Дербент Спорт Резорт
Комплекс
Апартаменты в Дербенте по 214-ФЗ! Войди в проект первым
ООО Береговой
Застройщик ООО «Береговой». Апартаменты Derbent Sport Resort. Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Береговой
Вакансии
СТ
Светлана Т.
Радует, что у нас стали строить такие проекты. Очень понравился, ждём с нетерпением готовности!
MR
Maksim Ryabokon
Отлично, посмотрели немало вариантов, но выбор в пользу этого всё-таки сделали, знаю хозяев, кто это строит и их ответственность и подход. Единственное, хотелось бы чтобы лишние со стройки убрали, но это мелочь
Алла С.
Интересный очень объект, территория будет как курортная зона, такое в Дербенте впервые, может и во всем Дагестане.
НИ
Надежда Исмаилова
Приобрела небольшую однушку в этом комплексе, всегда мечтала о квартире с видом на море. Люблю Дагестан и его невероятные пейзажи!
Екатерина Сергеева
Заинтересовалась покупкой в этом комплексе студии для сдачи в аренду, цена отличная, хорошая инвестиция на будущее 🔥
Астемир Шинахов
Самый серьезный комплекс в Дербенте, жду сдачи 🤝 менеджеру премию, отличный подход к клиентам )
ЛМ
Лейла Муртузалиева
*Апартамент просто восхитительный!* с прекрасным видом. Все продумано до мелочей для комфортного отдыха — идеальный вариант для тех, кто ценит стиль и удобство.
ОП
Ольга Потемкина
Очень интересный проект в месте с большой перспективой! Планирую к покупке апартаменты, пока цена хорошая🔥👍🏻
Купил апартаменты в Derbent Sport Resort — остался крайне доволен выбором! Качество строительства на высоте: добротные материалы, продуманные планировки. Расположение идеальное — до моря буквально 5 минут пешком. Особенно импонирует концепция здорового образа жизни: собственный спортивный кластер, современные фитнес-зоны и продуманная инфраструктура для активного отдыха. Идеальное место для тех, кто ценит и спорт, и комфорт. Отдельное спасибо менеджеру застройщика Сабине — профессионал, который подробно ответила на все вопросы и помогла принять верное решение без малейшего навязывания. Твёрдая рекомендация как для инвестиций, так и для жизни! P.S. Уже присмотрел себе веломаршруты вдоль побережья!
ЮК
Юлия Клишина
Приобрела себе студию в этом комплексе. Пока все нравится. Покупала удаленно, Сабина менеджер показала строящийся объект, провел экскурсию, показала вид из моей будущей студии. Договор тоже очень удобно заключали. Все удаленно, через электронную подпись. Деньги перечислила на эскроу в Сбер - это было важно, что строят по 214ФЗ, значит это безопасно. Ещё важно - менеджер был со мной всегда на связи, отвечал на все вопросы, помогал заключить договор. Это очень понравилось. Жду окончания строительства и уже представляю как буду и сама отдыхать, занимаясь спортом и купаясь в море, и сдавать в аренду, получая доход) Фото прилагаю из тех, что присылал мне менеджер))) это готовность на август 2025
ИА
Иванова Анна
Приобрела апартаменты для инвестиций по совету знакомых — они уже работают с этой компанией и остались довольны. Перед покупкой тщательно проверила документы: застройщик с опытом, стройка спонсируется крупным банком, а это дополнительная гарантия, что проект не забуксет. Менеджер Лилия подробно ответила на все вопросы, помогла выбрать оптимальный вариант по цене и планировке (взяла студию с панорамными окнами — должно быть круто!). Порадовало, что пошли на встречу в вопросах рассрочки — получилось выгоднее, чем я рассчитывала. Теперь с нетерпением жду сдачи (обещают в срок, но пока без задержек). В общем, впечатление положительное — буду рекомендовать друзьям!