Nur Travel Coffee
Кофейня
Екатерина Ткаченко
Лучший раф с миндальным урбечем!
Руслан Дигай
21.06.25 Зашли в кафе взять кофе, чисто аккуратно, узнали что есть не большой зал со столиками и бесплатной фотозоной, оказалось что не только фотозона, но и мини выставочный повельён. Цены очень доступные, выпечка вкусная, свежая. Данное место можно смело рекомендовать к посещению.
aa
alex aleks
Отличная кофейня, приятное обслуживание. Стоит того, чтобы подниматься в старую часть города ради нее.
Pervy Vstrechny
Самый вкусный кофе, который мы пили в своей жизни (без шуток). Это было очень приятно, необычно, наша компания из 4 человек в восторге вся! Просто отвал всего, нас привела в это место гид, сами бы врядли нашли и зашли. Девочка-бариста супер, все рассказала и объяснила и сделала просто невероятный прекрасный кофе!!!!
Миная Мамедова
Интересная кофейня - музей Очень вкусное кофе Приятная девушка бариста Интерьер под старину Есть бесплатная фотзона
Наталья Дроботя
Случайно забрели сюда и очень понравилось. Отличное место, чтобы сделать перерыв перед подъёмом. Бариста прекрасная и приветливая девушка. Интерьер аутентичный.
ПГ
Павел Губонин
Были в дагестане впервые и посетили данную кофейню! Очень атмосферное и уютное место! Внутри есть музей и номера с видом на крепость. Кофе и урбеч очень вкусные! Хозяйка кофейни Алсида и её дочь Раиса очень добрые и душевные люди. Всем рекомендую посетить это прекрасное место!
Елена Расина
В старинное доме (300лет) нам довелось посетить кафе с этнографическим колоритом, что доказывают мои фото. Такого кофе раф Вы больше нигде не попробуете! А цена как везде!
Ахмед Махтиев
Понравилась кофейня. В хорошем, удобном месте рядом с крепостью👍 с историческим музеем внутри
НТ
Н Т
Прекрасная кофейня, замечательное место, чтобы провести время, отменный кофе и милый персонал🥰
МТ
М Т
Супер милая кофейня и супер милая бариста! Сделала вкусный кофе, приятно пообщались и интерьер очень интересный
АЭ
Ашурбеков Эльдар
Недавно посетил кофейню Nur Travel Coffee и был приятно удивлён атмосферой, которая здесь царит. С первых минут ощущается дух Кавказа — уютный интерьер, украшенный традиционными элементами, создает невероятное ощущение тепла и гостеприимства. Здесь можно не только насладиться вкусным кофе, но и погрузиться в уникальную культуру этого региона. Особое внимание хочу уделить баристе Раисе. Она не только мастер своего дела, но и настоящий душевный человек. Раиса с радостью расскажет о каждом напитке, предложит что-то особенное и всегда с улыбкой ответит на любые вопросы. Я попробовал её ice фьюри миндаль с пряностями, и это было просто великолепно! Раиса действительно знает, как сделать каждую чашку кофе особенной. Nur Travel Coffee — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь не только вкусно, но и по-настоящему уютно. Рекомендую всем любителям кофе и хорошей атмосферы
A
Anna
Великолепная кофейня, огромный выбор напитков на любой вкус, брали раф урбеч - невероятно вкусно! Девушка за стойкой рассказала про кофейню, пригласила посмотреть дальний зал с выставкой - очень атмосферное место!
ДЗ
Джамиля Закавова
Отличное маленькое заведение с вкусным кофе, с интересным интерьером с предметами старины.Впечатление огонь!!!
КФ
Кристина Фофанова
Шикарное кафе, самое вкусное раф с урбечом 🔥🔥🔥🔥🔥еще есть зона для фотосессии, очень красивый интерьер, душевно вкусно и уютно 🔥🔥🔥🔥
Елена Мельникова
Спасибо за очень познавательную экскурсию. В кафе приятная обстановка, доброжелательная атмосфера, вкусный кофе.
МЛ
Мария Лаврухина
Очень атмосферная кофейня😍Есть своя красивая фотозона , можно попить вкусный кофе и сделать красивые снимки🔥
Евгения Селезнева
Прогуливаясь вечером по улочкам магалов, случайно набрели на это уютное небольшое кафе. Нас встретили очень приветливо, девочка - бариста предложила попробовать интересные десерты и чай из местных трав. Наслаждаясь ароматным чаем и вкусным десертом, мы послушали небольшой рассказ хозяйки кафе об истории этого места. Время пролетело незаметно. Было очень вкусно и познавательно))
ОС
Оксана Сафронова
Атмосферное кафе, радужные хозяева, которые расскажут много интересного о местных обычаях и о своем местечке, которому 300 лет! Обязательно посетите, не пожалеете!
Василий Шагалкин
Хорошие люди отличный кофе
ХА
Ханума Агасиева
Заведение 5 звёзд
Сюзанна Гомцян
Очень классная кофейня , приятная бариста. Много интересной информации о городе. Круче чем платные экскурсии
Елена Минибаева
Прогуливаясь по магалам старого Дербента загляните в это маленькое уютное заведение. Милая девушка заварила вкусный травяной чай и даже провела мини экскурсию - рассказала про старинные экспонаты культуры и быта, которые украшают кофейню. Благодарим за душевность и вкусные пирожки с миндалем)
Алсида Алимурадова
Атмосферно, прохладно (мощный кондиционер), разные виды кофе. Можно заранее заказать кофе с собой, в нужное время будет вас ждать. Гостям из Германии понравилось настолько, что даже решили поменять свои планы и на два дня сняли второй этаж дома и наслаждались видами из окна.
ПМ
Полина Минибаева
Хорошее кафе, приятные цены, есть музей, очень добрая девушка все показала и рассказала, как, где и что использовали, рекомендую
ИС
Игорь Соловьев
Отличное заведение только положительный эмоции. Много старых предметов о которых нам рассказали для чего они применялись. Есть уголок где можно сфотографироваться в народных одеждах. Очень приветливый персонал. Напитки на твердую пятерку.
Светлана Ким
Спускались с крепости и так захотелось айс латте. И случайно обнаружили кофейну. Приятно были удивлены милой девушкой-баристой, которая подала не только вкусный кофе, но и провела экскурсия по экспонатам и помещению. Очень интересные и познавательные рассказы и приятная атмосфера кафе. Советую посетить данное кафе-музей
Константин КМС
Кофе с историей 👍И вкусным кофе,так же есть напитки со льдом .Рекомендую Там вы погружаетесь на 300 лет назад ,много предметов тех времен ,есть своя атмосфера ✅А также своя гостиница на втором этаже ,откуда вечером можно увидеть прекрасные закаты 😃
КТ
Ксения Ткаченко
Уютное место, вкусный кофе, приятная обстановка
РГ
Рудолф Гамизебалаев
Очень приятная отмосфера , хозяйка заведения очень добрая , душевная , красивый интерьер , в жару можно посидеть в компании конционера 😂 Посещайте кафе Нур Тревор здесь вам будут рады
YT
Yuliya Terekhova
Очень вкусный кофе в прекрасном месте среди улочек старого Дербента. И плюс - интересный музей старинных вещей Кавказа. Бариста, она же гид по музею- очень приятная девушка- и кофе вкусный сделала и про экспонаты в музее рассказала. Настроение поднялось на 💯%. Всем рекомендую !!!
РК
Роман Круглов
Посетил в Дербенте множество хороших кофеень, но эта - лучшая. Продуманный интерьер, приятная атмосфера, чисто и аккуратно, даже есть своя бесплатная фотозона😱 Отдельно отмечу баристу - девушка мастерски выполняет свою работу, приятна в общении, отзывчива, великолепно готовит кофе (и не только кофе) P.S. Оказывается, одно из помещений кофейни раньше было караван-сараем (постоялый двор), которому 300 ЛЕТ!!!😱😱, то есть вы выпьете чай\кофе в историческом помещении
Ульяна Еремеева
Бариста Малика - самый милый и добрый человек, которого я встречала. Кофе реально очень вкусный, удобно, что там можно посидеть под кондиционером!!! И сделать фотографии на фотозоне бесплатно ! Нам все понравилось, придем еще. Такой сервис должен быть популярным! Успеха 🤍⛰️
ВР
Вячеслав Ракицкий
Бариста огонь 🔥. Быстро и чито делает свою работу. Раф получился просто восхитительным. Сам бариста улыбчивый и очень отзывчивый. Зал чистый и приятно пахнет. Столики убираются сразу же после того как гость покидает заведение.
Раиса Каймаразова
Вкусный кофе, интересный интерьер🌸
Captain Mira
Очень колоритная кофейня. Помимо обалденной локации (находится на древней торговой площади с видом на Нарын-Калу здесь ещё и действительно вкусный кофе) также десерты, завтраки, абрикосовая каша, фрукты и лимонады. Щавелевый это что-то 🔥💔 Рекомендую попробовать Ах да, офигенная фотозона, много старинных вещей в интерьере.
ФА
Фатима Абдуллаева
Нереальная атмосфера в заведении, как в музее, только можно все потрогать. А кофе - отдельная любовь, лучший айсфьюри, из тех что пробовала 😍😍😍
Айша Ибрагимова
Очень уютное заведение, слишком вкусные напитки, вернусь еще не раз❤️