Марена
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Горбачёва
Отель хороший, новый, оставались на 3 ночи, но мы жили в номере, в котором не работает полотенцесушитель, подошли к персоналу, на удивление, они в курсе этой проблемы, но никакие пути решения не предложили и заранее не предупреждают об этом. Также в одну из ночей в соседнем номере громко играла музыка, а слышимость очень хорошая, тоже были удивлены, в целом впечатления нормальные, но могли быть лучше, оценку не стала занижать, с надеждой, что эти моменты будут исправлены ☺️
Бронирование Отелло
Артур Лукашев
Хороший отель. Удобное расположение. Есть своя парковка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть!
ИЧ
Ильдар Чистяков
Сервис на высоте, но техника в номерах лютый дешман. Телевизор включается 3 минуты, в меню вообще слайд-шоу. Скорость wi-fi 3-10мб в секунду, видео в 720р даже не грузит, одним словом мертвый. Чайник электрический по цене 300р с магазина. Кто-то скажет, что все это не нужно здесь - поверьте, ещё как нужно, ибо отель комфорт класса. Лучше бы вовсе технику никакую на закупали, чтобы не позориться. Также в отеле отсутствует столовая(пока что). Если возьмёте тур с завтраками, то будете ходить в соседний отель. Говорю сразу, что кормят отходами какими-то. Крайне не советую брать тур с включенными завтраками. За углом в любой столовой в 3 раза дешевле и вкуснее в 10 раз.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Nadi Е
Прекрасный новый отель. Внимательное обслуживание. Помогли со всеми вопросами. Отель расположен на тихой улице недалеко от рынка и крепости Нарын-Кала. В номер есть всё необходимое: туалетные принадлежности, фен, тапочки, халаты, чайник. Хороший интернет для мобильных устройств. Завтрак в соседнем отеле на период пока достраивается их собственный ресторан с прекрасным панорамным видом. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Nadi. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Сергей Иванов
Провели 12 ночей. Современный отель. Был номер на 2ом этаже с балконом. В номере есть: небольшой холодильник с баром прохладительных напитков, кондиционер, чайник, современный санузел с душевой кабиной, унитазом с гигиеническим душем, фен, WiFi, TV, сейф. Воду, чай,кофе, ванные принадлежности меняли во время уборки номера. Мы остались довольны номером, обслуживанием и в целом отелем. Рекомендуем.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем…
ДШ
Диляра Шамеева
Жили в номере делюкс, повышенной комфортности. Рекомендую именно его, больше места! Современный, стильный отель, очень чисто! Из минусов только то, что нет питания. Завтракали в соседнем отеле, нам не понравилось совсем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова.
JA
Jully Apple
Есть несколько минусов, при большом количестве плюсов! Начну с минусов: • есть муравьи в номере на первом этаже, оставили яблоко в пакетике, в итоге его быстро облепили муравьи. Если еду не оставлять, проблем нет. • ‼️ самое неприятное: парень на стойке администрации очень громко разговаривал по видео с девушкой вечером. Мы уже легли спать, надеясь, что немного поговорит и закончит. Но это продолжалось долго. Пришлось одеться, выйти и попросить потише. На что этот парень отшутился, но сказал девушке быть потише. Сначала замолчал. Но потом снова продолжил разговаривать. В номере было слышно, как будто под дверью говорят. Если хотите выспаться - с таким «администратором» это сложно. • не было холодильника в номере, хотя ниша под него предусмотрена. Но девушка-администратор предложила убрать продукты в холодильник для персонала, если очень нужно. И прикол: когда выселялись, тот-парень администратор спросил, использовали ли мы мини-бар. Которого нет 😂 На этом минусы для нас закончились. Плюсов намного больше: • стильно, красиво, качественный ремонт. Сама делала подобный у себя недавно и знаю, насколько это недешево. • тепло, есть кондер. • очень важно: хороший полотенцесушитель! • отличное постельное, халаты и полотенца, приятный очень на ощупь. • есть мыло, шампунь, гель, кондиционер и много всего другого в ванной. • на первом этаже не было балкона, только терраска как в подвале, но очень просторная. Это не плюс и не минус, это факт. • адекватная стоимость за номер. • рядом весь старый город, уютно, красиво, много заведений. Не шумно. • на завтрак не попали, выезжали рано утром. Не знаю, хорош ли он. Пожили много где в Дагестане за отпуск, этот отель однозначно рекомендую и советовала бы остановиться именно в нем!
ОБ
Ольга Баранова
Отличный отель , бронировали 2 номера на 2 ночи, детям с раздельными кроватями , себе с двуспальной ниже этажом , в отеле все новое , номера чистые , расположение отеля отличное )) советую остановиться в данном отеле ! При следующей поездке , однозначно остановимся в данном отеле !
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Светлана Курилова
Отель просто супер! Отличный сервис - девчонки стараются. Все новое. Чистейшие белые простыни, халаты и полотенца. Не экономят на расходниках: шампунь, бальзам и лосьон нормальные. Всякие мелочи типо бритвенного и швейного набора, а также салфеток приятно. Холодильник с мини-баром. Расположение в центре города. Ходили пешком до главной крепости Нарын-кала. Бронировали на ночь через Яндекс Путешествия, но так понравилось, что остались еще на сутки. Короче, по сравнению с другими отелями Дербента просто 🔥🔥 А также через дорогу есть парковка со шлагбаумом (выдают пультик)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
MK
Maiya Khassanova
Отличный отель, уютный, чистый, новый. Хороший ремонт и месторасположение. В номере есть все, вплоть до салфеток для обуви и ниток с иголками
1 августа 2025, официальный ответ
Maiya, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
VM
V M
Прекрасный отель, очень чисто и уютно, прекрасное расположение!
V. Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 🤝