец,все 10+из 5😄 Везде чисто ,все блестит просто, персонал очень доброжелательный и оперативный ,все безумно вкусно.Нам понравилось просто всё. Владелец не пожалел денег,все роскошно в стиле восточного дворца,круто просто.
Элина 😘
Детская площадка хорошая , а вот кофе ужас обслуживание 0 Том ям не какой Роллы не вкусные !
Регина Магомедова
Игровая чистая, персонал, отвечающий за уборку помещений умницы- до блеска убираются, «смотрители» присматривают за детьми,периодически, устраивая пятиминутки переговоров,еда вкусная 👍🏼 цены чуть выше среднего..НО ОБСЛУЖИВАНИЕ нас оставило в недоумении.. На второй этаж, чтобы можно было за ребенком наблюдать, сесть не дали со словами «Он закрыт, там нет официантов, на первом этаже столько места, тут садитесь», но спустя пару часов он, почему-то открылся и туда стало можно людям проходить, хотя мест на 1 этаже было также много. 6 официантов, администратор, а столы завалены посудой, как те, за которыми уже никто не сидит, так и те, за которыми сидят люди. На протяжении всего пребывания так и не убрали со стола. Только после просьбы пару тарелок унесли. Администратор (женщина с челкой) выясняет отношения с официантами, матерится при разговоре с ними, посетителям отвечает, будто к ней домой пришли и чего-то просят. Про десерт, который мы заказали, но он оказался на стопе, забыли сообщить, пока мы не подошли и не стали спрашивать про десерты. О них вообще забыли оказывается. Даже в момент, когда подошли дозаказать чай и спросить о десертах, администратор продолжала выяснять отношения с официантом, после чего тот психанул и ушел.. Хозяин вложил очень много денег, видно. Поработайте с администратором и официантами или смените, иначе денег много утечет.. остался неприятный осадок от обслуживания.
EE
Em Em
Наконец то открыли подобное место в Дербенте, еда очень вкусная и подача красивая, хоть цена и как везде, за вход 600 рублей и взрослому бесплатно,на весь день это вообще супер, очень понравилось Было бы круто ещё маленькие детские батуты установить и зону с интерактивными играми )
Светлана Салихянова
Вчера посетили дворец мечты. Мне как туристу понравилось тут всё. Платишь только за вход и ребенок может играть везде, время не ограниченно! Всё чисто, красиво, есть смотрящие, если что подскажут ребенку с вниманием отнесутся. Вход в игровую зону обязательно в носках, мы не знали, у них купили отличного качества белые носочки 100₽ На первом и втором этаже удобные места, чтобы просто попить чай либо празднования ДР. Еда и ее исполнение это просто бомба. Желаем вам добра и процветания.
К
Ксения
Достойное место - очень просторно, чисто, уютно. Кухня не уступает- вкусно, быстрое обслуживание.