История
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Анна Брюханова
Очень колоритное местечко! Обстановка кафе такая же прекрасная как и кухня! Цены приемлемые. Рекомендую однозначно!
СБ
Сергей Брюханов
Очень вкусно пообедали с семьёй, порции не маленькие, в отличии от черноморского побережья, в супе есть мясо и его не мало, персонал вежливый и внимательный
Вадим Салий
Очень классное кафе! Останавливались в гостинице «История» и всегда завтрак, и ужин только в этом кафе! Шеф-повару и всему персоналу отдельный респект и благодарность! Все блюда, которые пробовали ооочень вкусные! Приветливые и доброжелательные официанты! Спасибо Вам за такой прием и обслуживание!
Михаил Сапатов
Очень, очень, очень вкусно!!! Бесподобные Чуду с говядиной!!! И другие блюда тоже.
Алена Суханова
Это просто отвал бошки, как тут вкусно 🤤самое вкусное люля в моей жизни был опробован тут! Спасибо большое! Очень уютно, чисто, чувствуется, что сохраняются традиции культуры Дагестана
ЮА
Юлия Акулова
Большой выбор меню, отличная подача и обслуживание. Рекомендую 💯
МО
Мария Огурцова
Оооооочень вкусная кухня! Вся! Мы зашли поужинать и вернулись сюда обедать! Очень уютно, доброжелательный персонал, отдельное спасибо официанту Имрану! Место обязательно к посещению в Дербенте!
Aleks Andra
Зашли туда случайно, так как это было близлежащие место где можно поесть. В итоге все 10 дней, что были в Дербенте,питались мы там😂Всё вкусно и цены приемлемые. Спасибо Вам, будем скучать😏
Олег Иванов
Блюда прекрасны , обслуживание на уровне , обстановка в кафе очень приятная , цены адекватные , порции большие
Валентина Короткова
Супер, все очень вкусно, интерьер уютный, есть комната для детей, сотрудники- обалденно красивые🥰
Ик
История, кафе
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Кузнецов
Блюда нормальные, обслуживание Дно! Меняйте официантов!
ФУ
Федя Убегайлов
Хорошее место. Прекрасная местная кухня. Поразили порции - они большие. Всё очень вкусно. Обслуживают быстро. Место куда хочется вернуться. Цены ниже чем в других аналогичных заведениях.
Валерия Еременко
Нам все нравилось Кушали здесь на протяжении 14 дней Рагдан, мармикадо, чуду, коктейли, рыба, супы - прекрасная кухня Да, иногда долгое ожидание, но ресторан хороший ❤️ Вся еда вкусная, нас всегда хорошо обслуживали ❤️
Наталья Жданова
Шеф-повару респект - все заказанные блюда оказались очень вкусными 🤤 порции большие, подача быстрая, официанты вежливые, чисто. Что ещё нужно для отличного ужина? Спасибо ❤️
Александра Орёл
Порции большие, еда очень вкусная. Не согласна с тем, что готовят долго. Мясное блюдо просто не могут вынести через 10 минут после заказа. Странно, что гости ждут, что их заказ им вынесут раньше... В кафе чисто. Приятный интерьер. Вежливые официанты. Обслуживание на уровне. Есть игровая комната. Рекомендую!!!
Эльвира Шиленко
Заказали фесели, принесли хлеб👍 Гостей мало, Ожидание еды СУПЕР ДОЛГОЕ. Муж уже все съел а мне еду ещё несли в течении 30 мин. Про мой заказ ещё и забыли. Впечатление от этого места не останется в памяти.
Илья Андреев
Все вкусно, цены приемлимые, жили там и кушали все понравилось, рекомендую
EC
Elena Chuvasheva
Обстановка приятная, атмосферная. Народа почти не было, долго ждали заказ, более 35 минут. Официант отрешенный и не заинтересованный. Чуду с говядиной вообще час ждали. Орна кебаб - без специй, соли, мясо вкусное Тоскана вкусная, острая Чуду тоже вкусные. Вернемся ли ещё и порекомендуем - нет