Абрикос
Кафе
ОО
Ольга Ольга
Очень радушный и хлебосольный приём!!!
Ольга Веретенникова
Совершенно случайно нашли это замечательное кафе, подсказала продавец рядом в сувенирной лавке, зашли на завтрак, заказали яичницу и кофе, чудесная хозяйка вынесла 2 огромные тарелки, бонусом была тарелка с овощами, зеленью и козим сыром, конечно мы их не осилили и нам дали контейнер, чтобы забрать все с собой. Кофе сваренный в турке, был просто песня, очень вкусный, а на последок хозяйка угостила вкусными яблоками. Хочу выразить огромную признательность хозяевам этого кафе за вкусный и богатый завтрак, за чудесный радушный приём, добра вам, процветания и семейного благополучия!!!!! Спасибо и низкий поклон до Земли... 💖💖💖 Вы лучшие!!!, 🎀🎉💥
ОГ
Ольга Гарцева
Мы в полном восторге! Очень вкусная кухня и аутентичный антураж! Если вы хотите отведать национальной еды и проникнуться к гостеприимством- то вам нужно обязательно попасть сюда! Мы набрели абсолютно случайно! Сейчас ещё находимся здесь и я пишу этот отзыв! Даже взяли с собой всяких вкуснятин!
ОД
Ольга Денисова
Самое потрясающее место с невероятно вкусной едой!!! Здесь очень приятная атмосфера, хозяева кафе очень позитивные и приятные люди, от их энергии еда и само место ещё больше притягивают. Очень рекомендую!!!!! Приходите, не пожалеете!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия
Очень доброжелательные хозяева ! Сама хозяйка прекрасная женщина,очень вкусно накормила ,угостила овощами ! Всё отлично! Спасибо большое 🤗
Евгения Стафилова
Очень душевное место!!! Максимально гостеприимные и вежливые хозяева, очень вкусная еда и двор под деревом хурмы великолепно. Обязательно посетим ещё раз, как будем в дербенте
Айсина Мингазова
Как там было вкусно! За 400₽ принесли тарелку долмы и большую тарелку с зеленью, овощами и сыром. Хозяйка поделилась как готовят и сказала, «я стараюсь держать марку и покупать только хорошие листья винограда , только определенный сорт, хоть и получается дороже, но вкуснее». Это реально было так. Сидишь под виноградными гроздьями и вкушаешь. Выпечка с минадалем- дербентский деликатес тоже выше всяких похвал. Вкусно, по-домашнему и недорого
Дамир Ярославцев
Вкусно поели под тенью от виноградов и хурмы. Цены нормальные, порции большие, хозяева приветливые. Есть небольшая фото зона, туалет, магазинчик с сувенирами и выпечкой. Испортило впечатление то что один из кусков пирога был с плесенью, но по просьбе его заменили, так же предложили заменить и остальные, но мы отказались
LY
LILIYA84 YA
Здесь вы дорогой гость и накормят вас домашними блюдами от души. Очень приятные хозяева, радушные, вкусные национальные блюда. Желаю оставаться такими же. Благодарны за превосходные щикэр бура (мы купили 30шт гостинцами) и за вкусный обед. Бесподобный дагестанский чай.
РХ
Равиль Хансияров
Все очень вкусно, приятные хозяева, все по домашнему, приятная атмосфера, туристам рекомендую
Анастасия Иванова
Невероятно приятное место! Набрели случайно, и это был самый приятный подарок. Атмосфера «домашних уютных посиделок» где то на южной дачи у родственников. Дворик находится в тени деревьев, он закрыт от посторонних взглядов. Кухня - ну просто незабываемая. Дербентский хинкал поразил в самое сердце. Спасибо вам за теплый прием ♥️
РС
Роман Салихов
Подтверждаю все отзывы! Очень вкусно и очень приятные люди!!!
РМ
Роман Мирисматов
Очень атмосферное и вкусное семейное кафе. Готовят мать и дочь. Очень доброжелательные,приветливые и отзывчивые. Накормили очень вкусно. Столы стоят прямо во дворе их дома,в тени винограда.
Ксения Ковыршина
Удивительно приятное семейное кафе! Вкусно, по домашнему комфортно!
Vlada Shevtsova
Были сегодня в этом чудесном домашнем кафе! После посещения хамам 17 века, что неподалеку, решили сюда заглянуть, чтобы ещё больше проникнуться историей Дербента. Место очень атмосферное, семейное, держит его семья и видно, что люди любят своё дело, всё готовят при вас. Всего три стола в саду. Очень тихо, деревья дают красивую тень, можно посмотреть как растет виноград и хурма. Мы приезжие и для нас важно было найти интересное место, чтобы Дербент запомнился нам навсегда. И это удалось сделать. Меню совсем маленькое, но очень вкусное. Мы пробовали традиционный суп с малюсенькими пельмешками, долму и похожее на вареники блюдо, но с мясом (забыла название), а также домашнюю выпечку - интересный пирог слоями курага, чернослив и лимон - всё очень вкусно! Отдельное спасибо хозяевам за нарезку овощей и вкусный хлеб, как комплемент к заказу - это было очень приятно! Процветания вам и благополучия!
КО
Ксения Охотникова
Приятная хозяйка, уютный дворик и очень вкусно) рекомендую!
Иван Москвин
Кафе по домашнему, гостеприимная семья, вкусная домашняя еда. Как будь то побывали в гостях))
Андрей Михеев
Все предыдущие отзывы - правда! Все очень вкусно и сытно. Всем советую.
Анастасия Х
Очень вкусная домашняя еда, выпечка. Наелись, отдохнули от суеты под инжировым деревом. Всё понравилось, большое спасибо!
EK
Elena Kavina
Очень атмосферное кафе в самом центре старого города! И хотя у меня никогда не было бабушки в горах, у прекрасной хозяйки Замины, мы с мужем почувствовала себя счастливыми детьми в горном ауле, так было все тепло и радушно! Кухня- просто восторг, зашли выпить кофе в турке, а в результате наелись всяких национальных вкусностей! Каждый пельмешек, величиной с ноготок, но вылеплен с любовью! Респект хозяевам и благодарность за золотые руки хозяйке! Всем рекомендую!
MV
Milka V
Уникальное место, в самом сердце старого города, впервые попробовали дюшбере, очень вкусно! Хотели попробовать домашнюю кухню и попали прямо в точку. Хозяева добрые, душевные люди! Поговорили, поели и остались довольными! Обязательно вернемся еще! Желаю Вам дальнейшего процветания и всех благ! С любовью, из Бурятии! p.s котик попал прямо в сердце
Ильяс Галимзянов
Зашёл купить пахлавы с собой, но в итоге остался в тихом дворике на чай с этой самой пахлавой. На следующий день вернулся на полноценный обед из традиционных блюд. Всё очень вкусно, по-домашнему уютно и спокойно. Уходить не хотелось. Хозяева просто замечательные! Спасибо огромное за это место
АЕ
Алексей Егоров
Зашли попить чаю с пахловой. Заказали курзе, очень понравилось, заказали ещё одну :) Домашнее кафе, тихое и спокойное
У
Ульяна
В восторге !
Ксения Коретник
Вкуснейшее кафе, прекрасные хозяева, порции огромные,обстановка хорошая, чисто, уютно, оказывается в данном кафе был Ринат Агзамов «Кондитер» , цены приемлемые,
ЕГ
Елена Гладких
Пошли поесть сюда после посещения крепости. При выборе смотрели отзывы. Не пожалели. Очень милый дворик, хозяева. Домашняя кухня. Выбор блюд небольшой, но достаточный - не надо мучаться муками выбора. Брали суп дюшербе, курзе и долму. Все очень качественное. Овощи и сыр принесли в подарок от кафе. Чай отличный, пирог к чаю очень вкусный. Цены нормальные.
Sidodzhi Dudoshit
Очень всё вкусно, по домашнему. Милый дворик, гостеприимные хозяева. Без суеты посидели. С удовольствием вернёмся)
Ксения Коростелева
Привет из Челябинска! Случайно нашли магазин, а с ним и кафе) В магазине можно приобрести посуду и варенье сваренное здесь же вручную. Хозяйка приглашает в свой наикрасивейший двор с зелёной крышей из хурмы и винограда. Блюда национальной кухни - простые,но очень вкусные! Цена приятно удивила. Турецкий свежемолотый кофе из турки со сладостями как в ресторане по всём канонам, овощная тарелка и хлеб к любому горячему блюду. Всё подаётся на Ленинградском фарфоре и с конвертами для столовых приборов. Своя фотозона с коврами и национальными костюмами тулупа и папахи, с реквизитом и украшениями для мужчин и женщин. Приходите сюда, это просто замечательное пространство) и мы сюда приедем ещё раз. P.S В Яндекс картах есть отзывы К сожалению не могу приложить фотографии, интернет не хочет работать
МШ
Марина Шепталова
Очень вкусно, по домашнему. Приятные хозяева. Цены приемлемые. Буду вас рекомендовать