Doctor Lazer
Службы
МS
М S
В восторге
Огромное спасибо Диане за работу!Делает всё идеально:чисто,аккуратно и практически безболезненно.Относится к работе очень ответственно,а как человек — очень душевная и тактичная.Очень довольна!
Сабрина Кадирова
В восторге
Однозначно самая лучшая студия лазерной эпиляции.Я восторге от результата,советую всем своим знакомым .Очень грамотный специалист Диана .
НМ
Наиля Магомедова
В восторге
Мастер к которой нужно возвращаться,ходила в разные места,но такого шикарного результата не было
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Милана Алиева
В восторге
Хочу оставить честный отзыв . Записалась на лазерную эпиляцию, очень понравилось обслуживание: в салоне просто потрясающе уютная и согревающая атмосфера, особенно забота и внимание . А так же прекрасный специалист Диана , которая знает свою работу на все 💯 . После первого сеанса сразу заметила значительное сокращение роста волос, кожа стала намного гладкой .
8 апреля 2026, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ 🫂
Милана Магомедова
В восторге
хожу на лазерную эпиляцию к Диане, просто лучший специалист в городе. 💕 после процедур кожа стала приятной на ощупь. Мастер просто волшебница, советую каждой сходить к ней на процедуры за чистой и шелковой кожей 🫶🏻
Милана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤍🤍🤍🤍
ХР
Хадижа Раджабова
В восторге
Пошла на процедуру по совету подруги и ничуть не пожалела, очень хороший результат, виден практически сразу, процедуры долгие и эффективные И обязательно хочу отметить профессионализм мастера, проводящий процедуру приятная девушка, грамотная!
Хадижа! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем Васснова 🌸
ЗА
Замира Алимагомедова
В восторге
Однозначно всем советую, прекрасный результат , ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Диана прекрасная девушка, позитивная, комфортная, понимающая. Выполняет свою работу качественно радуя результатом. Советовала многим знакомым все остались только с позитивным отзывом
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Замира, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗШ
Зарият Шихрагимова
В восторге
Прошла курс лазерной эпиляции — осталась очень довольна! Уже после 2–3 процедур волосы начали расти намного медленнее, стали тоньше и реже. После полного курса результат держится стабильно, кожа гладкая, без раздражений и вросших волосков, как это бывало после бритья или воска.🙂
7 апреля 2026, официальный ответ
Зарият, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку🤍🤍🤍
В восторге
Огромное спасибо за такой сервис! Вышла из студии в прекрасном настроении, чисто, аккуратно, рай для девушки! Сама процедура проходит комфортно, все вопросы уточняются, мастер очень внимателен, а самое главное виден результат уже после первой процедуры!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌹
Richi Richi
В восторге
Хороший мастер ❤️ очень качественно и главное чисто выполняет свою работу🥰 приходите , не пожалеете
7 апреля 2026, официальный ответ
Richi, добрый день. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤗
Диана Гюлахмедова
👍
ХА
Халифа Алиева
В восторге
Наконец-то то в Дербенте появился аппарат Candela. Случайно попала в эту клинику, осталась в полном восторге. Во-первых, очень удобное местоположение. Во-вторых, очень уютная и чистая клиника. И в третьих, мастер лазерной эпиляции, оставила очень положительные эмоции. Профессионал своего дела. Буду всем советовать
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОР
Оксана Рамазанова
В восторге
Была в данной клинике на эпиляции. Хочу отметить профессионализм специалиста Дианы. Очень чуткая, внимательная. Мне впервые так тщательно проработали все участки тела. Спасибо большое. Теперь всем буду советовать вас
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛