ZM Сulture & Сoffee
Кафе
Номинант 2026
Вакансии
Алина Ильшатовна
Понравилось
Вкусные глинтвейн и какао, только было бы хорошо, если бы отдавали их не такими горячими. Если брать с собой, то можно обжечься
мэри ганиева
В восторге
вы лучшие! очень вкусная еда и полюбила ваш щавелевый фреш на апельсиновом соке 😻😻😻 а самое главное интерьер - приятная атмосфера! всем советую
3 августа 2025, официальный ответ
Мэри, здравствуйте. Большое спасибо! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мяу &
В восторге
Очень красивое место и бодрящий кофа (Что еще надо для счастья с утра) Кстати персонал очень миленький Батиста и официанты нас прям порадовали 👀
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 😁
УМ
Ульяна Максудова
В восторге
Неожиданно самый вкусный щавелевый с апельсином только тут, но невозможность повысить объем расстроило.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
СЭ
Севзихан Эмирханов
В восторге
Хорошее заведение , обслуживание на высшем уровне рекомендую всем, большой плюс этого заведения, то что завтраки в течение дня. Кофе просто пушка, лучшее что пил в городе. Отныне только сюда
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севзихан, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
эч
эля ч
В восторге
Уютное заведение, вкусный кофе и приятное обслуживание 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Эля! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
Руслан Алияров
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Уютная кофейня.Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Хадижа Исмаилова
В восторге
Отличное место, для отдыха с чашечкой вкуснейшего кофе и десертов! Рекомендуем, очень доброжелательное обслуживание!
10 марта 2025, официальный ответ
Хадижа, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приезжайте ещё ❤
Aliya Alieva
В восторге
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен Вкусно, просторно, стабильное качество во всём)💫
5 января 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Мадина Исаева
В восторге
Наивкуснейшая выпечка и кофе, приятное обслуживание,уютная атмосфера 🌷
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Марал Кайтмазова
Прекрасный сервис , вкусная еда и красивый интерьер. Советую посетить
3 января 2025, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Магомед Магомедов
В восторге
Обязательно попробуйте какао и шоколадный глясе! Лучше в Дагестане не найдете.
3 января 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно 🤝
Айша Гаджиева
В восторге
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное, не было грубости. Мне кофе быстро сделали и вкусно.Я предпочитаю, как правило, капучино или латте. Сотрудники дополнительно предложили еще десерты , общались со мной просто отлично, когда принимали заказ.Большое спасибо поварам,очень сочные медальоны и курочка Карри.♡
2 января 2025, официальный ответ
Айша, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AI
Alisa Ibragimova
В восторге
Очень уютное и милое местечко.Персонал дружелюбный,вежливый.Меню очень интересно и самое главное вкусно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Alisa! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
В восторге
Самое эстетичное место в городе, а в совокупности с таким изысканным меню вообще шик!
Городской житель, огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
РИ
Регина Ибрагимова
В восторге
Приятная атмосфера, разнообразные блюда, качественное обслуживание, вежливый персонал еда и напитки на высшем уровне
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Амир Аливердиев
В восторге
Уютное место, стильный дизайн, высококлассный персонал, кофе очень насыщенный 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SS
S S
В восторге
Уютное место, стильный дизайн, вкусная еда , большой выбор завтраков, а самое главное весь день. Вкусные авторские десерты. Потрясающие кофейные напитки.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 😉
Р.
Расул .
Самая вкусная шакшука,рекомендую,красивый интерьер
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады.
ЯЯ
Я Я