Шах
Аптека
СГ
Саида Гамидова
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка.Возможность заказа через интернет причем цена значительно будет ниже. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов.
СИ
Сафият Ибрагимова
Здравствуйте 🌷. Долгое время пользуюсь этой аптекой,и хотелось бы оставить отзыв ) Очень понравилось приятное и доступное обслуживание , цены за лекарства приемлемые и понравилась возможность собирать выгодные бонусы для своих клиентов ✨🫶🏻
ГГ
Гюльханум Гасанбекова
Отличная аптека, все очень оперативно и качественно. Рекомендую. Фармацевты подскажут и расскажут.Очень приятные девушки ❤️❤️
ФГ
Фатмаханум Гамидова
Здравствуйте ,захожу только в эту аптеку,потому что здесь все обьясняют и цены хорошие. Советую всем.
Хорошая аптека где есть все что ищешь. Очень вежливые фармацевты доброжелательное отношение к покупателям .
уютная хорошая и очень удобная аптека
ДА
Диана Агамамедова
Просто замечательная аптека👌🏻🫶
Мухлисе Агамамедова
Ребята, Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
Наталья Селецкая
Хорошая аптека ,есть все необходимое . Единственное нет бюджетных защитных кремов от солнца.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наталья! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Аминка Магомедова
Грамотный персонал,и очень нравится бонусная система 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминка! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
AM
Arif Mgaziev
Посещал эту аптеку и остался доволен тем, как грамотно меня обслужили. Широкой ассортимент препаратов. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Мадина Алиева
Понравилось отношение и обслуживание фармацевтов.Большой ассортимент и выгодные цены
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мадина. Ждем вас снова!
ЗА
Залина Алхасова
Бонусная программа класс , очень выгодные акции, скидки 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
Амина Волкова
24.05.2025 Почему в 21:31 аптека закрыта? Режим работы до 22.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрались в ситуации и приносим извинен…
Сусанна Касумова
Нравится аптека. В этом районе не хватало как раз. Удобная бонусная система, за покупки начисляют баллы, которые можно списать при следующей покупке. Персонал добродушный , всегда подскажет и проконсультирует
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это…
а.
амина .
все на уровне
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Амина. Ждем вас снова!
Замира Агабалаева
Очень хорошая аптека👍🏻 Вежливые и грамотные фармацевты
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Замира! Будем рады видеть вас вновь!
КА
Кирил Антонов
Хорошие цены, отличный ассортимент
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Кирилл. Ждем вас снова!
ЭМ
Эльдар Минатуллаев
Хорошая аптека, с вежливым персоналом )
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Эльдар. Ждем вас снова!