Aina Royal
Студия красоты
Номинант 2026
Марият Ахмедова
В восторге
Очень приятная атмосфера,а девочки что работают там вообще супер. А отдельное спасибо Зуле просто после неё шедевр на ресницах.
В восторге
большое спасибо мастеру по ногтям Саиде за такой шикарный маник , прекрасно выполнила свою работу . Все чисто аккуратно красиво и стерильно мне все понравилось , и атмосфера в салоне очень приятная , аж приятно находиться в этом салоне 😍😇🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались д…
ХМ
Халима Мутагирова
Все очень понравилось 🫶🏻 Спасибо большое мастеру Сае ❤️ Прям как я и хотела
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Приц
В восторге
Очень понравились мастера 👍, настоящие профессионалы! Работают не реально круто , незабываемая атмосферность салона очень впечатляет 🤩 Спасибо огромное Сайиде за очень красивый и праздничный маникюр и Рагане мастеру стилисту, колористике которой просто нет слов от восторга 😍 Еще и ещё раз хочется благодарить девочек и уже тянет вернуться опять к вам , таким замечательным, созидающие красоту!Рекомендую посетить это волшебное место 👍🔥С наступающими праздниками вас желаю здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний! ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь искренний, подробный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, ч…
ГИ
Гаджибике Исаева
В восторге
Спасибо мастеру маникюра Сайиде прекрасно выполнила свою работу . Все чисто аккуратно красиво 😍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы мастера Саийды. Мы рады, что вы остал…
Рж
Разият житель
В восторге
Очень понравилось, красиво сделали маникюр, спасибо большое мастеру Сайка❤️❤️❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Рады, что маникюр от Саийды пришёлся вам по душе! Чистота, аккуратность…
ЛГ
Ливия Гладких
В восторге
Сходила на реснички,все красиво и аккуратно сделали 😘🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш салон для процедуры наращивания ресни…
ФС
Фатима Саидова
В восторге
Очень комфортный, уютный, самый розовый салон. Большое спасибо топ стилисту Регане за профессионализм 👍. Мастер по ногтям Сайда очень всё аккуратно, мастер по бровям Марьям- очень деликатно. Всем довольна. Процветания вам всем🌹🌹🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы гордимся тем, что вы доверяете нам и рекомендуете нас друзьям. Ваше по…
MZ
Mmfl Za
В восторге
У меня было снятия наращивания ( чужого) Мастер Сайида очень бережно все сделала, учитывая какие у меня чувствительные ногти 🫶🏻 Я чуть не уснула😅 А для меня это хороший признак )
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените работу наших м…
ЗБ
Зухро Баракаева
В восторге
Хочу поделиться восторгом от посещения замечательного салона красоты AINA ROYAL STUDIO! С первого шага чувствуешь себя желанным гостем: такое радушие и гостеприимство встречаешь нечасто. Отдельная благодарность моему мастеру Сеидгалим за золотые руки и потрясающий вкус. Она внимательно выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я представляла! Я вышла из салона не просто с красивой прической, а с прекрасным настроением. И самое приятное - все это по очень адекватным и демократичным ценам! Качество обслуживания на уровне премиальных салонов, а цены остаются доступными. Это большая редкость! Однозначно, мой постоянный салон отныне. Всем горячо рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
искренне благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Особенно ценно, что вы отметили работу наших…
Марат Курбанов
В восторге
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Алию и Зулю спасибо им большое
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Любовь Шумилкина
В восторге
Добрый день! Благодарю за прекрасную работу мастера Мальвину. Работа на высшем уровне, учла все мои пожелания с учëтом особенностей и состоянием моих ногтей ( я уничтожила их на экскурсиях). Я сама являюсь подологом и в этой сфере не один год и смело могу рекомендовать мастера и салон. Бываю в Дербенте часто и теперь не буду переживать за маникюр. Салон оказывает много других услуг для поддержания красоты милых дам, обязательно воспользуюсь услугами других мастеров. 🤗💚❤💚
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и профессиональный отзыв! Нам особенно ценно мнение специалиста в…
ЭМ
Эмилия Магомедова
В восторге
Очень уютный ,опрятный салон красоты 😍🥹настолько все идеально ,😍 сервис безусловно на высшем уровне 👌🏻 Спасибо тем, кто хоть как-то приложил к этому руку Также было безумно приятно,что кроме атмосферы ,тут работают на самом деле специалисты в своих направлениях ,которые проконсультируют,подберут и сделают свою работу от всего сердца Желаю процветания этому местечку ,побольше счастливых девушек ❤️ Обязательно вернусь ещё не раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Эмилия, благодарим вас от всей души за такой искренний и тёплый отзыв! Ваши слова — лучшая н…
В восторге
Была на маникюре /педикюре ходила 1,5 месяца , сделан как будто вчера ) ни сколов , отслоения и тд . Идеально ! Рнаоащивание ресниц у мастера Зули -по приезду в Москву отходила 1,5 месяца , некоторые ресницы уже слетели , но как бывает с ними обычно такого не было все держались ровно на своём месте ! Подумала надо обновить пошла уже в Москве тоже к хорошему мастеру , но повторить эту работу не смогли даже с двух попыток . Сняли /перенаращивали . Зудя спасибо за безумно красивые и естественные реснички , взгляд и форма глаз изменились в лучшую сторону и счастье длинною в 1,5 месяца 🫶)
15 сентября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв! Ваши тёплые слова — лучшая награ…
Мария Коновалова
В восторге
Замечательный салон! Чистый, красивый, уютный и ухоженный. Атмосфера классная! Девочки предлагают чай и кофе. Отдельное спасибо Касимовой Сеидмине, за суперский маникюр. Очень приятная девушка. Сделала, все быстро и качественно. Я ушла с отличным настроением. Обязательно вернусь сюда, когда приеду в очередной отпуск. Салон и мастера однозначно рекомендую. Спасибо 🤩❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сайгибат Салихова
В восторге
Сделали идеальный маникюр и педикюр. Очень довольна , быстро и качественно ❤️ большое спасибо девочкам Мальвине и Сеидмине.
Добрый вечер, Сайгибат, спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Заира Сеферова
Совсем не понравилось
Записались сюда с сестрами, не понравилась работа мастеров никому, это во первых, во вторых, менеджер, чей номер указан в inst, заявила, что цена маникюра и педикюра с покрытием составляет 1500, смарт педикюр от 2000, по итогу за педикюр с меня взяли 2200, с сестры взяли 3300, на вопрос, с чего такая цена, мастер сказала, что у нее были какие то масла, и смарт педикюр стоит 2500, покрытие отдельно идет за 800, показав сообщение (фото) она сказала, разбираться с тем, кто нам написал, и это при том, что мастер ужасно выполнила свою работу, разодрала всю кожу в кровь, криво накрасила ногти, так еще и везде затеки и неровности, такой педикюр они сделали невесте, у которой через день свадьба. Мне накрасили так, будто пожалели гель лак, покрытие выглядит так, будто я обычным лаком его нанесла, поверхность шершавая + мастер нетактично выражалась, говорила мне, «у вас широкая ногтевая пластина, вам нельзя яркие цвета делать» и предложила мне всего два варианта гель лака. Другой сестре сделали маникюр, там ситуация уже получше, но есть неровности, и затеки, уже появились отслойки. Мастера друг с другом на матах обсуждали бывших клиенток. Это я еще молчу о том, что нас задержали на 30 минут, и другую сестру на 10 минут Никому не советую приходить в этот салон, у нас были мастера Джамиля, Алия и Сеидмина
30 августа 2025, официальный ответ
По факту произошедшего мы проведём всестороннее расследование и предпримем следующие меры: Проведём…
ДШ
Джаннет Шахпазова
В восторге
Была у мастера Зинаиды на процедуре Лами ресниц и бровей. Оставляю отзыв после недели процедуры ,осталась очень довольна😘 все мои пожелания были учтены ,благодарю за понимание❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джаннет, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
КБ
Карина Байрамова
В восторге
Очень понравилась атмосфера в салоне. Угостили вкусным чаем с печеным, персонал приветливый. Мастер Мальвина просто класс, внимательная, слышит запрос клиента, веселая и жизнерадостная
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Лидия Семашко Косметолог
В восторге
Отличное место,уютное и приятное! Запрос девочки поняли быстро и справились очень круто! Благодарю ! Угостили кофе и в целом очень приятные девочки работают
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
М Мамедова
В восторге
Мина волшебница,быстро и качественно делает свою работу ♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГФ
Григорий Фетисов
Все хорошо мастер супер
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Григорий! Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Дарья Сомова
В восторге
Атмосфера супер, все шикарно, мне все понравилось!!! Маникюр, мелирование, там работают просто феи!!! Лучшие, всем рекомендую! Пусть и дальше делают девчат самыми красивыми!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ВР
Виктория Рубцова
В восторге
Сегодня была на окрашивании бровей у мастера Зинаиды. Очень чутко и профессионально скорректировала форму, подобрала цвет! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
НД
Нурана Джавадова
В восторге
Приветик🤍 Сегодня была у мастера Зинаиды на процедуре Лами ресниц и бровей,осталась очень довольна,никаких вопросов не возникло по поводу ее работы.приятное впечатление получила еще и от атмосферы.Зина,очень приятная девушка,такая милашка,прям в сердечке она💘такое ощущение будто я ее сто лет знаю😂🫶🏻 Короче ждите меня еще,еще не раз приду к вам🫠
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурана! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Анна Мик
В восторге
Посетила впервые данный салон, была на процедуре маникюр и педикюр у мастера Мальвины. Мальвина сделала очень аккуратно и быстро Девочки очень приятные, угостили кофе) приду к вам еще и отправлю подруг
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Аделя Файзуллина
Не понравилось
Была на двух процедурах у мастера Зинаиды. Коррекция и ламинирование бровей/ресниц - все ок, результатом довольна. Но имейте в виду, особенно не местные клиенты, есть несумятица с оплатой (!). Банковского терминала в салоне нет, а у мастера Зинаиды оказалось несколько номеров. Я из-за спешки сделала перевод средств на номер, с которого мастер писала мне ранее в Ватсап (договаривались о времени). Счет его оказался заблокированным (обратно вернуть деньги позже не получилось, мутная история). Мастер тут же поменялась в тоне, обвинила меня (?), что было неадекватным в этой ситуации 😅 И потребовала повторно перевести на другой номер. В общем, оплатила я по итогу дважды. Салон в целом свежий, красиво оформленный, понравилась работа парикмахера Бике. Но больше туда я ни ногой! Проблем в нашей жизни и так достаточно, а в салоны красоты мы приходим не только за качеством услуг, но и за комфортом обслуживания и островком спокойствия (а не разборками)… Здесь я его не обнаружила, к сожалению.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и обратную связь о вашем опыте посещения салона. Нам очень жаль…
В восторге
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Зинаиды, а также коррекцию бровей. Все очень понравилось 🥰 Брови сделаны именно так, как я хотела, результатом очень довольна. Теперь буду делать только у нее.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой маст…
ФМ
Фазина Мусаева
В восторге
очень милый салон, мастера вежливые , работу выполнили аккуратно и профессионально
13 мая 2025, официальный ответ
Фазина, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё ❤
Криста блин
В восторге
Отличный салон, выглядит супер мило. Мастер Зинаида просто умничка☺️ Сделала все точно как я и хотела, жила бы тут ходила бы постоянно!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Криста! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юленька Малая
Отличный маникюр 😍😍😍хороший мастер Сеидмина
27 апреля 2025, официальный ответ
Юленька! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ЖМ
Жанна Мирзоева
В восторге
Красивый новый салон со всеми условиями и интересным интерьером). Хожу к своему любимому мастеру - Наиле Ахмедовой который год.👌🏻Умничка, профессионал своего дела, замечательный порядочный человек 👍🏻❤️❤️Рекомендую👌🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и о работе мастера , будем ждать вас снова 🙏🏼
СГ
Сеидлана Гусейнова
В восторге
Все понравилось, хороший салон, приятная атмосфера, демократичные цены, специалист Наиля по маникюру 👍🏻👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Сеидлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ПА
Патимат Амирбекова
В восторге
Пришла на процедуру ламинирования ресниц к мастеру Зинаиде, осталась очень довольна результатом моих шикарных ухоженных ресниц. Все прошло быстро и в очень комфортных условиях. Очень понравился сама мастер, была очень вежлива и с трепетом выполнила свою работу. Благодарю за профессионализм и замечательный результат. Очень классный салон, рекомендую всем❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
РР
Р Р
В восторге
Все очень понравилось. Мастер очень быстро и качественно сделала маникюр. Я довольна. Много цветов есть в палитре и разные интересные дизайны. Приду еще
30 марта 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Тая -
В восторге
Очень красивый салон, в таком месте приятно находиться. Мастер Регана - замечательная, волосы стали свежее, приду ещё с удовольствием!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ЛА
Лейла Аликулиева
В восторге
Шикарно всё сделала мастер Таня ! Создавала особенную атмосферу при выполнении услуги ! Взгляд стал четким и распахнутым ! Шикарный администратор и персонал !
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
СР
Сабина Рзаева
В восторге
Шикарные условия!Мастера Мина и Патя,спасибо большое за маникюр и педикюр в 4 руки ,довольна не то слово!Сервис на высшем уровне,что для Дербента очень редкое явление!Респект!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Эля А
Совсем не понравилось
ПРИЕЗЖИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ,МЕСТНЫМ СОЙДЕТ! Делала педикюр 3 раза в течение нескольких месяцев,в принципе устраивало покрытие и работа.По возвращению домой мастер моя конечно была в шоке.Боковой анихализис,ногти перепилены,тонюсенькие,красные в некоторых местах,очень истончились,по фото виден перепил,покрытие неровное,в буграх. Свой ранее оставленный отзыв 5 звезд удаляю.
29 декабря 2024, официальный ответ
Чтобы разобраться в данной ситуации можно узнать дату вашего посещения .
ФК
Фарида Курбанова
В восторге
В салоне очень уютно и красиво,персонал хороший:предлржили чай кофе ,вкусняшки разные подали.Самые лучшие мастера:Патя,Хадижа,Таня,Фатима
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
ЗР
Злата Рамазанова
В восторге
Девчачье царство! Салон очень светлый,чистый,уютный. Работа с клиента выстроена на 5 баллов! Посещала стилиста Регану, этому мастеру я доверяю свои капризные волосы на протяжении 12 лет, это говорит о многом, Регаша знает и любит свою работу. Система уведомления о записи очень порадовала. Несомненно вернусь на процедуру биопластики для волос.
20 декабря 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
С.
Сабина .
В восторге
Мне посчастливилось побывать в этом салоне. Почувствовала себя в barbie room. Приятные девочки. Особенно спасибо рыжей Пате за маникюр и педикюр и Тане бровисту-ламимейкеру 🩵
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Сабина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помога…
SU
Sberid User
В восторге
Была у ламинейкера Татьяна , очень приятная девушка , работа шикарная . Сделала ламинирование бровей и ресниц
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент - лучшая награда для нас)
ЕР
Елена Рамазанова
В восторге
Красивый и стильный салон в приятных розовых оттенках. Мастера Патя и Регана на отлично сделали свое дело. Сменили мой имидж и стиль. Спасибо девочкам. Процветания им🔥👍
ФШ
Фируза Шихмагомедова
В восторге
Всем здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам по маникюру , педикюру и мастеру по бровям , все быстро , и красиво 😍 вернусь обязательно снова за услугами этих специалистов !! 💕
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ИА
Индира Агаханова
В восторге
Здравствуйте, мне все очень понравилось, особенно мастер бровист Татьяна, и мастер нейл Патя, очень приятные девушки ❤️ приду вновь к вам 👏🏻
Добрый день, спасибо, Индира, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ГО
Гюль Османова
В восторге
Была у мастера Патимат,очень понравился маникюр. Персонал на высшем уровне,предлагают чай,кофе. Буду приходить еще💯❤️
19 октября 2024, официальный ответ
ГЗ
Гюлмира Залова
В восторге
Была на маникюре у Фатимы,очень понравилось,буду приходить ещё. Спасибо за классное обслуживание , за кофе и вкусняшки . Обязательно вернусь!
16 октября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей студии. Мы очен…
ИА
Интизар Айдамирова
В восторге
Прекрасные девочки Патюля и Таня очень довольна вашей работой ❤️Спасибо за приятное обслуживание и вкусное кофе ☕️ ❤️❤️Очень вежливый коллектив
14 октября 2024, официальный ответ
Интизар, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
ХИ
Хадижа Исмаилова
В восторге
Очень понравился маникюр который сделала мне Фатима, буду приходить еще 💕
14 октября 2024, официальный ответ
Хадижа, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии вы нашли своего мастера. Будем сча…