Суши Тайм
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мила Магомедова
Все очень вкусно , быстрая доставка , доставили все горячим, роллы обалденные !!
Аида Рамазанова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашей работе Доставка бесплатная по городу от 800р Вот такое условие доставки у вас Но границы города у вас свои Если вы делайте платно в отдельные районы города, то нужно от этом ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! Районы белого дома, аэропорта, сухой речки, район цгб, магал, район южного автовокзала- это все районы города Дербент, а не только центр, как вы думаете!
РН
Роман Насека
Заказал первый раз , невероятно вкусно,роллы зажаренные с хрустящей корочкой ,начинки много , суп том ям лучше, чем в других местах .Заказ привезли раньше времени ,горячее👍.Персонал вежливый, попали под акцию с подарком. Многим рекомендую 👍,побольше вам хороших клиентов. Отдельное спасибо курьеру, быстро и очень вежливо. 100% еще закажем! И Вы закажите, непожелеете.
_NevA _
Сегодня сделали заказ, брали чуду, пиццу и несколько позиций роллов. Скажу честно, так вкусно я уже не кушал, семья тоже в восторге. Пицца 4 сыра очень насыщенная, роллы тоже понравились, каждая позиция — игра вкусов. Чуду с курицей нежное, насыщенный вкус. Большое спасибо за доп. позицию ролов (подарок) и благодарность курьеру за то, что доставил до двери, такое очень редко бывает, я не первый год живу в Дербенте и много где заказывали. На данный момент нам очень понравилось качество и отношение к клиенту, теперь будем заказывать чаще у вас, еще раз большое спасибо!
Джалил Буруев
10/10
РШ
Рашид Шихшалилов
Оооочеень вкусно 🤤🤤🤤
Очень вкусная и быстрая доставка, на протяжении долгого времени искал качественную еду по городу, все недорого и быстро, что не может не радовать, есть самовывоз и доставка. Советую!