База 96
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НО
Нет Обязательств
Мне понравилась приятная атмосфера в заведении на проспекте Агасиева. Спокойно, тихо и уютно. Еще приятнее отношение официанта Амира ( высокий светленький парень), который смог угодить мне с кофе. Клиентоориентированость 👍.
Аминка
Замечательное кафе! Уютно, атмосферно и самое главное - вкусно! Желаю вам дальнейшего развития и побольше довольных посетителей😍
ТФ
Татьяна Федорова
Искала где быстро перекусить,а нашла чудесное место. Девушка официантка очень вежливая и приятная,то есть сервис меня покорил от и до. По кухне было две позиции,ну по фото уровень уже понятен. Идеальная сервировка,баланс вкуса,подача. Я кофеман со стажем,тоже порадовал меня их айс кофе,не приторный и сбалансированный вкус. Дизайн самого помещения очень приятный,все чистенько и со вкусом.
ПА
Персик Абрикосович
Хорошее место чтобы посидеть вместе с семьей, локация отличная и еда тоже. Доставят в срок. Цены как везде, норм вроде)
🥷…
🥷 …
чуду отличное
Лера Субботина
Находимся в Дербенте 4 дня и уже обошли многие кафе и рестораны ближайшие, нигде не понравилось так, как здесь! Вкусно! Порции огромные! Милые девушки официантки, которые очень трепетно интересуются понравилась ли нам еда. Цена соответствует качеству блюд 100% Я достаточно придирчиво отношусь к обслуживанию и еде, но тут правда не к чему придраться) Обязательно вернемся попробовать завтраки, пока находимся тут🥰
3 Nuts
Великолепная еда и отличный персонал
Вкусно .большие порции. Оч вежливый персонал.
Александр Alex
Все было вкусно. Порции большие, цены соответствуют качеству. Официанты приветливые. Рекомендую заведение к посещению.
ФЗ
Фарман Зубаилов
Самый лучшая ресторан-доставка из всех тех которых я видел. Качество продуктов отличное,еда готовится и доставляется быстро и всё приезжает идеально так как упаковали Спасибо большое что вы есть☺️
А И
Персонал вежливый, но пунктуальность не про них.Сделал заказ небольшой, спустя полчаса перезвонил уточнить. Сказали курьер выезжает через 5 минут. Приехал через 45 , для понимания ехать 3 минуты или 15 минут пешком! А так вкусно.
Артур
Ма шаа Аллах! Посетили это чудесное место в этом прекрасном городе, АльхамдулиЛлях! По 10 бальной шкале 10 баллов, подъезжаешь все ярко, приманивает, заходишь все со стилем и в то же время уютно! Никакой музыки что очень важно для правильного усвоения еды! Обслуживание теплое, душевное! Меню очень разнообразное, и по крайней мере то что мы заказали было подано красиво и вкусно по домашнему! До сих пор вкус горячего сырного чуду во рту дотаивает!)) Одним словом настоятельно рекомендуем вам данное заведение! Пусть Аллах наделит баракатом!!
Андрей Серкин
Совершенно случайно зашли поужинать,остались позитивные впечатления! Обслуживание быстрое и кухня замечательная. Официанты вежливые,помогли в выборе блюд. За наш отдых , стали частыми посетителями
Виолетта Полянская
Очень хорошее заведение, дружелюбный и отзывчивый персонал. Неплохая летняя веранда с вентиляторами и зонтиками. Чистый основной зал. Быстрая подача, вкусные и большие порции. Есть доставка, однозначно рекомендую к посещению. Ребята большие молодцы!
DR
DJ Rasl
За 7 дневный отпуск уже второй раз тут ужинаем!все очень вкусно!Подача быстрая ,официанты вежливые!все что недоел упакуют и отдадут с собой,даже айран в бутылку перелили и отдали с собой ) рекомендую 100%
ГА
Гулюмга Агаларова
Все было вкусно, но обслуживание превзошло все мои ожидания. Эльвира профессионал своего дела. Очень приветливая и милая девушка.
Аl Kfasih
Все было очень и очень вкусно! Приветливый персонал, быстро обслужили. Порции огромные, все свежее. 10 из 10 в общем.
ЕЛ
Евгений Левченко
Очень вкусная еда. Хороший персонал. Красиво, чисто. Не дорого. Очень понравились напитки.
Anil Ramazanov
Пришли по рейтингу из сети , хотели покушать завтраки , в итоге оказалось 70% меню просто не было , как объяснил официант нет яиц , кофе только без молока , блюда из основного меню так же не готовят так как завтраки ! Выбрали из того что оставалось , в итоге ждали заказ минут 30/40 ! Что бы просто позавтракать ! К персоналу и обслуживанию вопросов нет , очень приветливый радушный парень обслуживал , ему самому было неловко что так вышло ! К тому что принесли вопросов так же нет обычная нормально приготовленная еда ! Благодаря официанту мы все таки дождались еды и не ушли!
НЛ
Наталья Леонова
Кофейня очень хорошая, заходили два раза и оба раза обслуживала нас официантка Ельвира,такая приятная девушка, отдельное ей спасибо за её улыбку и быстрое обслуживание.Кухня на ура! Очень всё вкусно. СПАСИБО!!!
ЗН
Заира Нурудинова
Отличное семейное заведение Вкусная еда и хорошее обслуживание Будем ходить часто 🤍
Мари Расулова
очень вкусно, постоянно заказываю тут
МИ
Мурад Исаев
классное место, голубая лагуна + курица по-арабски зашли на ура
Эльдар М
шикарное заведение, очень вкусная еда и быстрое обслуживание