Шатер Этно
3.7
3.7
Та
Тайный автор
что за малышей туда устроили ,свое настроение при себе оставьте к вам домой не пришли чтоб так себя вести ,ужасной еды я еще нигде не видела , чувствуется ,что все продукты дешевые ,а цены зато какие ,кофе ужасное , вообще не правильно сделано , почему нельзя людей с опытом найти , элементарных правил не соблюдают ,клянусь забегаловка лучше чем этот„ресторан”
Татьяна Родченко
Хинкал великолепный! Рахман тоже великолепен:)) Прекрасное обслуживание, очень быстро и вкусно накормили и напоили чаем! Обязательно в следующий приезд придем еще сюда !
ОМ
Одиночество Мусаева
Отличное место, демократичные цены, большие порции. Вид на город завораживает.
СФ
Сейран Фараджева
Попался волос в еде. Администратор утверждал, что это волос ребенка. В качестве комплимента предложили сахар к чаю)) спасибо)) в итоге после высказанных аргументов блюдо заменили (никто не просил)) ставлю 2, а не 1 звезды за то что админ может по волосу определять владельца!
Василий Афанасьев
Хороший ресторан, хороший вид на город, хорошее обслуживание, все прекрасно!!!
ГА
Гюлпери Абдулкадирова
Ужасное заведение !!!! Начиная с хозяйки. Хамка. На наше требование выйти к нам не выходила . Сказав нам «А что я на первое ваше требование должна к вам выйти?!» посуда грязная , посуда моется на отвали, вилки не моют между зубчиками следы старой уже прилипшей грязи, продукты не свежие. Подали напитки с гнилой мятой. Сухари в салате были старые просыревшие. Роспотребнадзор уже в курсе. Ждите проверок
ЗУ
Заур Умахандибиров
Ужасное обслуживание, еда могла быть и лучше, жаль что на фото так красиво и эстетично.
Надежда Склярова
Очень понравилось это уютное кафе, с красивым видом, приятной музыкой и вкусной едой. Администратор Ляйсан создала душевную атмосферу, рассказала о Дагестане и Дербенте интересные факты, посоветовала блюда.
Вика ЛаВика
Ужасное обслуживание . Посадили за стол , а подойти и взять заказ нужно несколько раз попросить. 2 чайника чая несли час. Уже собирались уходить, но в этот момент чай вынесли и мы все-таки остались В конце девушка Лейсан , которая нас обслуживала , принесла неверный чек ( были добавлены позиции , которые мы не заказывали ) Второй раз не придем точно. Впечатление испорчено
Дмитрий Сергушов
Замечательный ресторан, душевный, уютный. Очень вкусная еда. Лейсан быстро обслужила и порекомендовала блюда. Не верьте заниженной оценке. Мы сомневались, но нас дождь подтолкнул. Зашли и не пожалели.
ЗР
Зарема Рамазанова
Приехавши в Дербент,мы посетили замечательный ресторан,нас встретила девушка Лейсан,с улыбкой и отличным настроением,предложила массу разнообразных блюд и мы остались в восторге от подачи и вкуса,декор и обстановка ресторана великолепна,красивый вид на Каспийский берег,всем советуем посетить этот замечательный ресторан
Ирина
Начинается всё с очаровательной,внимательной девушки Лейсан которая поможет,подскажет и если нужно сфотографирует)) Чудесное,вкусное место! Салат с хрустящими баклажанами просто объедение 😋 Благодарю🙏
Алина Казалиева
Прекрасное заведение с очень вкусной кухней☺️ Остались в восторге❤️🙏🏻
Очень хороший и уютный ресторан. Приемлемые цены, а кухня очень вкусная. Особенно понравился салат с сушонными баклажанами. Особенно красив вид на Крепость и на Каспийское море. Советую его посетить не пожалеете.
НЕ
Наталья Евдокимова
Живописное место у подножия крепости Нарын-Кала столики с видом на Дербент и Каспийское море Можно покрепиться перед подьемом в крепость а можно после прогулки Кухня аппетитная с местным колоритом
Магомед Атушев
Здравствуйте, 13.09.2025 побывал в домашнем ресторане «Шатер» , на глаза сразу бросился внешний вид , персона , и их отношение к гостям , были очень приветливые и улыбчивые , нас было четверо , хостес посадила за столик с красивым видом на город , подача блюд была быстрой , ожидание заняло максимум 10-12 минут , а заказали не мало , особенно понравились роллы , но попробовав глинтвейн, я понял ,что такого наслаждения я не получал ни от чего , буду советовать с друзьям , идеальное место для посещения с семьей , либо с друзьями , уют , комфорт и обслуживание это про «Шатер»
ИА
Икмет Алиев
Вкусно, красиво, уютно ! Спасибо за такой красивый вечер! Было просто классно Спасибо ребятам Еще было интересно наблюдать за котятами
Ахмед Гамзалиев
Очень хорошее место Понравилось все! Еда очень вкусная, уют и вид вообще топ Советую всем Персонал очень внимательный! Отдельное спасибо Фатиме
ХХ
Хабиб Хабиб
Хорошее место ! Очень вкусно накормили, уютно, красиво Отдельное спасибо персоналу!
НГ
Нубагар Гасанбекова
Шикарное место ! Просто довольны, сыты! Накормили очень вкусно! Уют, и красивый вид вообще топ ! Советую всем ! Обязательно попробуйте долму из виноградных листьев 🤤😍
МГ
Мухаммед-Хаким Гусейнов
Просто отличное место, уютно, красиво Очень вкусно!! Админу отдельный респект !
Михаил Бутко
Очень долго ждали чай, хорошо делает свою работу девушка которая встречает гостей и на этом всё
Анна Калашникова
Из минусов: странная на вид и недожаренная пицца пепперони 🤬 Из плюсов: вкусный лимонад, красивый вид из панорамных окон, симпатичная фотозона
VR
Victoria Rul
Были в заведении 15.07.25, заказывали салат мясной, салат из баклажан с креветками, мясной сет шашлыка (говядина, курица, антрекот), грибы на гриле Много позиций из меню нет в наличии. Салат с креветками в целом вкусный, остальное все мимо. Мясо сухое, говядина жёсткая, картофель попросили - до угольков, грибы на вкус как старая подошва. Официант не заинтересован в обслуживании и гостеприимстве. Они друг с другом болтают, шутки шутят, громко смеются, ведут себя не как работники, а как отдыхающие. Нашего официанта долго не видно было на горизонте, мы обратились к другому, тот другой нашел нашего и показал пальцем на наш столик, видимо сказал, что мы ждём. Однако наш официант прошел мимо и сел вообще за соседний столик общаться с какими-то ребятами. Мы его снова позвали сделать заказ, он подошёл и во время того как записывал, мы ещё не всё озвучили, он снова отлучился к соседнему столику.... Впервые такое вижу. За салфетками не следят, пока не попросишь, не принесут, и так не только за нашим столиком. Молодец мальчик там бегал на подхвате, видно, что переживал. 1 звезду ставлю за лимонад 1 за вид, вид прекрасный
Олеся Кадермятова
Ужинали здесь, все очень вкусно, порции большие. Персонал вежливый, гостеприимный. Фотозона интересная))
Анастасия Татаренко
Забронировали столик на 20-00, пришли в 19-40, за наш стол при нас посадили людей и попросили нас подождать, пока освободится, так что брони тут не работают, пришел, сел, не стали ждать и ушли
Анастасия Власова
Было вкусно , сытно , красиво 😋😋😋 Чуду, Дюшпере, Долма вкусные блюда , что пробовали в этом уютном месте. Порции большие , наелись от души.
ГГ
Гульназ Галиуллина
Посетили это «место» и больше никому не посоветуем. Заказали люля куриный, из баранины, антрекоты. Овощи на гриле к мясу , так все принесли , было сухое, баранина люля разваливалась . Антрекоты были сырые. Овощи на гриле , толи передержали , толи мангальщик плоховат, вместе с кальяном оставили 4 тыс. Но еда осталась не тронута , и дети ушли голодные.
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Приятная обстановка,Все было вкусно,особенно долма три сестры!!!
ЕГ
Елена Габышева
Дербент славный древний город. Посетили ресторан у самой стены древней крепости. Само название этно говорит о разных блюдах, вкусностей которые ждут посетителей. Мы заказали: Шашлыки из баранины и мякоти куриной Салат с жареными баклажанами Плов двух видов Напиток. Нам принесли сухие пересоленые куски мяса, есть было невозможно. Плов, который в нашем и в их понимании тоже разделились. Сухой абсолютно плов, кусочки мяса маленького размера. Столько соли в блюдах, для кого и зачем так много, непонятно. Огромный минус поварам, а девушке- официантка вопросов нет, она свою работу в отличие от поваров знает хорошо. Предисловие, местная обитательница-кошка с удовольствием уплетала очищенные от соли кусочки мяса, вот она осталась довольна. А мы ушли с чувством обманутых туристов, которые так и не узнали аромат и вкус местных блюд (типа, надо же как тут вкусно готовят, шашлыки сочные, плов, как будто в Узбекистане побывали и тд.). Будем искать дальше
Галина Басманова
Была сегодня , столы грязные блюдо не вкусное. Заказали шашлык из баранины, принесли из говядины сама сдохла - ни кусочка ни съели, администратор сделал скидку 50%,но мы ни съели ни кусочка отстояли. За шашлык не платили
ФА
Фатима Абдулхалимова
Сегодня были в этом кафе. Обслуживание оставляет желать лучшего …подали нам хинкал дербентский ( в меню указано с бульоном ) сидим ждём нет ничего , прошу принести бульон : бульон принесли просто теплую воду из под теста , где такое видано ? Чтобы вместо мясного бульона была вода из под теста , это просто издевательство или потому что якобы туристы и мы не понимаем с чем подают хинкал . Мохито клубничный это что вообще ?? Где клубника ? Где лёд ? Принесли теплый спрайт и капля клубничного сиропа для вкуса и цвета , я попросила добавить лёо но его так и не было , видимо чем то прохладным разбавили сверху . И главное блюдо шашлык , мы заказали 2 порции баранины мякоть и нам принесли говядину как резиновый шарик еще и кровь вытекала из куска. Салфеток тоже так и не было за всё это время пока мы сидели . Шашлык у нас забрали , так как и мясо не то и не дожаренное . Видать после замечания парню который недожарить шашлык , он начал всё у себя бросать в шашлычной от злости . В общем очень жаль, что так произошло , первый раз в Дагестане еда была ужасна ((( пожалуйста прислушайтесь , ведь у вас кафе на очень красивом месте находится .
Валентина Беличенко
Вчера оказались в Шатре, все очень понравилось, кухня вкусная кавказская , официанты вежливые. Приятно удивил сделанный комплимент от заведения, советую.
ИА
Иса Алиев
ни какого сервиса!!!!воды в кране не было, салфетки так и не принесли,чай, лимонад, спустя час при полупустом зале так и не принесли!!! помойка, а не заведение!!!!
Анастасия Вечкина
Долго ждали, при полупустом зале. Еда на троечку. Долма холодная и скрутили как украли, невнятные шарики. Хачапури просто булка с сыром. Еда вся не горячаяя. Обслуживание при наличии официантов отсутвует, пока не попросишь ничего не сделают.
Михаил Александров
Очень вкусная еда, панорамный вид на город, умеренные цены, приветливые администраторы, один минус работа обслуживающего персонала (очень медленно работают)
Веточка Сирени
Мне очень понравилось это место. Однозначно теперь это мой любимчик ) Фото зона , обслуживание и сама еда - все супер 🩷 Одна просьба - введите в меню аварский хинкал и выделите уже котикам официальное место приема пищи🤣🩷
Акбер Акберов
Были на выходных в этом ресторане и все было на высшем уровне. Очень рекомендую шашлыки, самые лучшие в городе.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
м
маргарита
напитки просто ужас ,заказали айс кофе,принесли холодное кофе без мороженого,как самое дешевое с магазина 3в1 и то оно даже лучше,не ресторан а полная фигня,не советую не приходите !
Марк Перов
Вежливый персонал. еда вкусная, особенно вкусная хачапури.уютная посадка хороший вид с улицы.советую не проходите мимо
Спасибо за ваш отзыв.
Мп
Мой повелитель
Все очень вкусно, официант молодец👍
Спасибо, что оценили.
Abn Abn
Были сегодня 9 мая у них в ресторане «Шатер» не смотря на то что у них была полная посадка, нас обслужили на высшем уровне. Еда очень вкусная, все свежее! Советую всем хоть раз посетить этот ресторан, обещаю вы посетите это место ещё не раз
Спасибо, за такой отзыв!
София Мигунова
Приехали,ждали час,выносят всем по одному,половину продуктов не готово,борщ не возможно есть,так как и половину первого,ждём,еда отвратительна,половину не вынесли,решить ничего не могут Отвратительно