Шашлыкоf
2.6
2.6
МП
Михаил Петров
Обманывают. Обманули на пол палки шашлыка.
Арсений Калашников
Судя по всему местная забегаловка под именем известного грилль бара шашлыкoff. Цены очень высокие. Заказывали всей семьёй телятину, 2 соуса и мохито в графине. Мало того, что принесли очень тоненькие маленькие кусочки, так мы ещё и отравились после этого мяса и 3 дня нам всем было плохо... Не советую к посещению
Александр Панкин
Это обычная местная кафешка под названием знаменитого ресторана
Т.
Татьяна .
Брали на вынос 2 порции мякоти баранины, 1 порцию мякоти телятины, лаваш и 2 бутылки компота, соусы. Как итог порция телятины оказалось 2 кусочка мяса прозрачного, настолько тонкого, что даже колбасу режут толще.... Где там 200гр не понятно. Лаваш вообще не доложили. Мясо жёсткое, маринад не чувствуется! Цены высокие! За 2 тонких кусочка телятины весом не более 50гр. 650 руб.... Компот сначала стоил у одного официанта 250руб. за бутылку, а другой посмотрел на нас и посчитал по 300 руб. за бутылку! Официанты не проверяют заказ от слова совсем! Как итог настроение испорчено! Официанты взяли телефон у нас, что бы решить вопрос через директора, но директор тоже так и не позвонил.И даже не принесли извинения! Не рекомендую!
Порции крайне маленькие, что поел-что посмеялся. Вкусно. Расчет , либо перевод либо наличка.
Виктория Лавренко
Отвратительное место! Официант с полузакрытыми глазами 5 раз прописывал заказ и это давалось ему очень тяжело, потом пытаясь прочитать заказ, снова переспрашивал и снова записывал. Ждали минут 25 и принесли тол ко одну порцию. Помидоры на гриле забыли, снова переспросили заказ. Снова ожидание. Принесли тарелки, одна откровенно грязная с остатками засохшей еды. Пошли менять самостоятельно. Пришел мангальщик, снова уточнил заказ. Принесли перец на гриле и вместо болгарского пожарили острый. Ребят ну вы серьезно??! Свежий фреш из трех принесли один и далее уточнили заказ. В итоге вкусные только грибы. Откуда высокий рейтинг на яндексе не понятно было никому из поситителей В итоге все равно забыл
К
Ксения
Неоправданно высокие цены на столь скромные порции, ожидание долгое, мясо жёсткое, от нарезки одно название, просто гора лука с петрушкой.
Д
Дарья
Пришли покушать и отметить день рождения, все очень вкусное, свежее и горячее. Заказывали люля из курицы мясо сочное, пицца с картошкой фри горячее. Спасибо Вам большое, персонал вежливый и добрый 🫶😌😍
Анастасия
После прогулки, зашли пообедать в данное кафе. Обслуживание очень быстрое, готовят так же быстро. Заказывали чуду с творогом, шашлык из баранины и суп чечевичный. Все очень понравилось. Спасибо большое. Обязательно за время отпуска заскочим снова!
Софья Кочетова
очень вкусно и приемлемая цена
Антон Полуяхтов
Не было никакого кофе и ничего из говядины и это в пятницу в туристической сезон! Ну вы серьёзно, карл???
Виолетта Суслова(Спицына)
Хорошее обслуживание, порции как и везде, быстро, приятный официант😊
НГ
Николай Горбунов
Все вкусно и быстро. Порции большие и вкусные. Айран шикарный. Брали с женой баранину шашлык, шаурму с говядиной, салат овощной. Все быстро, аккуратно, чисто. Предыдущие отзывы не правдивы. Мы из Самары
Олеся Корсунова
Приехали в Дагестан впервые, очень много слышали о радушии, огромных порциях , вкусном мясе. И надеялись здесь покушать вкусной баранины. Но были ужасно расстроены. Во-первых, один шампур (это размер большой шпажки). Ну ладно, лишь бы вкусно было. Во-вторых, брали шампур говядины и шампур баранины - все жесткое. Невкусно.
❤🦁
❤️🥶ожириус🥶🥶 🦁
Отравились
ДД
Денис Дмитриев
Все отвратно. Хлеб с плесенью. Посуда грязная. Нарезку овощную ждали 40 минут. Не советую ни кому.
Али Арсланбеков
Больше ни ногой в данное заведение. Так долго нас не обслуживали нигде.
ШМ
Шамиль Магомедов
Очень долго готовят,
РШ
Руслан Ширинов
Все очень долго приносят в конце отменил половина заказа
КД
Керан Джамалов
Лучшее место в Дербенте
Катя Титова
Очень вкусно и уютно. Кофе отменный