Marsha
Кофейня
Вакансии
Фатима Акимова
У марши все на высоте , еда , обслуживание , десерты 😍, все прекрасно машааЛлагь, заведение тоже очень уютное ❤️
СИ
Соня Исмаилова
боул с говядиной😍, всем советую спасибо за теплый прием. Зайдем еще раз с семьей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сурейджат, Добрый день! Спасибо вам за приятную обратную связь, ждем вас снова.
Мария Б
Потрясающее современное место. Очень вкусно, эстетично, а главное быстро — это не везде встретишь
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждем вас снова!
МИ
Майсарат Исмаилова
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Можно попробовать что-то необычное 😅Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Амин. Всегда все расскажет и посоветует.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова!
Вс
Виктория степанова
ужасное обслуживание, очень долго готовят напитки, мы так думали, как оказалось на месте бариста вообще не было, затем нам начала готовить официантка. очень отвратительное отношение к клиентам👎👎 паста вообще приклеилась
EC
Elzana Chubanova
одно из самых любимых и уютных заведений в Дербенте. очеееень вкусная еда и десерты, приятная атмосфера, и что не менее важно, дружный и улыбчивый коллектив. очень внимательное обслуживание🤍 всё было на высшем уровне, остались очень довольны.🤎
Валерия М
17.08.2025 были в данном заведении. Еда очень вкусная, заботливые и внимательные официанты. Была небольшая задержка по блюдам, перед нами извинились и угостили комплиментом в виде небольшого десерта. Остались в приятном восторге и внимание официантов очень порадовало. НО ! 18.08.2025 вернулись снова. Другая смена официантов, которые постоянно сидят и в телефонах и смеются между собой, игнорируя посетителей зала, ничего страшного, подумали мы. Заказали блюда, попросили в поке боуле «Бали» заменить киноа на рис. На что девушка-официант сказала, что замену сделают. Готовили так же долго, как и в предыдущий день, никаких извинений и взаимодействий с нами от официанта по этому поводу не было. Блюда были очень вкусные, десерты - к кухне вопросов никаких - это восторг. Официант приносит счет, у нас в счете +300₽ за рис. Мы пытаемся объяснить официанту, что если что-то будет стоить дополнительно, об этом нужно предупреждать. Заплатив за поке почти 900₽ мы просим заменить киноа, на более дешевый продукт - рис. И с нас за это берут дополнительные 300₽? Для такого уровня заведения и такого ценника это, как минимум, странно. И, конечно, официантка должна была нас об этом предупредить. Именно это мы ей и сказали, на что нам предложили наложить не съеденное киноа с собой. На этом всё, занавес. Спасибо. Мы ушли в шоке. Дело не в 300₽, а в уважении к клиенту. За такой прайс, к сожалению, мы этого не получили. Вряд ли вернемся в это заведения вновь.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваш визит оставил такие впечатления. Мы были бы рады, если вы свяжи…
Лина
Шикарное место) Вкусно, полезно, цена приемлемая
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова.
Мадина Михралиева
Одно из самых любимых заведений в Дербенте. Вкусно, полезно и красиво ! А их напитки - это отдельная любовь. P.s. попробуйте матча-апельсин, кто не пробовал💔
16 августа 2025, официальный ответ
Мадина, Добрый день! Спасибо вам за вашу обратную связь, ждем вас снова.
AP
Alibulat Pasha
Посетили заведение с детьми. Дети привередливые в еде, поэтому для них попросили отварить макароны, если такое возможно. Порция макаронов (отварные макароны, соль и, может быть, кубик сливочного масла или ложка растительного) чудесным образом по чеку стала называться пастой с креветкой стоимостью около 700 рублей за порцию. Таким образом 2 порции макарон для детей обошлись примерно в 1500 рублей. Я понимаю, что персоналу нужно было что-то внести в чек, но никакие дорогостоящие продукты при готовке не были использованы, а так же при готовке не требовалось использование особых кулинарных навыков повара, чтобы цена была настолько большой. Считаю, что персонал должен был предупредить о подобной цене
МГ
Мадина Гафарова
Здравствуйте. Мне кажется , очевидное не требуют дополнительных подтверждений или похвал)).Они говорят сами за себя. Одни из лучших что в Махачкале, что в Дербенте! Всегда такие приветливые, улыбчивые. Восхитительное меню. Тот момент , когда и вкусно, и полезно. Интерьер, этот изумительный минимализм. И Ваш мерч просто не оставляющий равнодушным. Вас как не хватает в Москве.. ….
27 июля 2025, официальный ответ
Мадина, Добрый день. Спасибо вам за такую приятную обратную связь, ждем Вас снова!
ОД
Омарова Джами
Одно из лучших заведений в Дербенте, отличное обслуживание, вежливые и услужливые официанты, как и администраторы. Было вкусно
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Джами! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Марта Агаева
Всегда приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера 😌
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!😊
АХ
Амина Ханмагомедова
Единственное заведение в Дербенте, которое посещаю регулярно! Сервис всегда на высоте, и еда всегда вкусная, продукты свежие. + к тому быстрая подача🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за обратную связь. Ждем вас снова!
Али Алиев
Персонал очень вежлив, встретили с улыбкой, спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
Мурад Абдуллаев
Одна из любимейших кофеен в городе.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Клава Воскресенская
Понравился стильный дизайн и тихая обстановка, а еще приветливый персонал. Кстати, блюда принесли очень быстро. Боул сытный и вкусный, точно вернусь за ним 🥹
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем вас снова!❤
РР
Раисат Рамазанова
Вкусная и сытная еда, оставили только положительные эмоции. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. По особенному полюбились боул с рисовой лапшой и кураговая каша
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятную обратную связь. Ждем вас снова!
Исмаил Курбанов
Все было супер, приехали к вам с Махачкалы, там тоже марша нравилась. И тут ребята не отстают. все быстро и четко. Спасибо👊👍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова!
Амина Гаджиева
Отличное заведение , очень вкусная и сытная еда ,коллектив очень дружелюбный и улыбчивый теперь это мое любимое заведение ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!❤
ИИ
Исабуба Исаев
очень приятная атмосфера и красивый интерьер. персонал шустрый и отзывчивый, все понравилось, спасибо. особенно хорошо справляются бариста, кофе отличный👌
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Исабуба. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова.
Абульфез Ашуров
Очень понравилось в Марше , стала одной из любимых кофеин в г.Дербент Очень вкусная еда , и главное правильная на что кофейня делает большой акцент, десерты все без сахара , такой большой ассортимент десертов нет видел в городе чтоб были без сахара и без глютена ,но и нужно дать должное бару , очень вкусные напитки , ранее такие напитки в Дербенте не встречал. Кто хочет покушать правильную , сбалансированную еду , и вообще попробовать что то новое для себя , то вам точно в Маршу г.Дербент , а так же у них есть 3 локации в Махачкале !
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абульфез! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Был не так давно в Дербенте и часто заходил к вам , очень понравились тихая обстановка и вкусная еда , особенно понравилась паста с курицей в сливочном соусе , вкуснее нигде не пробовал
Алиса Андреева
Побывали в Марша в городе Дербент , боул топ 👍 вкусный фильтр кофе , и большой выбор ПП десертов 👍👍👍 очень эстетичное заведение с приятным вежливым персоналом . Ставим 5 звезд 🫰
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за приятный отзыв 🤎
ТГ
Тамила Г
Лучшая кофейня правильного питания в городе Дербент! Здесь собрано все самое лучшее: -улыбчивый персонал, хорошее обслуживание -вкусная, разнообразная еда,напитки, десерты -уютно,эстетично, красиво! Хожу почти каждую неделю и всегда ухожу оттуда с хорошим настроением🤍🤍🤍
ГМ
Гульмира Мирзоева
Замечательное место, вкусное кофе. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ФБ
Фархад Бабаев
Очень хорошее обслуживание,вкусная еда и кофе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Varya G
Вкусно, быстрая подача. Вежливые и приветливые официанты. Классный интерьер, но стулья и диваны и правда неудобные.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас снова!
Алина А.
очень вкусно!
Оплата Т-Банк
Мадина Магомедова
Саааамое лучше место где я была, скажу откровенно! Вкусная еда, а что не мало важно, что правильная еда, для людей кто сидит на диете. Очень все вкусно! А десерты эта отдельная любовь 😍 Была впервые, и осталась в восторге, спасибо за такое пространство 😍
31 октября 2024, официальный ответ
The.azizka )
Хорошо,эстетично,напитки есть очень вкусные,есть на любителя,говорят там еще десерты с катаифи появились,обязательно хочу попробовать. Персонала правда много) Боулы вкусные,в основном заказываю их. Есть молебная и круто что поставили зеркало для фотокарточек .
31 октября 2024, официальный ответ
Марьям Адаева
Атмосферно и уютно
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Filatova E
Все понравилось, приятное приличное место
ДИ
Джама Израилова
Очень красивое пространство,спокойные тона) Обслужили сразу,подошла девушка приняла заказ. Еда очень вкусная и напитки✔️ Процветания данному заведению 🌾
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку!
МХ
Мурад Хайрулаев
Сегодня удалось побывать в Марше в Дербенте, очень приятно был удивлён, хоть открылись не давно и сотрудники не совсем опытные, ну видно самоотдачу от каждого, еда была очень вкусной ( боул с индейкой, кокосовые сырники ) и самое главное всё полезно, в городе точно не хватало такого заведения правильного питания)
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Дарья Алимова
Ужасное обслуживание . Долго подходят . Принесли десерты раньше чем основные блюда . Ожидали первый заказ 35 минут . Принесли еду из 3 человек только одному . Второму принесли через еще 20 минут . Третьему - вообще забыли . Мы напомнили - сказали готовят , а оказалось нет . Ушли голодные . В боуле с креветками были очистки креветок . Допы перепутали между блюдами . Еда не стоит своих денег . Ни официанты ни менеджер после вопросов «а где еда , а скоро приготовят ?» не пошли проверять кухню , а остались в зале .
1М
111111 Магомед
Очень шумно в зале , очень много работников по залу , больше чем клиентов . Зал маленький , зачем столько работников . Человек 8 по залу ходят . Ещё на счет еды , еда на 3+