Rossko
Оптовый магазин автозапчастей
В наличии любые автозапчасти для ЛАДА, УАЗ, ГАЗ и других наших марок
ООО «Гринлайт», Новокузнецк, ОГРН 1125476105820.
Сделать заказ
Самир Мустафаев
Отличные цены и качества
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Эльдар Гаджибалаев
Все четка
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
ЗА
Зейдулла Абасмирзоев
Хороший магазин, высокий ассортимент, вежливый персонал, подобрали нужный товар, все проверили. Мне все понравилось, плюс есть скидка за оставленный отзыв.
15 октября 2025, официальный ответ
КА
Керим Абукаров
Приятная атмосфера, приятные цены. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Виталий Станишевский
Отличный магазин и очень приятный персонал . Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ТЗ
Теймур Загирбеков
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Качественно и надежно.
28 мая 2025, официальный ответ
ФУ
Ферман Умаров
Хороший магазин. Отзывчивый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
РК
Рамазан Казимагомедов
Быстро и качественно
4 августа 2025, официальный ответ
MМ
Max Макс
Привезли за день запчасти на Хонду не было нигде в Дербенте все четко
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Отличный магазин, хороший персонал, вежливый и отзывчивый, все расскажут и подскажут, детали в наличии и в доступности. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гаськова
Супер менеджеры! Все подсказали. Отлично разбираются в товаре.
2 июля 2025, официальный ответ
Низами Кафаров
Купил масло фильтр отличного качества
27 июня 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Исаев
Купил товар получил скидку и подключили скидку за отзыв
Милан Алибеков
Оригинальные автозапчасти, оставил отзыв получил 5 % скидку.
СЛ
Сергей Леушин
Хороший магазин,адекватный цены огромный ассортимент Всем советую
Ася Данелян
Мне все нравится, и обслуживание и подбор быстрый запчастей , так же бонусная система радует уже
З
Зайнутдин
отличный магазин всем советую скидки бонусы на высшем уровне
ДБ
Динар Буранбаев
В Дербенте был на отдыхе появились проблемы с автомобилем. Заезжал в несколько магазинов толку нет. Только здесь в ROSSKO нашли нужные запчасти подсказали и сделала все по высшему разряду. Я думаю это единственный магазин в округе с достойными профессионалами своего дела. Рекомендую обращаться только сюда.
Абу-Бакр Рашидов
Магазин в котором всегда все в наличии. Очень доволен магазином. Качество запчастей на высшем уровне. Консультируют от а до я.
20 июня 2025, официальный ответ
МП
Максим Полубарьев
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, все подсказал и подобрал быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
АХ
Анатолий Хайрудинов
Отличный магазин, большой и разнообразный ассортимент. Действует система скидок))) За отзыв можно получить скидку 5%
5 июня 2025, официальный ответ
Классный магазин, есть система скидок и система скидок бонусами, и еще много выгодных фишек. Рекомендую к посещению. Каждый найдет свое.
29 мая 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Автозапчасти хорошего качества,стоимость приемлемая. Имеются запчасти в наличии под любой автомобиль, можно даже позвонить, или написать сотруднику, он вас проконсультирует. Очень удобно.
29 мая 2025, официальный ответ
ИБ
Исмаил Багатиров
Лучшие. рекомендую всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Магият Кулиева
Магазин очень понравился особенно рабочий персонал быстро качественно объяснил про гарантии брендов тем-более единственный магазин в городе который делает много разных видов Скидок.Бонусов, заказ через Авито скидка 12% , есть приложение на андроиде через плей маркет. Заказал прокладки гбц через Краснодар через 3 дня будет в городе оплата после получения и доставки бесплатно магазин просто бомба 🧨 желаю дальнейших успехов а рабочему персоналу удачи здоровья за их доброту клиентам
РГ
Расул Гаджитаев
Отличный магазин большой ассортимент ,вежливые консультанты, отлично все объяснили и показали.обязательно вернусь еще 👍.всем рекомендую
ГБ
Гаджимурад Бекеров
магазин очень понравился зашел купить свечи предложили ещё масло хороший.фильтра наличии очень много выбор магазин очень понравился советуем всем
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
ЭА
Эльфият Ашурбекова
Прекрасный магазин, комфортно совершаТь поКупки в легкой и не принжденной обстановке. Продавцы вежливые и отзывчивые подскажут и расскажут обо всём что интересует. Приобрела детали для ТО. Всё в наличии есть , цены на любой вкус и цвет. РекОмендую.
Елена Самохвалова
Прекрасный магазин, опытный персонал. Запчасти всегда в наличии, что очень радует. Атмосфера очень позитивная.
Артур Ахмедбеков
Хорошие запчасти, по доступной цене , рекомендую продавца !!! Вежливый и отзывчивый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Грамотный, вежливые продавцы. Быстро подобрали запчасти и по приемлемой цене. Рекомендую.
ЗМ
Зухраб Мамедалиев
Увидел объявление на Авито. Пришел в данный магазин. Сказать честно, был удивлен, то что подобрали запчасть быстро и посоветовали по качеству. Ребята молодцы.
МГ
Мария Гладких
Отличный выбор масел и запчастей на отечественные авто.Приветливые продавцы.Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Очень хороший магазин автозапчастей,быстрая и качественная доставка
21 мая 2025, официальный ответ
Магомед Анкалаев
Магазин он обширный, много чего есть в наличии что нет практически нигде , ребята тоже молодцы вообщем все классно ставлю 5 звёзд
13 мая 2025, официальный ответ
ИА
Иса Арашов
Купил масло для Шевроле Сотрудники сразу подобрали и фильтр тоже купил
13 мая 2025, официальный ответ
Тимур Маховский
Искал аккумулятор, взял EFB, довольно свежего производства, не залежавшийся. Из плюсов, можно на сайте найти то; что в наличии.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ЭГ
Этибар Гамдуллаев
Очень доволен качеством обслуживания в магазине автозапчастей "Rossko"! Грамотные специалисты!
11 мая 2025, официальный ответ
YA
Yolt Art
Все супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Цены дороже конкурентов. И предлагают самый дешевый аналог.
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся пр…
6А
602 Ак
Спасибо большое , купил запчасти , качество вообще супер , продавцы вышего уровня , отдельное спасибо , Буду покупать только у них
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилос…
ИГ
Игорь Гайчуков
Хороший магазин, большой ассортимент товара и есть возможность оплаты по карте, что не маловажно
29 октября 2024, официальный ответ
D0
DAG 05
Отличный магазин, очень доволен что нашел ваш сайт! Покупал лампы под штатный ксенон, D2R. В оригинале филипс идет, одна лампа 3000 стоит, очень дорого. А в Автомагазине нашел аналоги по 650 рублей. Пусть даже если они и сгорят быстрее, но цена почти в 5 раз дешевле. По качеству света разницы не заметил между оригиналом и этими лампами. Лампы фирмы Линкс взял, посмотрим как долго служить будут. Еще щетки дворников взял новые, гибридные. Намного лучше чистят, чем бескаркасники.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Андрей Добротворский
ведливый продавец, приятная атмосфера. быстро нашли нужную запчасть.
10 октября 2024, официальный ответ
Артур Андреев
Покупал 2 ступичных на весту, тк не знал какой гудит,подсказали телефон сервиса, где можно заменить. Поменял задний, передний вернул обратно, приняли без вопросов. Спасибо ребятам за все.
9 октября 2024, официальный ответ
Асхаб Кулиев
Не первые раз прихожу советуем всем Магазин просто супер 👍 огромный выбор и все наличие
9 октября 2024, официальный ответ
Алина Ашурбекова