Рушар
Салон красоты
НА
Нарима Амаю
Мой вам совет ,в начале узнайте ихние цены , я туда пришла как в обычный салон ,нечего сверхъестественное небыло,однотонное окрашивание и маникюр без покрытие ,мне такую сумму сказали не ожидала(( и самое главное что краски на окрашивание самые обычные краской Матрикс который стоит 700 руб максимум ,этот салон не стоит своей цены ,честный отзыв,а в итоги я оставила 9300 смех просто)
Марьям Ахиярова
Очень внимательный и профессиональный мастер Валерия! Приятная, вежливая и аккуратная. Атмосфера на процедуре комфортная, всё чисто и красиво. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова!🥰🤍
Аа Аа
Просто восторг😍 за красивым маникюром к мастеру Диане🥰
ЖГ
Жасмин Гаджибалаева
Посетила салон РУШАР осталась в восторге от процедуры и обслуживания, рекомендую🤍
Элина Магомедова
Все безумно понравилось 😍особенно мастер Дианочка,с ней мои ноготочки сияют ,все всегда суперстерильно ,аккуратно ♥️
A .
была на маникюре у мастера Валерии локация , услуга , сервис , кофейня 💔 теперь любимое место , все 10/10 , благодарю !
РС
Рамила Селимова
Очень уютное место, хочу выразить особую благодарность стилисту Полине за шикарную укладку😍
ЭА
Эльвира Асадова
Очень уютное атмосферное место, все на высшем уровне 🔥🔥
polina pervukhina
шикарное обслуживание,мастера знают свое дело)все хорошо
Света ап
все здорово! понравилась обстановка и мастера буду ходит сюда почаще 🫶🏻🫶🏻
Ольга Литвинова
Маникюр за 3300. Была вчера. Суток не прошло пошли трещины. Про необработанную кутикулу я вообще молчу. Во время коррекции девушка сказала что мы с наращиванием не работаем и продолжила пилить дальше. Когда я попросила просто все снять и удалиться мне сказали «я вообще то уже ногти к покрытию подготовила». Вопрос «вы определились с цветом?» вообще поставил в тупик, ведь палитру даже никто не показал😆😆 Админ где-то гуляет, нужно ждать пока придет примет оплату. 3300 для хорошего маникюра - нормальная цена. Но для этой шляпы.. я как будто оплатила обучение на себе
MM
Madina Magomadova
Очень классная локация!!!!
КМ
Камаля Мадатова
Пришла в полный восторг от маникюра, во-первых грамотный мастер, сделала профессионально маникюр, далее приятный массаж рук с использованием премиальной уходовой косметики D’alba, одним словом обеспечили хорошим настроением на весь день.