Амагал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SB
Serdar Bekmetoff
Отличный отель, гостеприимный, все необходимое есть
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Таисия Алентьева
Очень красивый и ютный отель ! В отличном месте и с очень душевным персоналом 🙏 Спасибо за гостеприимство❤️ Завтраки очено вкусные 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо большое за приятный отклик ❤
PS
Patishka S
Классный отель в старом городе ,локация хорошая,условия тоже 👌🏼 Стильно,колоритно внутри ,чистенько и все новое 😍 Самое главное это чистота ,продолжайте в том же духе и не оставляйте без внимания детали ,для нас клиентов они очень важны Будем рекомендовать всем 💗
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Спасибо ,что нашли время и написали много теплых слов. Будем ждать вас…
Е. К.
Стильный отель в старом городе. Все достопримечательности в пешей доступности. Дружелюбный персонал, чистота в номере, сытные завтраки. Жили на первом этаже, сначала немного смутили окна в пол на улицу, но по факту место не проходное и нам это не доставляло неудобств.
22 мая 2025, официальный ответ
Е., добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЮК
Юлия К
Отель расположен у площади Свободы в старой части города. До крепости полчаса пешком, до мечети 15 минут, ближайший рынок 5 минут. В отеле есть все необходимое, всегда чисто, но уборка производится по запросу. Завтраки каждый день одинаковые, сытные. Персонал очень вежлив, нам понадобилось остаться ещё на одну ночь, но наш номер был уже занят, нам пошли на встречу и разместили нас в другой части здания. Так как отель находится в старой части города, парковочное место только одно, но на соседнем переулке мест достаточно.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чи…
Артемий Калачев
Очень приятный отель в старом городе, видно, что открылся недавно, все новое. Дизайн в этно стиле нам понравился, матрас удобный, постельное белье хорошее. Напор в душе нормальный, санузел чистый. Завтраки проходят в новой столовой в таком же стиле в том же здании в цокольном этаже, готовят вкусно и порции большие. Нам понравилось, жили 3 ночи, рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
VD
Veen Door
Отличный новый отель в центре города в тихом месте. В 5минутах все достопримечательности, остановка на маршрутку, которая едет на пляж. Очень рекомендую. Персонал очень вежливый и приветливый!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ДТ
Динара Тимганова
Сняли комнату на сутки, были удивлены ремонтом, все красиво. Сервис на высшем уровне, завтрак был обычным, но вкусным и сытным. Единственный минус был в том, что не очень хорошо помыли унитаз. Но впечатления от отдыха это не испортило. Рекомендуем данный отель.
7 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за отклик
НП
Наталья Пономарева
Замечательный отель, небольшой и очень уютный. Номер чистый, есть всё необходимое.
Здравствуйте, благодарим!!! Рады стараться 🙏🏼
Андрей Р
Отличный отель для семейного отдыха! Спасибо за гостеприимство сотрудникам и хозяевам отеля! Отель находится в средней части города на равном удалении от всех достопримечательностей (15-20 минут пешком до крепости Нарын-кала и до Каспийского моря) Всегда можно выйти на террасу на крыше и насладиться ароматным чаем, который готовят сотрудники столовой при отеле, откуда открывается захватывающий вид на все достопримечательности города. Номера уютные и современные, есть все необходимые удобства. При следующем посещении Дербента обязательно снова будем проживать здесь.
Андрей, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам почаще 💛
Алсу А
Отель внутри очень красивый, красивые стильные номера, качественный санузел. НО сервис плоховат: персонал (а именно на ресепшене, к сожалению, не знаю ее имени) грубила, была недовольна тем, что мы в лобби 10 минут ждали такси 🫠 в номере на 4-ых нас ждали 3 чашки, 2 полотенца и 2 подушки (у кого-то плохо с математикой, видимо), шампуня не было, зато было 4 гелей для душа. Место очень классное, с удобным расположением (в очень красивом историческом центре), но над сервисом надо поработать
7 марта 2025, официальный ответ
Все исправим. Будем повнимательнее. Спасибо, что указали на недостатки. это очень важно
ДН
Дмитрий Недашковский
Это супер отель. В номере было все, в столовой отменные завтраки, с парковкой рядом проблем нет, находится практически в центре.
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Maduulya Maduulya
Очень хороший отель , персонал вежлевый , все понравилось , еда все было очень вкусно
7 марта 2025, официальный ответ
Maduulya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
HT
Happy Tishka
Всё было прекрасно, красивый номер, всем советую!
Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
КА
Керим Агаев
Персонал понравился, гостиница новая , всем советую
ღ
ღéâʐŷyƴ
Красивый ремонт, все было великолепно!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ღéâʐŷyƴ, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗