Rioni
ЗГ
Зарина Гаджиева
Очень понравилось 😍 Молодцы👍🏻 Успехов и процветания Вам 👍🏻
Урожайные грядки
Телефон не работает и бизнес-аккаунт на номере тоже . В общем позвонить нереальная задача. Данный сервис уже отталкивает.
РМ
Разият Магомедова
Ресторан сам очень красивый , но еда совсем не вкусная , пицца 4 сыра вообще была лепешка и ещё сухая , и запах сыра противный , ещё раз убедилась что в Дербенте не умеют готовить , только шашлык , здесь от комментариев удивляюсь кто пишет что еда вкусная , вкуснее наверно не пробовали
Ания Мухтарова
зачем открывать крышу , если персонал ленится обслуживать наверху , и друг другу моргают якобы делая вид что нет мест на крыше 👎🏻
Э
Эмилия
я не впервые посещаю этот ресторан, там вкусно готовят ( особенно если хинкали), но обслуживание желает лучшего, не обращают внимание на гостей, мы ждали чтоб к нам элементарно подошли 30 мин, подошла к ним сказала уже сама чтоб они подошли, мы опять ждали минут 10-15, я сама работаю в сфере обслуживания, но я это понять не могу
Вика Ковалевская
Вчера зашли попробовать хинкали! Очень хорошие , во-первых не замороженные отварили , во вторых много мяса, сочные. Чай заказали манго маракуйя - это шедеврально! Чай и лимонад в Дагестане делать умеют 👍Тема туалета для меня актуальна- чисто , есть даже ролик для одежды, что не специфично для данного региона ! Вобщем советую
НБ
Наталья Брусова
Еда вкусная, обслуживание ужасное. Очень долго принимают заказ и несут еду. В таком красивом месте, так испортить впечатление сервисом😔
ram0n _eptt
На 4 пойдет, меню норм, красиво и уютно, сервис чуть хромает
ЗК
Зайнаб Казуллаева
Отвратительное заведение, кроме фасада ничего нет. Сначала официант принял заказ, через минут 5 заявил, что почти ничего из заказанного нами нет. Мороженное несли минут 40. Чек за чай, 2 айс-ти и 4 порции мороженного вышел почти на 3 тыс. Сдачи от официанта мы вообще не дождались, благо было немного. Негативные комментарии в своих аккаунтах в соц.сетях удаляют сразу))
ФХ
Фуад Хаспладов
Не теряйте время зря. Заказы принимают все подряд, но в итоге их не пробивают. Блюда несли 1 час 30 минут. В итоге принесли не все. Просишь одно, приносят другое. Руководство ставит 1 официанта на весь летник Хинкали были прям не вкусные. Не доели. А самое обидное, что почти ничего не поели, а отдали больше 6 к. Решил сводить гостей в хороший ресторан, в итоге, испорченный вечер.
Елена М
Побывали в этом ресторане. Интерьер очень красивый. За это две звезды. На этом плюсы закончились, к сожалению. Подача блюд нереально долгая. Вся еда пресная. Видимо, соль в этот ресторан не завозят. В целом невкусно и очень дорого. Не советую данное заведение. Лучше б сэкономили на интерьере и наняли хорошего повара
Екатерина Митюкова
Посетили ресторан на завтрак(здорово, что завтраки здесь до 14.00!), и остались в полном восторге! Меню завтрака порадовало разнообразием и качеством блюд. Особенно впечатлили свежие, аппетитные блюда — каждое было приготовлено с особой заботой и вниманием к деталям. Порции оказались оптимальными, а вкус — выше всяких похвал. Отдельно хочу отметить красивую подачу блюд, которая радует глаз. Обслуживание превзошло все ожидания. Наш официант Седредтин (надеюсь я правильно расслышала имя и написала😁🤦♀️) проявил себя настоящим профессионалом: был внимателен, вежлив и предупредителен. Он не только быстро принял заказ, но и давал полезные рекомендации по выбору блюд, что особенно ценно для тех, кто впервые посещает заведение. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к комфортному отдыху. Всё было организовано на высшем уровне — от встречи до прощания. Обязательно вернёмся снова и, несомненно, порекомендуем это место друзьям и знакомым, которые приедут отдыхать.
Малика Муслимова
Приятная атмосфера, уютно, чисто, приветливый персонал… давно хотела попробовать грузинские хинкали) советую попробовать всем кто посетить этот ресторан, очень вкусные) для сладкоежек могу сказать , что изумительные десерты
Два дня назад с мужем зашли поужинать в ресторан "Риони". Если вы эстетический ценитель, то явно стоит посетить это заведение. На входе нас встретила , очень милая и красивая девушка. Она показала нам ресторан, и немного о нем рассказала, т.к мы у вас были в первые. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был улыбчивым. Ожидание блюд было намного долгим, но блюда были отменные. Место куда стоит вернуться, всем советую.
Вежливый персонал, вкусная еда, уютное местечко для приятных посиделок . Всё на высшем уровне, оправдали все мои ожидания!!!
ИВ
Ильяс Вартаев
Атмосферное место. НО!!! - Очень средняя еда за свою цену - К мясу не подали соль, а когда попросили ждали 10 минут - Стейк готовили 40 минут - И самое интересное. Нам посчитали лишнее блюдо в чек и отнюдь не дешевое. Официант знал это и признался только, когда я сам заметил это в чеке во время оплаты. Сам чек пока я не попросил он отдавать не хотел и пытался унести с собой. Общее впечатление из-за этого случая испорчено. Откровенно пытались развести на 1300р и не признавались, пока я сам это не заметил. Деньги конечно же мне вернули, но остался не приятный осадок от того что обманули и причем наглым образом. Больше в это заведение ни шагу. Не рекомендую. Но если все таки посетили данное заведение, то внимательно проверяйте позиции в чеке
ЗМ
Зухра Магомедова
Все очень понравилось, еда, обслуживание👍
Александр Селезнев
Хинкали просто супер! Всём советую!
Рая Хайдарова
Две звезды заслуженно за атмосферу и персонал. Тесно, но симпатично. Очень тесно. Персонал - улыбчивый , приятный. Но … не вкусно и очень дорого. Два блюда заказали и оба по вкусу на единицу. Пепперони за 1200 . Дорого . Только за счет помпезности вырулить будет сложно. Кухня прежде всего. Готова заплатить, но должно быть вкусно. Меняйте поваров .
6 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень жаль, что не смогли порадовать нашей кухней. Оставьте свои контакты и наш ме…
Индира Рахимова
Приветливый персонал, очень вкусная еда, вид с ресторана шикарный, хочу отметить клиентоориентированность. Очень понравилось блюдо от шефа, летние лимонады. Спасибо большое.
Асия Ибрагимова
Посетили данное заведение, очень не вкусно. За такую сумму можно было бы норм поваров и кондитеров нанять
Аня Рай
Добрый день, посетили данное заведение вчера, ушли недовольными. Официант принял заказ, принёс пиццу, приборов нет, попросили сами тарелки, поели, салфеток нет, снова попросили салфетки сами. Ждали минут 20 десерты с кофе, приносит Сан-себастьян и говорит «у нас шоколад закончился», наверное надо было хотя бы предупредить нас о том, что его нет, мы бы заказали другой десерт, тарелки лежали на столе пустыми, пока мы сами официанта не попросили убрать их. Плюс ко всему этому, официант подошел, и попросил оплатить заказ заранее)) Ресторан красивый, но обслуживание и сервис на 0, впрочем как во многих ресторанах в Дагестане.
ГС
Глеб Суючев
Советую всем это ресторан , персонал просто пушка 😇 Особенно девушка на кассе ))) Официанты вежливые, все на уровне так скажем 👍 топчик 💖
ЮГ
Юсиф Гасанов
Ресторан высшего уровня всё идеально персонал на высшем уроне всё вкусно я советую посетить этот ресторан
Алим Мирзоев
Ресторан просто топ !! Персонал прекрасный 😍🫶🏻
Аида Абдуллаева
Маленькие порции , плохое обслуживание , сказать что вкусно - близко нет. Лишь локация спасает.
НН
Ноу Нейм
Цены не маленькие, зато порции крошечные, от салата с баклажанами одно название, салат цезарь тоже на вкус не пойми что, а вот персонал действительно хорош, но еда в дербенте ой как сильно хромает, одно заведение печальнее другого
xa
xx aa
Хотим выразить искреннюю благодарность официанту Седретину за приятное и внимательное обслуживание. Он был очень вежлив. Все было подано вовремя. Блюда были просто великолепны. Обязательно вернёмся снова и будем советовать ваш ресторан друзьям и близким. Спасибо за отличный сервис и атмосферу
ЗС
Залина Самедова
Первое впечатление об этом месте желает оставлять лучшего… нас встретили самым так скажем надменным взглядом. Очень неприятно было) а цена за литр графина лимонада так вообще удивила полторы тысячи рублей 😄. Пол лимонада во льду, вы совсем что ли 4 раза пробить стакан чтобы полторы тысячи отдать ? Вы хотя бы официанта осведомите что о таком нужно предупреждать, это ваша работа! Коммуницировать с посетителями. Разговаривать ртом и объяснять. Потом он подходит и говорит что завтраки до 12 дня. Я говорю ему что знаю, и? Подруга заказала блюда из другой позиции и минуты 2 он стоит и объясняет что завтраки до 12! Можно нормальным языком сказать что сейчас блюда вторые и третьи на стопе🫠🫠?? А не завтраки что до 12.
МГ
Мадина Гасаналиева
еда холодная, не дожаренная, соответственно цены не обоснованы 2 звезды за обслуживание, на больше не тянет. по сути даже картошка фри была не вкусной (((
zZ
zzzz Zzzz
очень красивый интерьер , приятный заботливый персонал , но еда просто ни о чем. принесли блюдо с сырым мясом, сделали замечание, его исправили, но все равно было невкусно. также все блюда были холодные , но думаю ресторан такого уровня должен решать такие моменты чуть иначе салат с деревянными баклажанами , которые невозможно проткнуть вилкой и даже картошка фри не особо . нет напитков в графине, что тоже минус. уже стыдно было говорить официанту даже что все невкусно . место очень красивое , надеюсь исправите все недочеты по кухне.
ЭА
Эльнара Алибекова
Всё очень вкусно и чисто
Полина Васильевна
Были недавно в республики дагестан,в городе Дербент ,посоветовали ресторан Риони, мы были приятно удивлены тем, что нас входе встретили официанты в красивой одежде, менеджер провела экскурсию по ресторану, рассказала историю Риони, нас посадили на террасе, с одолженным видом на горы Дербент. Хочу отметить, что это один самых чистых ресторанов города, где санузлах чистота Рекомендую попробовать сабля топ блюдо, и десерты в особенности крем брюле -это просто нечто
Благодарим ! Ждем вас снова в наш х краях 🤍
Очень понравилось обслуживание! Официантка Малика молодец, хотелось бы чаще видеть таких официантов в заведениях. Вернемся сюда обязательно. Еда и десерты тоже отличные👍🏻
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень красивое и приятное место, возможность есть на балконе с красивым видом, отдельный вид наслаждения. Очень внимательный персонал, вкусный завтрак. Хорошая подача блюд. Кофе не скажу, что самый вкусный, но неплохой. Особенно радует, что это одно из классных мест, работающих с 8:00
Благодарим !🤍
Б
Багаудин
хорошая вкусная еда, вкусные напитки, хорошое облуживание, быстрая подача заказов
21 мая 2025, официальный ответ
1p
1. pharaaa
Приехали с утра пораньше попить кофе, очень опаздывали, в итоге вкусно и оперативно приготовили кофе, менеджер пригласила зайти и попробовать их кухню, мы зашли попробовали кухню, просто шикарная кухня, блюда топ, подача топ, бар вообще топ, !!!! Всем советую побывать тут!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !🤍
Магомед Абдуллаев
Очень беспонтовое место персонал грубит а еда вообще помойка безвкусная маленькие порции а цены космические первый раз пришёл и больше не приду
ДЧ
Джугайрат Чупанова
Роскошный ресторан. В Дербенте лучшего сервиса и вкусней еды нет однозначно. Крутая локация рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 🤍
РК
Руслан Кадников
Был с женой в этом ресторане, были проездом в Дербенте, очень понравился ресторан своим интерьером, сначала удивились ценам, по местным меркам думали дорого, но когда принесли еду… это было что-то невероятно-вкусное! Шефу и его команде на кухне огромный респект! Кухня пушка! Обслуживание достойное, спасибо официанту Зике, очень приятная девушка, а особенно внимательна и старательна к своей работе! Вообщем, всем друзьям рекомендую!
Благодарим 🤍
Очень вежливый персонал и вкусная еда,советую для посещения данное место Rioni
El'mira Gasanova
Риони – это не просто место, где можно поесть, это настоящее гастрономическое приключение и образец высочайшего уровня сервиса. Начну с главного – еды! Здесь она просто восхитительна. Каждый раз, когда я думаю, что уже попробовала все самое вкусное из меню, появляется новое блюдо, которое заставляет меня забыть обо всем на свете. А десерты… Риони – это отдельная песня! Я сладкоежка со стажем, и могу с уверенностью сказать, что это рай для любителей сладкого. Их тирамису – это просто блаженство! Нежный, тающий во рту десерт. Не приторно, в меру сладко, с идеальным балансом текстур – просто пальчики оближешь! Но, знаете, вкусная еда – это не единственный секрет успеха данного ресторана. Здесь царит невероятно теплая и дружелюбная атмосфера. Персонал – это настоящая команда профессионалов, которые искренне заботятся о каждом госте. Они всегда приветливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюда. Первое, что бросилось в глаза, это то, что когда вы заходите в заведение вас с улыбкой и теплотой встречают администратор и хостес. И вот, чтобы вы понимали, насколько там клиентоориентированный сервис, расскажу одну историю. Сидели мы с подругой на втором этаже, наслаждались прекрасным вечером, и тут… мой телефон каким-то чудом выскользнул из рук и полетел вниз, прямиком на крышу террасы 😂 Я была в полном шоке. Растерянно сообщила об этом официантке, не надеясь на чудо. Но что произошло дальше, просто поразило ! Эти ребята, словно супергерои, мгновенно среагировали. Они переговорили между собой, нашли какой-то способ (я даже не успела понять, как именно), и буквально через несколько минут мой телефон был у меня в руках, цел и невредим! Это было невероятно! Я до сих пор не понимаю, как они это сделали, но их оперативность и готовность помочь поразили меня до глубины души. Риони – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вкусная еда, великолепные десерты, теплая атмосфера и безупречный сервис – все это делает его одним из лучших ресторанов, в которых я когда-либо бывала. Однозначно рекомендую всем! Огромное спасибо команде Риони за прекрасный вечер и за мой спасенный телефон! Вы лучшие!
Благодарим за отзыв !🤍
Айгуль Саяпова
10/10🔥 Очень вкусно, атмосферно, красиво❤️ Большой выбор кондитерских изделий😍 Однозначно к посещению данного ресторана👍🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!✨
НМ
Нурана Мамедова
Любимое место, где можно посидеть не только с семьей , но и с веселой компанией. Отличный и приветливый персонал , который не только примет заказ , но и подскажет и расскажет о вкусных блюдах заведения. Думаю , первый ресторан , которому можно дать 5 звезд.
16 марта 2025, официальный ответ
АЭ
Аслан Эфендиев
Отличное место👍 Удивил сервис,приветливый персонал👌 Кухня тоже на уровне!
Хизри Адалов
Пришли сегодня с семьей, понравилось всё , красиво очень и находится в центре города , однозначно зайду ещё сюда
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Все понравилось , удобная локация и атмосферно , однозначно зайду еще
14 марта 2025, официальный ответ
ОУ
Омаров Уллубий
Ресторан. Очень хороший всё понравилось. Персонал очень вежливый. Еда вкусная. Ничто никуда не пролилось, вилка не упала. Настроение подняли. Скучать не дали, они просто сделали этот день.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Лиза Макарова
Очень нравится ресторан, атмосферно и уютно. Персонал вежливый и располагает, однозначно любимый ресторан в Дербент.
УА
Ума Алиханова
Очень не понравилось! Причём все. Начиная с обстановки, заканчивая меню и ценами . Очень тесно, все спотыкаются друг о друга. Меню скудное, решили выпендриться называется, порции маленькие Очень. Цены загнули! Еду принесли холодную. Да, персонал приветливый, даже местами слишком, плюсы на этом закончились. Однозначно больше не пойду и другим не советую.