Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Анастасия Курпеева
Отличное место для отдыха, море не далеко. В шаговой доступности магазины, остановка, жд вокзал.
Мусаэфенди Аюбов
Ассаламу алейкум , недавно взял в аренду гостевой дом , мне очень понравилось , красивый вид на море , чистота в доме и уют , очень ухоженные дома , спасибо вам 🤝
ИИ
Ислам Исламов
Останавливались в данном гостевом доме, и ни разу не пожалели, все отсеет уютно, чисто, имеются все условия, хозяин очень доброжелательный и отзывчивый … рекомендуем 👍🏽
MS
Muslim Seferaliev
Останавливались в этом уютном домике у моря на несколько дней — и это было настоящее удовольствие! Местоположение просто сказочное: до пляжа — буквально пара шагов, утром слышен шум прибоя, а вечера с видом на закат останутся в памяти надолго. Сам домик чистый, аккуратный, оборудован всем необходимым: удобная кровать, кухня с посудой, горячая вода, Wi-Fi. Особенно понравилась терраса — идеальное место для утреннего кофе или ужина на свежем воздухе. Хозяева очень доброжелательные и внимательные, всё показали, рассказали, были всегда на связи, если возникали вопросы. Если ищете место, где можно расслабиться, сбежать от суеты и побыть ближе к природе — очень рекомендую!
GS
Gadji Seferaliev
Провели несколько незабываемых дней в этом уютном домике у моря. Расположение — просто сказка: до пляжа буквально пара шагов, по утрам просыпались под шум прибоя. Дом чистый, хорошо оборудован — есть всё необходимое для комфортного отдыха: кухня, удобные кровати, горячая вода. Особенно понравилось, что территория ухоженная, тихая и уединённая — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Отдельное спасибо хозяевам — очень гостеприимные и отзывчивые, всегда были на связи и помогли с рекомендациями по местным достопримечательностям и кафе.
ИН
Идрис Насруллаев
Недавно отдыхал в этом домике ,очень уютно и чисто Рядом море 100м буквально от домика Все условия,удобства на высшем уровне 👍
ДБ
Денис Багаутдинов
Отдыхали в Дербенте с 17по 25 мая,дом замечательный,чистый,уютный,все имеется-посуда,чистое постельное,телевизор,холодильник,микроволновка,вода в дома постоянно,проблем нет,море рядом,магазины в шаговой доступности,отдельная благодарность хозяину дома-замечательный человек,очень воспитанный,доброжелательный всегда готовый помочь,подсказать а еще если вы пожелаете поможет добраться до нужной локации,мне и моей семье очень понравилось в этом доме,и вы не пожалеете если выберете именно его!!!
НП
Наталья Попова
Хорошенький домик. Чисто.
ИА
Ислам Алимирзоев
Отличное место для отдыха с семьей)
II
Iiiii Iiiii
Хорошее место , цена тоже приятная! Все рядом до моря 2 минуты пешком.
SY
Sharif Yaragskiy
Место - бомба. Летом арендовали с пацанами, чисто, дешево, всё рядом и до моря пару минут 👌🏻
x
xalim15
Приношу самые теплые слова благодарности хозяину домика, за прекрасный отдых! За доброжелательное и внимательное отношение! Спасибо за тактичное отношение ! Спасибо за чистоту! Интерьер шикарный! Всё подобрано со вкусом! Мебель новая!Еще раз огромное спасибо за чудесное время, которое я и моя семья провели в Вашем уютном доме! Все в шаговой доступности: магазины, рестораны, море 150 метров, вокзал 200 метров, до фонтана пешком 15-20 минут, до центра города 5 минут езды, остановка общественного транспорта рядом с домом.
Мурад Саидов
Хорошее место для семьи и друзей, рядом все необходимое, море, рестораны, вокзал, магазины и тд