Muluna
Косметологическая клиника
MU
Maria U
Самая лучшая и красивая клиника в Дербенте! Во первых интерьер, ради которого уже хочется приходить каждый раз) и грамотный специалист -дерматолог-косметолог, именно таких надо и выбирать. Помогла побороть акне и не только, всегда обращаюсь к Луизе Наримановне, и ребёнка привожу)
ДД
Ди Ди
Девочки, все сюда! В этой клинике каждый профессионал своего дела🔥 когда-то пришла сюда по рекомендации , теперь меня отсюда не выгнать😅 Луиза Наримановна - врач от бога. Пролечила всю мою семью, кого от акне, кого от экземы. Сама регулярно хожу к ней на косметологические процедуры. Из последних процедур могу особенно выделить процедуру ботокса в области подмышек, все лето я наслаждалась сухими подмышками, почему мне не рассказали об этой процедуре раньше🥲 я думала, его только в лоб колют
Клава Воскресенская
Ну лучшая клиника в Дербенте! И кожу вылечат, и губки сделают, и лазер, и электро. В общем хожу раз в месяц и выхожу новым человеком 🌟
Джамал Магомедов
Все шикарно. Помогли решить проблему с акне и больше меня это не тревожило. Всем советую, сделают все в лучшем виде.
ВА
Василиса А
крутые специалисты, довольна услугами👍
ХВ
Хамис Вазирова
Регулярно хожу в клинику , все чудесно ❤️ Самый лучший дерматолог в городе !
ХТ
Хава Тариева
Прекрасная клиника, и отличные специалисты ❤️