Славица Каспий
Компания
3.7
Мороженое и полуфабрикаты фабричного производства высокого качества!
ООО Славица Каспий
Позвонить
ООО Славица Каспий
3.7
АУ
Анжела Урцмиханова
Набережная Дербент очень любим мороженное Славица !во всех городах где бываем покупаем только Славицу возмутило именно в родном Дербенте неадекватное и хамское поведение продавца (женщина)!дали наличные деньги говорит нам нету сдачи идите разменяйте сами хотите купите ходите нет не отвечает когда спрашиваем если то или иное мороженое как будто мы к ней домой пришли когда мы сказали прочитайте закон вы обязаны нам дать сдачу начала нас оскорблять и называть собаками ! каждый человек излучает то чем сам наполнен Аллах вам судья!
МР
Марина Р
8.08.25г.Продавец наигрубейшая дама.
Каждый вечер беру мороженку славица,на набережной,очень-очень вкусноемороженое🍨🍨,но вчера попал на ситуацию купил мороженку сел на скамейку,пришли муж жена ребёнок,мужчина очень грубо разговаривал с продавцом,оскорблял просто хамство я был свидетелем и сделал замечание ему ,неужели нельзя быть добрее,как я понял на набережной конкурируют со Славицой .я лично слышал как сосед с лавки мороженое разговаривал с этим мужчиной и говорил Махачкалинские пусть в Махачкале продают их-за них в этом году торговли нет! Развиваетесь расширяетесь вкусное мороженое
Оксана Юсубова
Чудесное мороженое по очень приятным ценам. Ассортимент большой. А какая доброжелательна и прекрасная женщина там работает🥰. Рекомендую обязательно испробовать у них мороженое. Фото, к сожалению, в галерее только такие не совсем важные .
Bikesha Magaramova
Гуляли вчера с детьми! Оставить отзыв просьба детей! Очень культурная и доброжелательная девушка-продавщица. Мороженное ваше любим,но и отношение важно! На весь вечер остались под приятным впечатлением 😍
Очень добрая продавщица и очень качественное мороженое.С друзьями на великах приехали и решили взять большой брат очень вкусное мороженое
Прекрасное обслуживание , приемлемые цены! При покупке продавец уточнила, нужны ли ложки и салфетки. Всем рекомендую 👌🏼
Алина Козуб
Гуляла с подружками по набережной Дербента и решили побаловать себя мороженым. Продавщица проконсультировала, помогла в выборе 👍🏻 мороженого. Очень приятная, вежливая женщина. Спасибо большое ей.
Славица Каспий, компания
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам.
Мороженое очень вкусное . Обслуживание прекрасное. Всем советую.
Славица Каспий, компания
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝