Арабачи
Ресторан
Юлия Фрис
Честный отзыв: + облепиховый чай с удобным чайником + салаты сочные и заправки очень вкусные +слоеная лепешка + вид на город - туалет «колхозный» - мясо шашлык баранины очень сухой - рыба форель сухая +-интерьер недоработан, красивые бревна на стенах и ужасная лакированная рейка, прикрученная на саморезы
Очень хороший ресторан, вкусная еда , красивый вид, приятный персонал, (отдельное спасибо Магараму!). Очень рекомендую !
ПР
Петрунин Руслан
Самый неприятный персонал, особенно официантка регина, самое неприятное впечатление осталось из-за персонала весь отдых испортили своим отношением, счет космический.
ЕЖ
Елена Жукова
Вид на город, на море и на крепость! Шикарные открытые беседки, столы на открытом воздухе, расстояния между столиками большие - очень комфортно. Цены средние для Дербента, порции большие, все очень вкусно (особенно телятина и хрустящие баклажаны).
ЗК
Замутдин Казиев
Отличное обслуживание, вкусная еда, быстрое обслуживание, отличные цены, вид грандиозный
ЭА
Эльвира Алиева
Хочу поделится своими впечатлениями, об этом прекрасном и уютном ресторане Арабачи 🤌. Войдя в ресторан Арабачи , ты попадаешь в Дербентскую сказку ,с одной стороны открывается вид на крепость , с другой стороны вид на касспийское море .Ландшафтный дизайн , просто райское наслаждение. Сервис на высшем уровне. Хочу отметить Шеф повара Алихана , который помог с выбором блюд , для нашего банкета . очень вкусные блюда , подача и оформление супер 🤌Наш банкет прошел очень весело , мои гости остались довольны. 🫠Рекомендую. Приятного отдыха 😉
OL
Oleg Loginov
Вкусная еда. Шикарный вид на город.