Рассвет
4.4
Елена Кузнецова
прекрасный отель,замечательные,душевные администраторы!
Бронирование Отелло
Остановились в этом отеле в выходные, остались очень довольны! Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованым. Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь, завтрак был вкусным и разнообразным. Расположение отеля тоже порадовала-до основных достопримечательностей можно легко дойти пешком. В общем, отель превзошёл все ожидания, обязательно вернёмся сюда ещё!
Егор Лиханов
Из плюсов: Очень отзывчивый, доброжелательный администратор, в номере два кондиционера, телевизоры (каналы не показывают), чисто, зубные щётки и тп есть Из минусов: В туалете сильно пахнет из канализации, очень очень неприятно Завтрак ужасный. Мы выбрали этот отель из за того что завтрак включен. Завтрак ложат сразу заранее, ты приходишь к подостывшей пересоленой рисовой каше, стакану самого дешевого сока с химическим вкусом и нескольким кусочкам овощей. Всё это в не самом красивом месте. Мы попробовали и ушли, крайне не рекомендую
Ро
Рассвет, отель
5 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные нашим отелем неудобства. Все замечания, оставленные вами,мы…
Минусы: завтрак вообще никакой и сильно воняет из ванны Нету вида из окна
Амка Ам
Отель очень крутой Да и ресторан тоже Рекомендую 👏👏👏👏👏👏👏
ВА
Вадим Абдуллаев
Был в данном отеле очень вкусно готовят завтраки и красиво подает блюдо. Особенно понравилось фирменный салат пицца на тонком тесте очень вкусно
ЛС
Лена Салимова
Были в июне 2024 года.Тёплая,доброжелательная отмосфера как дома) Спасибо вавам за отличный отдых!Завтраки сытные,персонал приветливый👍 спасибо повару Фариде,очень вкусно готовят 🙏
ТБ
Туфик Беделов
Фарида вообще очень вкусно готовить, спасибо
ub
ugly broken
Приезжали отдыхать, выбрали данный отель, все было прекрасно, обслуживание на уровне, вкусная еда и приятный персонал. Рекомендую всем, спасибо всем за работу, ребята!
ЕЗ
Екатерина Захарцева
Все новое, чистое, очень приятно находиться в номере! Мягкий пол, кондиционеры, шампуни, гели, щетка, паста, тапочки, халаты, полотенца - все есть! Общительные, человечные администраторы! Отель новый, поэтому напишу пожелания, которые важны для клиентов: нужна полочка в душевую, некуда положить гель, мочалку и т.д., нужна микроволновка и стиральная машина на этаже. Во всем отеле негде согреть еду и постирать. Нужны столовые приборы, нож, кушать в номере проблематично, вино открывали ложкой🤪 И кафе сверху, что-то нужно с этим делать.. Завтраки невкусные: каша маломолочная, сосиски невкусные, кофе и сок невкусный. Яичница только вкусная. Стейк форели, жаркое и пиво вкусное! Вечером рано закрывают террасу, посидеть негде, только в номере, где нет балкона(
ДЗ
Денис Захарцев
Чисто, уютно, всё новое, рекомендую.