Boom kids
Академия развития интеллекта
Мой ребенок очень довольный ,уже может читать спасибо педагогам,буду вас советовать всем!
ФГ
Фаина Гаджисаидова
Ходим больше 2 месяцев вместе с сыном 1.5 года на занятия по раннему развитию, очень нравится! Занятия разнообразные😊
Айида Ибрагимова
Очень хорошая программа, дети с радостью выполняют все задания, отличные педагоги,все на высшем уровне!Сын всегда идёт с радостью на занятия,ещё хочу отправить и дочку!
ГВ
Гюнай Велимагомедова
Спасибо академии развития! Занятия увлекательные, дети растут в речи и творчестве. Профессионалы создают теплую атмосферу. Рекомендую! 🌟
“Очень нравится подход в БумКидс — всё на современном уровне. Методики реально рабочие: логопед не просто ставит звуки, а помогает ребёнку понимать, как работает речь. Прогресс виден буквально за несколько занятий. Профессионалы — и это чувствуется.”👍
СА
Сунаханум Абдуллаева
Выражаю огромную благодарность🙏🌹 За вашу заботу о наших детях, за внимание, за любовь, за знания! Сын всегда с радостью идет на занятия по Бум кидс 👍 Спасибо вам большое за вклад воспитания наших детей
МХ
Марьям Хидирнебиева
Очень хорошая программа, дети с удовольствием выполняют все задания,педагоги выполняют свою работу на высшем уровне ,всю программу детям объясняют в доступной форме
❤❤
❤️ ❤️
В Академии развития очень хорошие учителя,все объяснят,ребенок ходит с большим удовольствием ,многому там научился🌹
ГА
Галима Айдемирова
Всё нравится. Очень грамотные и добрые воспитатели 🫶. Рекомендую.
РВ
Роза Веледова
Приятная атмосфера 🌺Очень нравится потход воспитателей и педогогов к детям. Рекомендую 👍
ШР
ШекерХанум Рашидовна
Грамотный подход к детям .Разнообразные занятия ,удобное расположение ,внимательный и отзывчивый персонал . А самое главное ,ребенок ходит с удовольствием .
Айниса Мурадалиева
Добрый день ❤️Очень нравится! Рекомендую Персонал всегда приветливый , имеют подход к каждому ребенку , а самое главное результат есть
Назакет Камиловна
Замечательный центр !Большой выбор развивающих занятий для деток разного возраста ,отзывчивый и доброжилательный персонал ,замечательные квалифицированные педагоги .
Karina Karina
Рекомендую всем родителям! В «Теремке» ребёнка научили читать, считать и даже немного английскому — играючи!
ГА
Гурият Абасова
Если вы ищете школу для подготовки ребёнка к школе, могу посоветовать Boom Kids. Здесь вашему ребёнку помогут получить необходимые знания, развить интерес к учёбе и освоить грамматику на высоком уровне.
СП
Самира Пирова
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.
Прекрасный детский сад! Чисто, уютно много развивающих знаний. Детский сад с душой. Спасибо воспитателям за зоботу и любовь к деьям.
МХ
Мальвина Хасметова
Отличный садик,особенно младшая группа. Воспитатели очень внимательные,за детьми всегда хороший уход. Ребёнок чистый,накормленный,довольный.
КВ
Карина Веледова
Рада,что Бум кидс есть теперь и в нашем городе!Была на консультации,вежливый персонал,не навязывают лишнее,что мне понравилось.Записала своих деток.
ЭГ
Эльвира Гаджиибрагимова
Была на открытии образовательного детского центра Boom kids☺️ хочу оставить отзыв, так как мне все очень понравилось, открытие прошло на высшем уровне, фуршет, подарки для детей, скидки👍🏻 Первым записавшимся дали хорошую скидку, и мы конечно не упустили такую возможность, записались и с нетерпением ждем начала занятий☺️ Это отличная возможность подготовить деток к школе, так же есть разные курсы, кружки для детей постарше😊 Рада открытию центра у нас в городе👍🏻 Благодарю всех причастных за возможность развивать своего ребенка ❤️ Всем родителям очень рекомендую🌹😍
ЭВ
Элина Велиханова
Присутствовала на открытии нового центра Развития и интиллекта для наших деток Boom kids Была приятно удивлена обстановкой ,программой открытия ,спасибо прекрасному коллективу и основателю Марьям Мисриевне за приглашение Конечно же захотелось записать своего малыша на раннее развитие ,нас пригласили на первый пробный урок Были конкурсы с приятными бонусами ,так же всем подарили бонус-скидку При выходе каждому дали сладкие пакетики ❤️
СБ
Сакина Бабаева
посетила открытие Boom kids, и сразу же записала своего малыша , безумно понравилось как кураторы рассказали о данном центре, хотелось слушать и слушать. Интересные розыгрыши, где я стала одной из победительниц, приятная обстановка в целом для детишек и мам. Спасибо вам за вашу подготовку и ваш подход к нашим детка
Амина Абдуллаева
Хочу поделиться своими впечатлениями об открытии детского образовательного центра🥰Я была приятно удивлена атмосферой и вниманием, которое здесь уделяется каждому ребёнку. Первым записавшимся клиентам вручали подарочки на открытии, розыграли подарочные сертификаты 👍🏻😊 Сразу после того, как я узнала о специальной скидке в день открытия, не раздумывая записала своих детей😃👍🏻Это отличная возможность для них развиваться в увлекательной и дружелюбной обстановке. С нетерпением ждем начала занятий!💐 Рекомендую всем родителям!