Аба
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айнисе Казибаева
Было очень круто, нам понравилось все. Персонал, хозяева, завтраки. Все супер, советую 👍
ЗР
Зара Рамазанова
Хороший гостевой дом, чувствуешь себя как дома! Комфорт, уют на первом месте. Дружелюбный персонал, любой вопрос решают оперативно 👍🏻 Советую!
Лаура Абубекерова
Гостиница с хорошим ремонтом, просторная очень Но правда номер нам не успели убрать до нашего заселения, пришлось оставить вещи и подождать Единственный минус гостиницы - мусор. В Туалете общем внизу, в номере капли кофе от прошлых жильцов Но в целом впечатление осталось хорошее, персонал очень вежливый☺️
ЯВ
Ярослав Везиницын
17 августа 2025 Сегодня сходил в ресторан АБА, но для ресторана 1 час 30 минут ждать заказ возмутительно. Перепутали заказ. Заказал курзе с мясом, а принесли курзе с творог и с мясом на одной тарелке. Перепутали название заказа, принесли не то блюдо просто возмутительно для ресторана. Я видел гораздо лучше, чем это заведение.
Александр Везиницын
Воскресенье 17 августа 2025 21:10 РЕСТОРАН АБА это худший ресторан. Мы ждали 1 час 30 минут. Перепутали заказ. Был заказ курзе с мясом, перенесли творог с мясом на одной тарелке. Перепутали название заказа заказали фетучини с курицей и грибами, сказали, что салат с телятиной человек съел не свой заказ. Ресторан просто отвратительный, есть не возможно.
НЛ
Никита Леонтьев
Заселиться более чем на пару дней было огромной ошибкой. Мы к сожалению заселились на 7 дней... Единственный и огромный плюс то что до пляжа идти не больше 5 минут. Заселились мы рано утром, в номере чисто, уютно, поставили 2 бутылочки воды, пару пакетиков чая, сахара и кофе 3в1. На 3й день нашего прибывания в этом отеле решили уточнить когда будет уборка, на что сказали "уборка производится раз в 3 дня", (по факту за 7 дней убрались один раз, и то просто вынесли мусор и перенаправили кровать...) Слив в душе забился волосами, песком и т.д. и нам пришлось его очищать самостоятельно, благо он замечательно открывается зубными щетками, которые они дают) На просьбу заменить полотенца, сказали что поменяют во время уборки.... Когда мы попросили туалетную бумагу, получили ответ "а что уже закончилась?, во время уборки поменяют" Пришлось ругаться за полотенца и туалетную бумагу 😂😱 Завтраки это отдельная история, каждый день спрашивали во сколько вас записать на завтрак, но каждый день подавали его холодным. То холодная яичница, то каша, которую есть невозможно. В крайний день нашего прибывания принесли сваренное яйцо, сыр и сосиску, сказав что ничего горячего сегодня нет.... Поэтому, остановиться на пару дней, чтобы посмотреть красоты Дербента, можно. Больше там нечего делать.
Анна Шевченко
В Дербенте остановились в гостинице Аба, очень гостеприимно нас встретили, предложили даже помочь поднять вещи в номер, отель чистый, в номере были халаты, мыло, шампунь и все что требуется для гигиены, а так же в номере присутствовали чай, кофе и бутилированная вода, мы бронировали номер с завтракам и не пожалели, завтрак разнообразный. Отель Аба советую к посещению 👍👍👍
МХ
Мария Хусейинова
Ночевали в гостинице Аба 2 ночи. Гостиница приятная , видно что новая , свежая уютная. На первом этаже администратор ресепшн 24/7. В номер шампуни, халаты , чайный набор, тапочки , зубных щеток не было , без проблем дали на ресепшен. Телевизор, удобные кровати. Все новое свежачек. На первом этаже крутой банкетный зал, на этажах еще стоит кулер с водой. Единственное над чем мы смеялись это ремонт🤣🤣🤣🤣кто его делал это пипец , все блестящее , все дорого богато , огромные плинтуса в цветочек, блестящие серые обои, на полу приторный цвет мрамор. 🤣похоже сэкономили на дизайнере. Но главное все чисто 👌🙏
Софья
По приезду в Дербент остановились в гостинице Аба. Номер светлый и комфортный , есть все необходимое для проживания. Успели также побывать у них в ресторанчике , который располагается на 1 этаже. Ресторан был уютненький, кухня вкусная и не могу не отметить доброжелательный персонал)
И
Илона
Очень уютное и красивое заведение !! Еда и обслуживание на высшем уровне. Всем советую обязательно посетить его ❤️
Аг
Аба, гостиница