Typography
МД
Марат Дуллин
Вкусные закуски
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
М9
Максим 981
Отличный бар, побольше бы такого формата
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Елизавета Золотых
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание и огромные порции. Официант Кама молодец 🌿
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Банникова
Отличный гастро ПАБ. Для Дербента самый лучший выбор пива, коктейлей, а также крепкого алкоголя. Тем кто не хочет много пить, найдётся выбор и по еде. Разнообразное меню и большие порции. Немного расстроило что нет десертов, но наелись и основными блюдами. Имейте ввиду что могут быть шумные компании мужичин, но в целом все ведут себя прилично. Интерьер красивый, в стиле лофт. Приятная ненавязчивая музыка и обслуживание от официантки Фариды. Нам все понравилось.
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Max Dobrovolsky
Чисто, уютно, персонал приветливый. Неплохой выбор алкологоля, что в этих местах редкость. Коктейли отличные. Рекомендую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Max, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Мнение Народа
Посетили с супругом это заведение. Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. В меню есть алкоголь, что для Дербента большая редкость. Все блюда очень понравились, особенно салат с хрустящие баклажанами, это просто восторг! Муж оценил бургер с рубленой котлетой. Желаю вам процветания, от гостей из Сибири!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Н
Отвратительный персонал . Никто не подходит . Причем посадка не полная . Женщина которая принимала заказ за время нашего посещения ни разу не сказала «спасибо» или «пожалуйста» Принесла не то блюдо , не извинилась . Принесла другое и сделала вид , что так и должно быть . Бургер так себе . Рыба в Фиш энд чипс пресная ,безвкусная . Единственное что было вкусно это картошка по деревенски - ее и не испортить . 2 балла только за то , что это было вкуснее чем хинкал, который я съела в обед в другом заведении . Но это другая история .
Федор Смолов
Лучшее кафе Дербента
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
РК
Роман Кузнецов
Хоть какой то крафт есть. Прям наличие салденса порадовало. Приятная атмосфера, молодой официант прям шустро обслужил, проконсультировал по напитками, Есть местное пиво, оно обычное как на всем Кавказе.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
МЗ
Михаил Зосимов
Отличное заведение, хорошей сервис, официанты про вас не забывают)) Были на веранде, попали под дождь, официант быстро нас пересадил, хорошие цены, порции большие, есть хороший выбор пива, крепкие напитки и коктейли тоже есть, так же можно заказать кальян (но это на веранде на крыше), пробовал у них чизбургер, был приятно удивлен, очень большой и вкусный, еду не фотографировал, у них есть меню на сайте можете посмотреть там есть фотографии)
Марина Острикова
Отличное уютное место. Приветливый персонал. Ужинали компанией 2 вечера подряд - все блюда на высоте. Перепёлки, паштет, щечки, телятина - просто топ. Салаты - огромные порции и очень вкусные соусы. Фотать не успевала, всё съедалось сразу 🤣 Процветания вам ребята, нам очень у вас понравилось!
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!
Роман Шлячков
Все заказанные блюда на 5+. Однозначно всем рекомендую данное заведение к посещению, большой выбор крафтового пива на любой вкус. Отдельный респект шеф-повару за все приготовленные блюда.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина katy2506
Отличное современное место, вкусная еда и крафт пиво, быстрая подача блюд.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕТ
Евгений Троицкий
Если вы уже пресытились всевозможными национальными блюдами на отдыхе и хотите вкусно поесть в стильном месте - Вам определенно сюда. Если Вы устали искать заведение, в котором есть барное меню и хорошее пиво - Вам также сюда! Заведение приятно удивило своим разнообразным меню, наличием алкоголя и террасы наверху. Отметили здесь день рождения и остались довольны, рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Наверное самое точное определение нашего заведения, спасибо большое! Ждем Вас снова!
Ast ***
Отличное место, чисто и уютно. Кухня на высоте. Ребята на баре помогут с выбором!
Благодарим за отзыв!
Дафи К.
Чистый , открытый отзыв ) Искали долго где посетить заведение и отметить др. Выбрали Типографию Большая просьба ,поработать с поисковыми системами и соц сетями - обновить меню) для туриста это очень удобно Само заведение - чистое , светлое , приятная атмосфера. Дружелюбный персонал) но я бы добавила больше открытости и общения ) личное наблюдение Но официанту Камалю отдельно спасибо ) молодечик По кухне - щечки и ягненок просто оболденные ! Вяленное мясо моя любовь 😍 сердечко в Терияки- научусь готовить дома Отдельное спасибо за комплимент ! Я думаю вернется к вам еще ) с любовью Ставрополь
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за невероятно теплый отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Ганеева
Очень приятный интерьер, приветливый персонал и хорошее обслуживание Есть выбор напитков, больше такого места в дербенте не нашли Закуски были вкусные
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОР
Оксана Раджабова
Отмечала свое день рождения! Всё было шикарно.
13 июня 2025, официальный ответ
Ждем Вас на следующее день рождение! Спасибо!
Leto Luna
Красивое место , вкусная еда , очень атмосферно 👍👍👍👍👍
Спасибо!
Павел Дубинец
Одним словом МОЛОДЦЫ, хорошая кухня, вежливый и компитентный персонал. Если хотите душевно отдохнуть не пожалеете))) Привет из Сибири!
Ждем Вас снова! Спасибо!
Мария Волкова
Уютное место, приятная музыка, вкусная кухня, приветливый персонал. Воспользовались пунктом зарядных устройств для тел. Вкусное пиво. Спасибо Дербент🫶🏻
Ждем Вас снова! Спасибо!
КГ
Кирилл Горб
Место просто бомба, ставлю 10 звёзд из 5 . Одно из лучших мест, где я когда либо был. 2 вечера подряд ужинали в данном заведении и оба раза восхищались изысканными блюдами. Всё очень вкусно и при этом уютная атмосфера, особенно на веранде. Всём рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за потрясающий отзыв!
Ирина Мирина
Очень хорошее место,приятная обстановка,современный дизайн,отличное обслуживание,спокойная тихая музыка,и кухня отменная,очень вкусное пиво,понравилось заведение,обязательно посетим еще раз
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть!
Даша Афонина
Место конечно атмосферное,можно выпить алкоголь что редкость в Дагестане ,обходительный персонал ,но есть но …. Блюдо из семги а это просто стейк мы ждали один час тридцать минут .
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, очень сожалеем что время вашего заказа было столь большим, стейки из семги мы готов…
Евгения Пиндюрина
Какое приятное, современное место с шикарнейшей кухней. Понравилось всё! Привет от гостей Дагестана, которые провели отличный день в городе, а вечер - в вашем прекрасном заведении!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Борис Павленко
Достойное заведение. Вкусно. Есть выбор пива, а также вина, как и коктейлей. Хорошее обслуживание, можно расплатиться картой, что редкость для Дербента. Цены не завышены. Неплохой интерьер.
Большое спасибо!
ДБ
Дмитрий Богданов
Прекрасная атмосфера на веранде, очень вкусная еда, интересное меню, не раздутое, очень сбалансированное. Но в первую очередь - невероятно гостеприимный персонал! Спасибо вам уважаемые, за прекрасный вечер, который вы подарили мне и моей семье! Рекомендую всем гостям Дербента!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Рады стараться!
Омар Амиров
Все вкусно. Персонал приятный . Молодцы ребят . Пиво шикарное
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда!)
Ольга Labiskvi
Отличное место! Вкусное свежее пиво, прекрасные закуски. Спокойно, уютно, атмосферно, современно. Однозначно рекомендуем!
Очень уютное заведение 👍👍очень понравилось. Всем советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, стараемся быть лучше с каждым днем!