Маяк
Жилой комплекс
ООО Ама
ВТ
Валерия Терёшина
Отличный ЖК, по проектам больше всех понравился.Вся инфраструктура есть, экология хорошая.Все устраивает!
Елизавета Клейн
Красиво красиво конечно, что по дорогам? пока не понятно как в микрорайоне южный будет организованы въезды и выезды
ГМ
Гаджимурадов Мухаммад
Заезжали на просмотр недавно, выбор не сделали но склоняемся к Маяк
Айдын Гасымович
Снимаю одну звезду на время строительства, если сдадите дом в срок, то верну в тот же день ее))
ФД
Федор Добрынин
Приобрёл квартиру в строящемся ЖК «Маяк» - пока всё идёт по графику, застройщик оперативно отвечает на вопросы. Радует продуманная планировка квартир и удачное расположение: близко к центру, но в тихом районе. Если исполнят все обещания по благоустройству, будет отличный современный комплекс. Надеюсь на своевременную сдачу!
Елизавета Шугайло
ЖК Маяк оказывается) я думаю куда пропал жк Виноградный, а его переименовали в Маяк, как хорошо что я вас нашла)
OR
Oleg Rudenko
Отличный желой комплекс, хорошее место для проживания, цены на квартиры в основном доступные.
Айдар Алистаров
Красивый проект, скоро наш город будет еще красивее
ЕГ
Евгения Глинка
Все конечно красиво так, но что то дороговато, напишите мне как цены упадут))
Александр Коротков
Жилой комплекс "Маяк" - это уют и комфорт! Приятно жить в таком месте, все удобно и красиво.
Александр Бурков
Надо отдать должное управляющей компании, территория очень ухожена.
РГ
Руслан Гусаев
Отличный ЖК, видел проекты дворов, очень красиво и со вкусом
Марат Ахметов
Данил
Дворы просто бомба
РР
Раджаб Рабаданов
получается у нас в Дербенте будет теперь 2 квартала Парижа, жалко только что остальной город останется Бангладешем)))
Александр Р
Поразительно что в Дербенте строят комплекс такого уровня, судя по заявленным качествам, он утрёт нос многим московским проектам
ФВ
Федор Власов