Берег
Кофейня
В здании
MM
Mr Max
Элементарный чай ждем очень долго. Только чай, а ожидание больше 20мин.
Александра Путина
Ужасное обслуживание. Забыли принести три блюда! Официанты нерасторопные, хотя посадка минимальная. Не вкусно!!!
56Roma228 Щукин
Заказали шашлык он был сильно пересолен. А баклажаны на мангале были горелые а внутри сырые. Но принесли быстро чай был вкусный.
ОА
Ольга Аскарова
Заказала раф с урбечем, он был шикарен, принесли быстро, единственное, до 13:00 никакой еды нет, только десерты, заказала брауни, был неплох
Алина Брагина
Ужасное место!!! Сказали ждать 15-20 минут , а мы прождали час !!! Час!!! В заказе была пицца , чуду , картошка деревня и 2 шаурмы. Пиццу есть невозможно , один майонез(смотреть фото), чуду не вкусное-отварная!!! В шаурме вместо соуса майонез! Не советую это место вообще!
Э ле, кто гадости пишет, тот чепух
Вероника 💙
Очень приятный национальный интерьер в кафе, по-восточному) Чай барбарисовый 10/10 👍
Станислав Владыкин
Заказали чай, ждали 40 минут. Я наверное домой бы съездил успел попить и вернуться обратно, официанты полный шлак. Абсолютно наплевать на клиентов
ПР
Полина Р
Самое отвратительное место, оба здания. Официанты принципиально не подходят - даже если удалось дозваться, то приходят без меню. На просьбы цокают и закатывают глаза. Сказать, что чай готовится 2 минуты, а принести за 15 - это в порядке вещей. Заказ путают, полный бардак. Обслуживают хорошо исключительно местных. Ждали меню 20 минут.
Екатерина Корягина
Бардак! Официанты не справляются со своими обязанностями. Отношение к гостям пренебрежительное. Половину заказа нам так и не принесли. Шашлык был пересолен.
Екатерина Закирова
Уютно и красиво, небольшой ассортимент, зато быстро приносят. Очень хорошая атомсфера, нам очень понравилось.
Руслан Хайруллин
Кафе берег, потрясающие твистеры , вкусные коктейли, все расположено на берегу моря, советую к посещению