Тале
Кофейня
2.8
2.8
Андрей Бедров
Изумительное место! Светло, меню очень разнообразное и самое главное - есть возможность оплачивать картой!
БА
Баград Атлигишиев
Ужасно кормят. Цена-качество не соответствует. Расположение кафе возле дороги, шум, пыль, грязь. Меню скудное не советую. Мороженое покупное просто ужас, можно сказать просто замороженное молоко. Впечатления отрицательные
Hanna Montana
Самый отвратительный апельсиновый сок и самое ужасное капучино. Зашли с мужем взять напитки для прогулки по набережной, выкинули в помойку после первого глотка👎
Индира Абдулгалимова
Очень очень медленное обслуживание…. Мы были единственными посетителями. Перепутали заказ🤦♀️
Диана Саидова
Во-первых блюда ужасно соленые! Во-вторых напитки как вода! Вместо спрайта в мохито добавили минералку! Долго несут напитки,к тому же когда уже съели все.
Абдуселим Абдуселимов
Нулевой сервис в тале на Гагарина, пока не позовешь официантов, они сами по себе ходят и своей жизнью живут, причем вопрос не конкретно определенного официанта касается, а всех! Минут 20 надо ждать, пока меню принесут, еще минут 20 пока заказ примут… А так обстановка в целом неплохая, уютная атмосфера. Надо работать с персоналом! Не советую
Аят Курбанмагомедова
Были сегодня в заведении на Х.Тагиева . Хамское обслуживание. Пол липкий под столами ,аж обувь отлипала со звуком … На вопросы сотрудница (как оказалось работает именно на кухне)отвечала с неохотой и грубо . 8:59 а кухня все ещё не работает . Только включили кофейную машинку и всё. Мы ушли разочарованными и голодными естественно ((
Радик Саттаров
Первое место этой группы кафе, куда мы зашли и очень понравилось. Уютно и тепло, особенно в прохладную погоду. Вкусный кофе и конечно же пирожные на любой вкус. Спасибо, ребята! Дай бог вам процветания!
Тая -
Безразличное отношение к клиенту, ну или мне так "повезло". Нет оплаты по карте/сбп/qr, почему я в 21 веке должна носить с собой наличку? Минимум 2 макарунса из 4 были изрядно полежавшие. Само место симпатичное, но когда бариста/администратор даже не улыбнулся, ничего не предложил, не спросил, а разговаривает с тобой, словно ты ему еще что-то должен - отталкивает. При таком сервисе возвращаться нет желания.
Фатима Б
Ставлю 3 звезды из-за выпечки . Выпечка уже не та ,что была при открытии 😔 Практически везде этот карамельный крем ,даже в тирамису 🤯 Прошу руководство обратить на это внимание.
КР
Ксения Р
Я очень люблю кофейни Тале, и решила посетить и эту. Во- первых, сделайте оплату терминалом или хотя бы переводом! Почему только наличные? Во-вторых, заказала блины. Время было 11 утра. Заказ принесли холодным. Ну если вы готовите их ранним утром( я надеюсь ) можно же их хотя бы подогреть. В остальном все хорошо: интерьер, обслуживание.
Sakina Mukht
Заходя , первое впечатление хорошее , но выборочное отношение к посетителям , или мне так кажется?? Было спрошено о способе произведения оплаты , ответ : только наличными , одним голосом ответили сотрудники . Через некоторое время соседний столик так же хотел произвести оплату , так ему сами же несут реквизиты для оплаты ….За блюдо спасибо, вкусно , но раф совсем не тот раф
Маля Морина
Отличная кофейня! Приветливый персонал, очень вкусный кофе!
СМ
София Морковская
Приветливый персонал, десерты и напитки на высоте
Private Person
На 5 день пребывания в Дербенте открыли для себя это место. Для завтрака подходит великолепно. Самая вкусная еда из того чем нас кормили в Дербенте пять дней :)
Нусик 💗
Уютное, атмосферное место, вкусная еда, персонал на высоте, очень вежливы В заведении очень чисто, приятно пахнет
MG
Marina Grishchenko
Кофейня расположена конечно в хорошем месте, уютная обстановка, НО как можно не поставить терминал для оплаты ???! Очень сильно портится впечатление о данном заведении! Заведения, которые поддерживают высокий уровень, не должны просить своих посетителей отправить перевод на карту! Заказала сырники с латте. Сырники вкусные, но кофе оставляет желать лучшего. Ощущение как будто налили кофе из автомата. Зайти можно, но возвращаться не хочется.
Анастасия Ульяненко
Прекрасное заведение. Еда, напитки и сервис на высоком уровне
Анна Королева
Волшебное место, выше всяких похвал. Очень стильный интерьер, пирожные - невозможно удержаться, невероятно вкусно! Милые приветливые девушки! Каждый раз приходя сюда наслаждалась душой и вкусовыми сосочками 😁, смаковала каждый момент 🥰