БутерБург
Недвижимость
Службы
DF
Dii Fohri
Пока отдыхали , несколько раз делали заказ. Хачапури с мясом и картошкой , а так же с творогом. Было очень вкусно, по-домашнему. Главное на отдыхе , что бы еда была безопасной , в этом плане тоже все хорошо, никто не отравился😄 Стоит отметить хороший, вежливый персонал. Отдельная благодарность. А так же быстро отвечают по ваттсап. Вообщем мы остались довольны ,однозначно рекомендую. Желаем Вам, процветания ! И лояльных клиентов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова.
Julia Gordienko
Отличное кафе! Посещали уже второй раз, спасибо за гостеприимство 🥰 Всё вкусно, быстро, приемлемые цены. Чуду просто великолепны🤗 сахар к чаю от заведения 🤩
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд.
ЕФ
Елена Филиппова
Всё свежее, горячее, вкусное. Котлетка в бургере сочная, булочки мягкие. Картошка фри и сырные палочки хрустящие. Чуду очень аппетитные. Чай в чайнике ароматный. Домашний сахар с апельсином к чаю - сплошное удовольствие. Приготовили всё быстро, что порадовало, так как с дороги были очень голодные.
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Слись
За время отдыха в Дербенте заказывали каждый ужин здесь, по мне главный показатель дети, мы за ними не успевали, и никто не отравился, что всегда пугает на отдыхе, спасибо коллективу за вкусную и самое главное качественную продукцию. Когда окажусь в следующий раз в Дербенте обязательно будем заказывать.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
ДГ
Джабраил Гиреев
Был в этом заведении на днях, могу сказать, что бургеры безумно вкусные, а сервис на высоком уровне. Решил заказать доставку, все быстро, четко и без всяких проблем.
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ
СД
Светлана Давидян
очень классное кафе . пицца маргарита очень вкусная.Мне и детям пришлась по вкусу.
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. ЖДЕМ ВАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ
Алиса Мкртчян
Заказала пиццу ассорти , очень довольна. Шаурма очень вкусная мужу понравилась. Всё вовремя ,просто очередь бывает , но это и понятно, люди же для нас готовят .
😘
R
Rasul
Хорошее место для того чтобы сытно поесть. Еда полностью оправдывает свою цену. Интерьер красивый,персонал веселый и добрый
Спасибо за такой отзыв
Очень вкусно!!! Все выдают без задержки и в лучшем виде) Бонусом есть доставка и возможность заказать на определенное время для самовывоза Спасибо сотрудникам большое!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся спасибо за такую оценку
R
RogalikChok
Я заказал бургер, но дальше все пойдет интереснее. Я так понимаю мне предложили без моего согласия прожарку Minimum RARE! Ну я не могу назвать хорошим сырую котлету в бургере. Да, я знаю как выглядит мраморная говядина, в некоторых случаях она при самой минимальной прожарке красная может быть. Но тут самый обычный бургер. Вы сами все можете увидеть на фотках. Решать вам ребята, но я побоялся это кушать, разогрел трижды, тогда котлета стала выглядеть нормальной. Кстати после разогрева котлета так и осталась сочной, значит это обычный фарш, а не мраморный. Короче много слов, я это съел, но салат выкинул, так как при нагреве он стал отвратителен. Ну не знаю, предлагайте варианты как будете решать ситуацию?
6 августа 2025, официальный ответ
Большая просьба, написать дату и время заказа или сумму чека. Чтоб мы могли разобраться в конкретном…
Максим Варламов
Заказали две шаурмы, ждали более 25 минут! После нас пришло двое людей, которым приготовили еду быстрее, отношение ужасное. Шаурма на вкус как суп. Кондиционер в данном заведении не работает, на улице холоднее чем внутри.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, ваш отзыв нас просто ошарашил. Нам очень жаль, что заставили вас ждать заказ, но это связано…
ЭС
Эвелина Сидоренко
Заказали пиццу,она была очень сухая и не вкусная 😞
2 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы предлагаем вам новую пиццу за счёт заведения. Приходите к нам .
NI
Nazarova Irina
Очень нравится данное место. Мы туристы, отдыхаем каждый год в этом замечательном месте. Нас очень выручает это кафе, готовят вкусно, быстро, качественно и привозят домой, если заказывать с доставкой👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
Тамара Ш
Брали пиццу, чуду, вкусно. Очень удобно, что можно заранее позвонить, заказать, с моря идёшь, все готово - забрал, заплатил и домой кушать.
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Вера Спиридонова
Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Вкусное чуду.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку.
Niki N
Впервые попробовала чуду! Спасибо девушке за рекомендацию и вежливость, было приятно посидеть у вас
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за доверие к нам.
ДЧ
Данил Ч
Очень вкусно и быстро готовят.
6 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Артур Гаспарян
Очень вкусно и быстро готовят.Цены очень низкие,несмотря на прибрежное расположение.Пробовали чуду всех видов,вкус просто обалденный
Добрый вечер! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛