Шах

Аптека
Аминка Магомедова7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Аминка! Заходите к нам еще!
AM
Arif Mgaziev30 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
МГ
Мадина Гелалиева12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Альбина Альбина12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Альбина! Ждем вас снова!
ЗА
Залина Алхасова10 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Залина. Нам очень приятно!
ЗМ
Зулгижат Магомедова10 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зулгижат! Рады слышать, что вы остались довольны!
II
Ibra ID26 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ПГ
Патимат Гасанова31 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Патимат! Ждем вас снова!