Шах
Аптека
Аминка Магомедова
Самая лучшая сеть в России и в Дагестане,очень чистая аккуратная аптека,а персонал очень вежливый,и цены отличные, и плюс бонусная программа, вообще супер
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аминка! Заходите к нам еще!
AM
Arif Mgaziev
Аптека с широким ассортиментом лекарственных препаратов, а фармацевты профи своего дела. Радуют акциями и бонусами.
1 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
МГ
Мадина Гелалиева
Оказали помощь в подборе лекарств .Очень грамотные и вежливые специалисты .Так же понравилась ваша система лояльности
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Альбина Альбина
хорошая аптека ,грамотные фармацевты👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Альбина! Ждем вас снова!
ЗА
Залина Алхасова
Очень выгодная бонусная программа , грамотные фармацевты , всегда помогут
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Залина. Нам очень приятно!
ЗМ
Зулгижат Магомедова
Самая лучшая аптека. Всем советую👌🏻 Самые низкие цены, и лучшая бонусная система.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зулгижат! Рады слышать, что вы остались довольны!
II
Ibra ID
Хорошая аптека, и нравится бонусная система
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ПГ
Патимат Гасанова
Широкий ассортимент.. рекомендую👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Патимат! Ждем вас снова!