Вояж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Анастасия
Считаю, что необоснованно дорогой для таких условий. Плохо работающий кондиционер, ужасный запах из слива, грязновато, неопрятно
Ирина miss__efimova
Не было окна в номере, сильный запах канализации, который неудачно попытались замаскировать белизной, старая сантехника, «живность» в номере. После заселения паспорта оставляют на стойке ресепшен без присмотра!
ВА
Владислава Александровна
Отвратителтно. Если бы можно было поставить 0, оценка была бы такая. 1) по приезду в «отель» на входе не было сотрудников, звонили, ходили по помещению в поисках хоть кого-нибудь, в итоге спустились в кафе, при этом заведении и оказывается администратор сидела там. С недовольным лицом спросила фамилию и пошла оформлять 2) забрали паспорта и после оформления оставили наши документы прямо на пустой стойке (сотрудника там снова не было) 3) и самое главное - жуткая вонь канализации во всех номерах 4)слышимость из соседних номеров и коридора 100% Тк на входе постоянно никого нет, люди просто заходят и начинают орать в коридоре в поисках администратора 5) уборка в номере судя по информации размещенной в номере каждый день, на 4 день проживания уже не выдержали и спросили почему в номере не убираются, нам ответили «а вы ключи оставляли?» оказывается, для проведения уборки мы сами должны были оповестить сотрудника о ее необходимости 6) завтраки, которые включены в проживание. Единственный раз решили спуститься в это кафе на завтрак и там было закрыто в 8.50 (завтраки до 9.30) 7)сломался замок в номере, спасибо что его починили конечно, но после ремонта дверь перестала закрываться изнутри, на что владелец сказал «да не переживайте, я вот тут в соседнем номере буду» 7) ну и шикарный выезд, почти такой же фееричный как и заселение. На выходе была только уборщица, она спросила пользовались ли мы баром и забрала ключ.
Александра Ш
Очень понравился отель. Новый, комфортабельный. Всё чистенько и свежо. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный. Есть парковка под видеонаблюдением. Цены очень удивили по сравнению с другими жилыми комплексами. Также на первом этаже есть кафе, где вкусно накормят и вежливо обслужат. Пляж в пяти минутах ходьбы. НЕ МАЛО ВАЖНОЕ!!! В КРАНЕ ХОРОШИЙ НАПОР ВОДЫ!!! Те кто был в Дербенте, меня поймут )))) В целом остались довольны отдыхом. Будем ездить еще и останавливаться только в этом отеле. Рекомендую!!!
КИ
Константин Иванов
Обязательно посетите кафе столовую на углу здания Вояж. Вкуснейшая домашняя местная кухня, где можно попробовать практически все местные национальные блюда . очень душевные хозяева предложат вам местные блюда и расскажут о них. Одно из лучших мест, где мы обедали за время отдыха всей семьей.
KM
KOT MATROSKIN
Отличный номер свежий ремонт. Персонал отзывчивый,подсказали куда сходить что посмотреть, а куда не стоит, молодцы. Не далеко до моря через дорогу.