Мир Варенья
Магазин
СГ
Самир Гасанов
Очень хороший магазин хороший ассортимент, и цены на много ниже рынка 👏👏
АФ
Айдын Фейзуллаев
Сегодня был в этом магазине, ассортимент был очень большой варень и фермерские продукции, я купил себе варенье из грецкого ореха, мне все понравилось
Аллахверди Набиев
недавно посетил данный магазин, купил варенье из грецкого ореха, очень понравилось, действительно вкусное варенье, хозяин магазина очень добросовестный человек цены ставит удовлетворительные
ОН
Орхан Набиев
Я недавно купил домашнее масло и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала хочу отметить его вкус. Он действительно очень приятный и насыщенный. Что касается цены, то она вполне приемлемая. Я заметил, что сравнение с аналогичными товарами. В общем, я рекомендую этот продуктовый всем, кто ищет что-то домашнее. Обязательно куплю снова!
ШК
Шадрик Курбаналиев
Очень уютный и добросовестный магазин! Покупаю здесь продукцию уже не в первый раз и всегда остаюсь довольным. Вся еда действительно напоминает настоящую домашнюю — без лишней химии, с натуральным вкусом. Особенно хочу отметить молочные продукты: творог, сметана, молоко — всё свежее, густое и вкусное. Варенье, мёд, соленья — как будто от бабушки из деревни! Приятно удивлён, что даже в городе можно найти такую качественную еду. Продовец вежливый, хорошо разбираются в товарах, всегда подскажет, что свежее, что лучше попробовать, дают дегустации. Магазин чистый, с приятным запахом свежей продукции — видно, что следят за порядком и качеством. Цены самые низкие, за настоящую домашнюю продукцию они вполне оправданы. К тому же, часто бывают акции или скидки на определённые позиции. Отдельное спасибо за удобную упаковку — всё упаковано аккуратно и добротно, ничего не протекает, не рассыпается. Рекомендую всем, кто устал от супермаркетов и хочет по-настоящему вкусной и натуральной еды. Очень рад, что в нашем городе есть такое место!
IS
Ilgar Sarkerovich
Очень вкусное варенье, прямо как в детстве у бабушки. Приятно вспоминать такие моменты. Чувствуется, что сделано с душой. Вкусно, ароматно — ешь и радуешься! Спасибо вам за такое уютное и вкусное лакомство. Каждая ложка — как маленький праздник
Вугар Мурадов
Очень хороший магазин , довольно широкий ассортимент 👏🏻 Цены тоже очень хорошие
ШС
Шамиль Султанов
Очень хороший магазин Цены ниже рыночных Свежая продукция Только халал
Mukhtar Bagirov
Очень понравился данный магазин! Огромное количество товара, вся продукция свежая и качественная, всем рекомендую 👍