Доставка еды
ИМ
Имам Магомедов
Роллы бомба честно сказать
29 июля 2025, официальный ответ
Имам! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Алия Г
Добрый вечер .Не могла не поделиться своими впечатлениями .Все было очень вкусно ,порции большие и что приятно удивляет ,доступно по карману ..…Также удивлена чистотой самого заведения ,ем уверенно ,уточняла о действительности Халяль и рекомендую знакомым.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
??
? ?
Очень вкусна и сытная еда , быстрая доставка.Большие порции и свежие ингредиенты 😍😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
ПК
Парвана Касумова
Всегда свежие и вкусные роллы , а главное долго ждать не приходится 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
НХ
Наида Хаттаева
Обожаю пиццу в этом месте заказывать. Очень сытно и вкусно всегда. Уже сколько заказываю, всегда довольна. Ещё и цены очень приятные
14 июля 2025, официальный ответ
Наида, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
УМ
Убайдат Мислимова
Отличные роллы👍👍всё понравилось, закажу ещё как приеду в Дербент
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
МЯ
Мадина Яхъяева
Захотелось ролы в пол 12 ночи, спасибо большое за то, что так быстро доставили🥹🙏ролы большие такие!😍 тем более по такой низкой цене…
14 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Очень вкусные, а главное большие😂роллы. Всегда все свежее, доставляют быстро и отвечают оперативно. Любимая точка🙏🏼
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Км
Кисса м
Ох как же вкусно тут готовят! Всегда теперь буду тут заказывать , еще и по такой цене низкой 😋
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
СА
Султанат Агасиева
Заказываем здесь всей семьей уже не в первый раз — всегда всё на высшем уровне! Пицца — горячая, с хрустящими бортиками и щедрой начинкой 🍕 Чуду — просто бомба! Настоящее, домашнее, как у бабушки 😍 Суши — свежие, аккуратно свернутые, с отличным вкусом 🍣 Доставка быстрая, курьеры вежливые, всё привозят тёплым. Отдельное спасибо за упаковку — всё чисто, аккуратно и удобно. Рекомендую всем, кто ценит вкус, качество и сервис! Будем заказывать ещё 🙌
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Камила Магомедалиева
Очень вкусно, делают от души🥰🔥роллы тают во рту, пицца где надо хрустит, где надо тянется, советую всем своим здесь это место
К Абдуллаев
Было вкусно, теперь мы ваши постоянные покупатели.
Добрый вечер, К. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
O
Olia
Очень вкусная еда ,быстрая доставка и доступные цены
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉