Центр плова
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Валентина Стайко
В восторге
Очень тихое и уютное место. Наелись до отвала. Нашлось в меню и для малышки и для нас что взять. Отдельное спасибо Галине за улыбку и хорошее отношение ;)
Наталья Савинская
Совсем не понравилось
Сегодня решили попробовать узбекский плов ближе к Узбекистану. Сами из Сибири и у нас тоже есть узбекские кафе , вот и подумали, что надо сравнить. Ну что сказать?! Чисто, приятный интерьер и приятный персонал, но второй раз точно пробовать плов в «центре плова» не будем. Плов из курицы, которой практически нет в плове, по факту это рис с мелко нашинкованной морковью, приправ тоже нет. Может, конечно, узбекский плов такой и есть, а нас в Сибири просто балуют пловом из баранины с добавлением нута и ещё всякого… Ставлю 1 звезду за плов… Если вам придётся заглянуть сюда, то пробуйте что то другое, пока тут не начнут готовить именно плов, а не рис с морковкой
Роман Revak
Совсем не понравилось
Отказываются обслуживать. Говорят что не работают. Хотя помещение открыто, на столах приборы лежат, свет горит, полы подметают, официанты ходят
Алексей Ивашин
Не понравилось
Обстановка хорошая. Но асе заточено на туристические группы. Поэтому покушать не удалось так как по меню ничего не было. Пришлось уйти.
Наталья Л.
В восторге
Были сегодня примерно в 12 часов, приятная женщина в зале радушно нас встретила, очень чисто, приятный интерьер, удобные диванчики. Принесли к чаю конфетки - так мило! Прекрасные демократичные цены! Рекомендую к посещению❤️
Аня Писарева
В восторге
Отличное место! Только что покушали вчетвером. Лагман и долма просто божественные. Кутабы таяли во рту. Овощи свежие, соки вкуснейшие. В общем, если получится, обязательно вернемся. Хозяевам процветания. Спасибо огромное поварам и персоналу.
Виктория Волощенко
В восторге
Посетили кафе «Центр Плова» в Дербенте, и остались в полном восторге! Это потрясающее заведение предлагает невероятно вкусные блюда, которые радуют разнообразием национальных рецептов. Каждое посещение — это новое гастрономическое открытие! Особенно хочется отметить дружелюбие и отзывчивость персонала. Атмосфера в кафе очень уютная и гостеприимная, что делает его идеальным местом!!! Мы остались очень довольны и с нетерпением ждем следующего визита! Рекомендуем всем попробовать это замечательное место!
Алексей Ширяев
В восторге
Очень понравилось кафе, кухня изумительная, все очень вкусно, по домашнему встречала Лейла, обслужила очень доброжелательно, приветливо. Большое спасибо, будем рекомендовать своим знакомым. Гости из далёкой Сибири.
Иван М
В восторге
Как столовой, так 5 звёзд, ожидать большего тут не возможно. Персонал столовой, вежливый, услужливый! Подача и набор блюд соответствует званию столовой, быстро. Еда вкусная! В период без туристов могут отсутствовать отдельные блюда из меню.
Анита Бакиева
В восторге
хороший персонал и вкусная еда. всем советую!
Dk
Dry kind
В восторге
Замечательное место все вкусно и цены на уровне работники очень приветливы всегда как буду в Дербенте обязательно зайду вкус плова
РГ
Роман Габнасыров
Понравилось
Нормально. Можно поесть
Алла Миргаязова
Совсем не понравилось
Не вкусно от слова совсем! Брали плов с зеленью, с каштаном, курзе и айран. Рис абсолютно сухой, не ароматный, не вкусный, вообще никакой! Зелень - это щавель, что никак не улучшает вкус "плова". Каштан тоже очень сухой на вкус, ну никак не подходит к сухому рису. Казалось бы всю эту сушь можно запить айраном и было бы более-менее, но это не айран, по вкусу совершенно не то! В курзе тот же щавель... В общем полное разочарование!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
В восторге
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Отличное место для того чтобы покушать. хорошие цены вкусные блюда приятный глазу интерьер чистота особенно понравилась работа обслуживающего персонала - вежливо и доброжелательно. Будем заходить сюда каждый раз, приезжая в Дербент на отдых
ЕТ
Елена Тутукина
В восторге
Нам очень понравилось. Дети сыты. Мне очень понравился плов с каштанами "Шабалыт". Освежающее блюдо - летний легкий суп "Довга" (состав: кефир, рис, яйцо, мята, зелень) просто шикарен, нам всем 4-рым очень понравился. Спасибо Вам за доброе отношение, вкусные блюда. Благодарим от самого сердца
ЮК
Юлия Киселева
В восторге
Место просто отличное. Все чисто и опрятно. Готовят вкусно и по домашнему. Брала плов с каштанами. Порция огромная, рис вкусно приготовленный, не жирный. Долма ,кутабы и чай с чабрецом тоже очень понравились. Сдесь можно попробовать и оценить национальную кухню, приготовленную местными хозяюшками.
СМ
Сергей Мостовой
В восторге
Вкуссная и сытная еда! Отличное обслуживание,гостеприимный персонал!
Артем Быков
Не понравилось
Брал плов с каштанами, компот и айран. Напитки хорошие, а вот плов - полное разочарование! Принесли большую тарелку сухого риса и пиалку подливы к нему. В подливе 4 каштана, 2 альбухары (алычи), грамм 50 соуса и 2 кусочка вареной говядины величиной с фундук... Такой "богатый" плов стоит 450 рублей!, это сопоставимо со стоимостью 1 кг отличной говядины на местном рынке. Ничего плохого не могу сказать про вкус, но так нагло торговать воздухом даже в дешевых столовках не решаются. Подобные предприниматели занимаются демпингом, обесцениванием национальной кухни в глазах туристов. Просто позор!
Евгения Терентьева
В восторге
Вкусные курзе. Потрясающая лепешка слоеная на масле ( ее можно просто со сметаной есть одну) Очень вежливый и заботливый персонал.Адекватные цены
Владимир Сальников
В восторге
Очень светлое и уютное кафе в стиле восточного лофта. Адекватная цена и быстрая подача. Остались сытыми и довольными.
ЮЧ
Юлия Чеснакова
В восторге
Очень вкусно и цены очень даже приемлемые. Все приносят быстро, еда горячая. Находится в кафе одно удовольствие
TR
True Religion
В восторге
Совершенно случайно попали большой компанией на обед в Центр плова на Дрожжина,2а. Заказали плов сабзи, чечевичный суп, хинкал, чеберек,курзе и чай с чабрецом. Всё безумно вкусное без превеличения. Спасибо Лейле за теплый приём. Рекомендую на все 100%
sS
sjze Sid
В восторге
Принесли очень вкусный хинкал с чечевичным супом,обслуживание отличное,дизайн очень красивый и приятный,не жалею что попал сюла на обед.Спасибо Лейле за хорошое обслуживание
ДТ
Дарья Тишина
Было средне
Повелись на название и меню. По факту не весь плов был из меню. Плов сухой похож на сухой рис как в дет саду делают, соус зелёный какой то дали тоже не вкусный. Лагман, кто действительно пробовал настоящий, вообще не похож, больше на доширак походит. Хинкал тоже самое, ни о чем, бульон и тот не из под мяса, а из под теста вареного. И соусов к хинкалу не подали. Один кампотик порадовал!
Алексей Гигероф
В восторге
Отличное кафе национальной кухни, большой выбор вкуснейшего плова, добрый и приветливый персонал, чудесное место где можно перекусить или вкусно отобедать, поужинать всего в паре шагов от ворот в старые магалы у Нарын-Калы, Дербент
Михаил Курбанов
В восторге
Заведение просто супер, все вкусно, обслуживание на высоте. Плов Бадамжан это просто огонь🔥 Категорически рекомендую к посещению😎
t
taneshkagolovina
В восторге
Проходили мимо и зашли пообедать. Очень вкусно, по домашнему. Принесли блюда быстро, персонал приветливый. Рекомендую Центр плова.
Цп
Центр плова, кафе
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады, что вам понравилось, ждем вас ещё)))
НМ
Надежда Милованова
В восторге
Пришли в это заведение по рекомендации местных жителей и не пожалели. Очень вкусный плов с необычной подачей, особенно понравился плов с каштаном. За время пребывания в Дагестане вкуснейших блюд, от которых невозможно оторваться, было несколько. И этот плов в числе них)) Рекомендую от души!
Екатерина Афанасьева
В восторге
Порции большие,вкусно!все съели,айран свежий-выпили.цены на фото-сами видите,очень демократичные.
Вика Виктория
В восторге
Очень вкусно готовят, порции большие. Меню разнообразное. Лагман, чечевичный суп, курзе, долма просто огонь! В ресторане очень чисто!Очень душевная хозяйка🙂
Ислам Бабаев
В восторге
Очень вкусно готовят, плов из зябзи супер!!!