Айва
Гостевой дом
Забронировать
Дарья Сафиуллина
Остались в полном восторге от отеля! Особенно хочу отметить владельца — человек, который действительно любит своё дело и заботится о гостях. Любое обращение решалось моментально, а атмосфера в отеле такая, что хочется вернуться снова. Рекомендация: идеально для пар, семей с детьми, деловых поездок. Однозначно буду рекомендовать и сама остановлюсь здесь ещё.
Анна Лагунова
Были в Дербенте на один день. Гостиницу выбирали, чтоб можно было до крепости дойти и до моря. На карте изначально увидела, что рядом рынок, чуть не прослезилась от такой удачи 😁 Не знаю кому как, но мне очень понравилось такое соседство! Овощи, фрукты, специи, урбеч, сувениры - всего много. Атмосфера! Звуков каких-то особых мешающих не было совсем. Движуха конечно конкретная на машинах, даже страшно было, но муж хорошо водит, машину там же у гостиницы ставили. Хозяин очень доброжелательный и гостеприимный человек, сразу подъехал, выдал ключ, все показал. Номер чистый, новенький нам показалось, пахнет свежестью. Маленький холодильник, кондер, телевизор, интернет- все есть. До крепости идти хорошо в гору, мы посчитали за физкультуру 😁 Город необычный, тесные улочки, колоритно! Отличные впечатления остались, одного дня конечно мало 👍
Tarlan Nasrullaev
👍🏻👍🏻👍🏻
НЛ
Надежда Лагута
Очень чисто, уютно. Гостеприимный хозяин. Гостиница расположена самом центре, что очень удобно для пеших прогулок по Дербенту.
МВ
Маргарита Воронова
Очень хорошо встретили и расположили, есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения В следующий раз тоже с удовольствием останусь здесь!
АЩ
Алиса Щербакова
Ашалеть, что за отель. Вообще пушка, честно говоря. Лучшее место для отдыха и не придумать. Чисто, красиво, все нужное под рукой
Ангелина Зельцерман
Заселили быстро, номер и гостиная комната очень уютные. Удобное расположение. Есть все удобства. Спасибо!
Anastaysha Silaeva
Отдыхали тут с подругами, очень приятный владелец, помог со всем.Расположение в приятном районе.Новый ремонт, все чисто и аккуратно. Не возникло никаких проблем в течении отдыха, есть кондиционер, холодильник ,утюг , полотенца , стиральная машина, все есть в общем :) Очень понравилось, рекомендую, приедем еще !👍
КШ
Камиля Шигапова
Тур должен был начаться 6.08, но прилетела за день, без проблем заселили, так же пришлось остаться еще на один день, договорились с хозяином, осталась еще на денек в этой уютном доме. В комнате было очень чисто, светло, комфортно, санузел 👍🏻, кондиционер спасал только так, комнату охлаждал моментально, спать было комфортно ☺️ Есть общий холл, где можно посидеть на диванчиках, провести время. Внизу на первом этаже есть столовая, завтраки очень вкусные, вечерами чай пили, очень очень вкусный 🥰 Хозяин доброжелательный, всегда на связи, по любому вопросу можно обратиться, поможет, подскажет 🙏🏻 Отдельное спасибо ему 🫶🏻 Снова бы заселилась в этот дом! Благодарю 😇 Всем советую!
ЖО
Жаслан Омаров
Отель бомба честно говоря , туалеты душевые в каждой комнате отдельно, кондиционер тоже в наличии, очень помог в такую жару, есть где погладиться постираться и гостевая приятная, Ризвану отдельное спасибо за такое гостеприимство, помогал в ориентации города советовал хорошие рестораны, было время выезда уже, а он разрешил оставить вещи свои так как самолет поздно у нас был, . Было бы 10 звезд все 10 бы поставил.
Любовь Кириллова
Жили в отеле во время тура по Дагестану. Отель очень понравился. Есть всё для комфортного проживания: холодильник, телевизор,стиральная машина, гладильная, а самое главное кондиционер. Находится в шаговой доступности от главной улицы, моря и достопримечательности Нарын-Кала. Хозяин отеля очень гостеприимный, хороший собеседник. Всем советую!
РМ
Ризван Миралиев
Предлагаем вашему вниманию ,бутик отель с комфортными номерами ,находящиеся в центре исторического города ,рядом центральным рынком .все исторические достопримечательности находятся шаговой доступности албанская церковь ,крепость Нарын-кала,парк музыкальных фонтанов ,и т.д