Креветка
Денис Бухинцев
Приехал и не нашел эту креветку! Ехал прям с трассы 15 км 🤦🏻♂️
КР
Карина Рамазанова
12 августа 23:35ч сделала заказ в приложении, дали 500 бонусов при регистрации. Бонусы списали, выбрала оплату при получении КАРТОЙ. Наличкой бонусы не списывались. Выбрала уже не онлайн оплату , а при получении КАРТОЙ. Естественно, при доставке с нас курьер просить полную сумму НАЛИЧКОЙ. Оператору написала, только и твердила, что бонусы списываются при оплате картой ОНЛАЙН. Раз у вас есть такой пункт, оплата КАРТОЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ и бонусы тоже списываются, доработайте приложении. Я не готова была во-первых, наличкой оплачивать, во-вторых, раз даете бонусы я хотела воспользоваться. В итоге бонусы не вернули, до сих пор в приложении висит сумма заказа та на которую я рассчитывала. Заказали первый раз, по рекомендации. Было вкусно не спорю и очень даже быстро! Но когда был бонус, хотелось воспользоваться. Просто принцип, что даже не вернули и даже не извинились! Пытались меня убедить, что это я ошиблась!
Наида Касимова
Очень вкусная еда) заказываю не впервые) ожидание долгое, но это из за загруженности, в остальном- я очень довольна) советую!
Очень невкусно какую-то тухлятину продают
Софья Софья
Сделали заказ в 12:10,за обещанные час двадцать никто ничего не привез,время 14:49 ни один оператор не отвечает Позже позвонил курьер с извинениями и рассказом про пробитое колесо,чему мы конечно не поверили Отсутствие клиентоориентированности Я запросила возврат средств!Ужасный сервис,не рекомендую данную доставку,потрачено время и нервы.Пока не позвонила три раза никто ничего переводить не собирался!Давно была подписана на них в инсте,разочарование полное!
Доставка очень быстрая,заказал и через 30 минут уже пр везли, все свежее и вкусное! Спасибо!
СО
Салимат Омарова
Было очень вкусно , и не раз буду заказывать 😍
H
Harsik
Быстрая доставка, вкусная еда,рекомендую.
Анастасия Сергеева
Очень вкусная доставка, упаковали с доброй совестью!Курьер принёс заказ до двери, большое спасибо! Процветания и много довольных клиентов!
Отличная еда, вкусная и доставка хорошая
SS
Saida Saida
Очень вкусные чуду тонкие всех видов . Роллы запеченные невероятно вкусные , нежные . Вовремя все привозят , люблю вашу доставку , рекомендую всем . Друзья и близкие теперь тоже ваши клиенты 🫶🏻
ЗК
Зинаида Керимова
Все вкусно ! Свежее . Дети мои довольны !!! 🙏🙏🙏. Спасибо за быструю доставку
Алимурад Шихмурадов
Лучший бургер который пробовал
Джамал Исмаилов
Ойси пицца была шикарная, выбор есть попробую ещё что нибудь, все очень вкусно выглядит
КА
Камила Айбатова
Вот уже несколько лет роллы всей семьей заказываем в Креветке, так как однажды видела ролик в соц.сети их кухню и как они готовят. Плюс у них все свежее и вкусное👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Все было очень вкусно ,спасибо вам большое,все пришло целое,горячее,доставка быстрая,ваш суп был очень вкусным,так же роллы унаги были веусными,ваши блюда очень вкусные,спасибо большое Вам❤️🩹
31 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😁
Слышал про креветок давно но заказал первый раз. Все было очень вкусно . Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Apple, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Иван Сидоров
Замечателбное заведение, очень вкусные блюда, приятный персонал и приемлемая доставка!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
КА
Камила Акимова
Приятны были удивлены. Самые вкусные и свежие роллы в Дербенте. Теперь заказываем только у них!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас ❤
Руслан Дадашев
Срочно искал где бы заказать еду, так как многие кафе в Дербенте стали вести себя как ленивые животные. Позвонил в Креветку, сделали заказ за 10 минут. Брал шаурму в кляре - очень вкусно! Буду теперь сюда обращаться чаще, добросовестные люди! Однозначно рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Софья Стамат
Все было очень вкусно) заказывали на четверых,все наелись,кто то даже не доел,потому что порции и правда большие 😍
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Амина Нухова
Все очень вкусно!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ТА
Тамила Алиева
Все очень вкусно, особенно тонкие чуду бесподобные, попробовать должен каждый!
9 мая 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИВ
Ильяс Велибеков
Заказывал два бургера и ролл честно сказать бургеры были очень вкусные и большие ролл тоже был очень вкусный
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, спасибо большое, что оценили ❤
ВД
Валентина Дяченко
Заказывали роллы и удон, всё очень понравилось! Роллы вкусные свежие! Доставили в течении обозначенного времени, всё горячее как положено! Отличная доставка👌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗИ
Заира Ибрагимова
Доставили достаточно быстро Всё было очень вкусно. Роллы очень понравились, всё было горячее и свежее. Заказывала первый раз, дальше тоже буду заказывать у них. Осталась довольна заказом
29 апреля 2025, официальный ответ
Заира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Anastasia Steel
Все всегда очень вкусное
Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Оля Ткаченко
Все вкусно, советую от души
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
ЛЛ
Лейла Летифова
Всё вкусно и быстрая доставка
28 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НГ
Намик Гулиев
Всегда вкусно и качественно и самое главное быстро
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
АХ
Айханум Хизриева
Было очень вкусно и все горячем виде
Добрый день. Спасибо, Айханум, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
ЭН
Эльвира Наврузбекова
Быстрая доставка , очень вкусная еда, всегда довольна
27 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
НР
Наида Рустамова
С «Креветкой»с первых дней, еще ни разу не подводили. Всегда вкусно, оперативно. Вежливые операторы и курьеры. Спасибо🌿
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Арзу Абасова
Я очень благодарна коллективу Креветка! Спасибо за качественно приготовленную еду. Я всегда заказываю только у них 🦐🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Зухра Рабаданова
Лучшие! Всегда все вкусно и привозят горячими блюда, что немаловажно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Л
Любовь
Самые лучшие блюда где ела в г Дербенте все свежие приятная доставка все супер ❤️❤️❤️🌞🌞🌞👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
НБ
Назиля Бабаева
тка всегда радует вкусной едой. Чудушки и роллы очень вкусные. Спасибо большое!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назиля! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
СА
Саид Абдулов
В 02:00 очень захотел кушать , приехав с другого города , не знал где заказать , зайдя в 2гис все почти были закрыты , и вот увидел доставку еды "КРЕВЕТКА" , без каких либо отказов приняли заказ в такой поздний час 🔥, впечатления только положительные. Ранняя доставка, вежливый, доброжелательный оператор и курьер и отменное качество еды! . Буду рекомендовать всём своим коллегам.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
СА
Саимат Абдурагимова
Все понравилось, было вкусно!🥰
Саимат, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Замира Максудова
Здравствуйте. Спасибо большое было очень вкусно.👌👍 Про фото забыла от вкусностей ваших чудушек.👌 Всегда заказываю и всегда бываю в восторге от их доставки. Аккуратно всё и упаковка очень хорошая.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в…
НР
Недюрбеги Римиханова
Безз сомнения . Все очень вкусно и быстро . Спасибо вам большое . Пусть у вас будут только благодарные клиенты 🙏🏻. Вам бараката 🙏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
КЭ
Камила Элдерова
Это были самые вкусные роллы из всех, что я пробовала. Теперь я обязательно буду сюда возвращаться. Спасибо огромное за чудесный ужин!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
КН
Кара Неба
Не первый раз заказываем в креветке. Роллы очень нравятся. Доступные цены, большие порции и быстрая доставка. Спасибо 🌸🌸🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кара. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Светлана Селимова
Вкусно, чисто, демократичные цены - соответствуют цена качество 🩵✨ вкусная пицца и бургер большой , вкусный , сочный .
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СТ
Севиндж Талибова
Очень вкусно и качественно, приехало всё быстро, мы были в восторге 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Севиндж, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЯК
Яшар Кулиев
Шикарная еда,доставили очень быстро,все аккуратно и на высшем уровне
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
ТН
Тамила Назирова
Самая лучшая доставка в городе,хорошие цены,продукты высокого качества,все всегда свежее,рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамила, за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
ЗВ
Зейнаб Велиева
Большое спасибо! Сделала заказ первый раз. Всё очень качественно, вкусно, хорошо упаковано. Заказ доставили в установленное время. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Анжелика Салманова
Самая вкусная доставка в городе 👍🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
МТ
Марьям Тайгибова
Спасибо за вкусную еду и за то, что успели, не смотря на загруженность, успеть с доставкой к нашему проезду✨
16 марта 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤