Ботишал
Кафе
ЗБ
Заграт Багомедова
Вежливый персонал и очень вкусно Заказали ботишал вместе с мамой, безумно понравилось
КА
Курбан Алимирзаев
Отличное место очееекнь вкусно советую всем и меня тоже позвоните
popovds 21
Замечательное кафе) приятное обслуживание, очень чуткое и вежливое. Меню с картинками и описанием, очень удобно. Выбрали с супругой блюда местной кухни, остались очень довольны) быстро и вкусно, цены приятные и более чем адекватные, стоит посетить. А мы точно придём ещё)
Тамара Аверина
Все вкусно и по цене доступно, нет туалета, но руки помыть есть где
Ekaterina Sergeeva
Оооочень вкусный ботишал и яичные курзе. Жаль, что пришли сюда в последний вечер перед отъездом, так бы всё меню попробовали) Удобно, что можно написать в WhatsApp и сделать предзаказ.
Dmitriy Podgornykh
Всё, ну, очень вкусно!
Алина Ярославцева
Заказывали дважды покушать с доставкой, очень быстро доставляют, еда приезжает тёплой) По вкусу очень понравились курзе с говядиной и творогом, их подают со сметаной, чуду с тыквой и орехами! Ботишал и абрикосовую кашу даже дважды брали - пальчики оближешь 🤌🏻 Разочаровал только плов с бараниной, возможно, вкус просто на любителя.
OG
Oksana Grunskaya
Полный восторг. Все было очень вкусно. Советую
Anna Gavrilova
Очень вкусно
ТС
Татьяна Сенькина
Очень очень вкусно ! Заказываем чуду и тянучки(ботишал) только у них ! Вкусней в Дербенте не найдешь!!! Спасибо вашим ручкам!!!
Максим Бурзаев
Достойное кафе с демократичным ценником и домашней кухней. Вкусно , хорошее меню с национальной кухней . Вежливое и быстрое обслуживание ) . Вернёмся обязательно . А если учесть , что в 150 метрах от дома - это подарок )
Елена Кирсанова
Все очень вкусно 🤤
ОШ
Ольга Шепелева
В салат вместо укропа положили кинзу. Нет туалета. Нет зубных палочек. Чуду вкусное.Плохо что надо брать порцию. Хотелось суп пюре половину. Не плохо но по отзывам было отлично поэтому поехали именно в это кофе. Не впечатлило.
Мария Гольцова
В Дербенте с семьей впервые, захотели попробовать национальную кухню, заехали в данное кафе. И остались очень довольны!!! Вкусно, сытно, порции хорошие, персонал приятный!!!
Елена Белякова
Все очень понравилось. Чисто, быстрое обслуживание, главное очень вкусно! Порции большие, цены консервативные. Спасибо огромное сотрудникам заведения!
Эльнара 🌸
Вкусно, качественно, быстро, удобно! Рекомендую!!!
Валентин
Это просто бомба, абрикосовая каша, урзэ с мясом, батишал. Всем советуем
TY
Tamara Yakubova
Очень вкусно, хотели вернуться, но к сожалению не было света, и заведение было закрыто, надеюсь в следующем году мы обязательно туда вернёмся ♥️
УЗ
Ульяна Задорожко
Очень понравилось то как вежливо общается персонал, светлое и уютное место и конечно же безумно вкусная и сытная кухня!!! Порции хорошие,цены адекватные. В общем остались довольны. Чувствуется что все делается с душой!
Василий Христофоров
Очень вкусно, домашнее кафе, с адекватными ценами и хорошими порциями
Василий Гиричев
Отличное место, очень вкусная еда, покушали всей семьей. Всем понравилось. Спасибо.
Анастасия Мит
Супер кафе, еда не реально вкусная, дети были в восторге, хотя им трудно угодить. Купила там урбеч конопляный. Рекомендую!!!
МН
Милана Нурмагомедова
Все очень вкусно, быстро и недорого! Мы с подругой советуем
SN
Sergey Narognev
Все очень вкусно!
Анастасия Клочкова
Вкусная, домашняя кухня)
НГ
Надежда Гнутикова
Кафе отличное. Чисто, есть кондиционер и рукомойник. Меню на одном листе. Еда вкусная. Персонал немногословен. Оплату переводом принимают.
Т
Татьяна
Такое скромное, но до чего же славное кафе! Мы были голодные, взяли салат, суп, ботишал, курзе, чуду, чай. Вкусно всё! И очень приятные люди работают, стараются для гостей.
Юлия Матюнина
Курзе из мяса дети полюбили, чуду разнообразное и вкусное. Покупали урбеч, даже набрали в подарок. Недорогое (350 руб за 200 гр) и вкусное. Плов замечательный. Советую непременно посетить это кафе. Порции большие! Если заказать до 20 часов, то можно с доставкой. Работают до 21 часа - очень удобно. Спасибо сотрудникам за вкусный обед и ужин!
Дмитрий Яшмурзин
Все супер, ботишал 👍
МО
Минаханум Османова
Еда в этом месте невероятно вкусная, а цены вполне разумные. Спасибо поварам за их мастерство и заботу о качестве блюд.
Ульяна Васильева
Были в этом кафе насколько раз.Еда очень вкусная ,цены приемлемые!Рекомендую к посещению.
ЭХ
Эльмира Ханалиева
Очень вкусные чудушки , заказазывали пару раз на дом , привозят с пылу с жару)))
Андрей Сукач
Отличное кафе. Хоть и небольшое. Все что заказали, все очень вкусное. Чистенько. Все на 5+. Приедем, ещё зайдём.
Марина Сорокина
Уютное кафе. Еда очень вкусная, мясо домашнее, заказывали супы, чуду несколько видов, хинкал с бараниной и говядиной, травяной чай, всё свежее! Цены приемлимые. Обслуживание на уровне. Заведение рекомендую, не пожалеете!
Елена К
Ужинали в кафе в июле 2025. Всё как и было написано в отзывах. Вкусно, по домашнему, очень приятно и доброжелательно. Мы даже купили чуду и остались довольны. Если ещё будет, обязательно зайдём
жг
жанна гайзатуллина
Кафе просто отличное, пришли сюда почитав отзывы и они правдивые, всё понравилось, было вкусно
Екатерина Пономарева
Отзыв дочи:хорошое кафе я заказала курзе с мясом они вкусные.
кира С.
Очень хорошее кафе. Национальная кухня это просто всё что хочется . Картины , телевизор с рассказом о старинном городе . Продают кофе разных видов . Очень хорошее кафе.
Sega King
Вкусно и сытно поели всей семьёй. Рекомендую к посещению. Персонал общительный и вежливый. Завтра поесть зайдем обязательно.
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Прекрасное кафе! Отличное обслуживание! Вежливый и приветливый персонал! Очень вкусная еда! Большие порции. Ароматный травяной чай! Цены приемлемые. Рекомендую всем данное кафе!
ЭД
Эля Джакаева
Очень вкусные чуду. Пробовали ботышал и тыквенное чуду с орехами . А ещё нам приготовили очень вкусный капучино . Чисто уютно . Рекомендую!
РП
Роман Попов
Хорошее место, кормят вкусно, поели и дети и взрослые, больше спасибо!!!
ГА
Гаджи Аркадьевич
Очень вкусно готовят Одно из немногих мест в городе где можно поесть настоящую национальную кухню
Сергей Смаглов
Самое лучшее место в Дербенте покушать, приезжаем семьёй и только сюда ходим кушать. Ботишал , чуду с мясом, с зеленью и сыром пальчики оближешь. Ребенок все 4 дня ел хинкал аварский и сказал вкусней не где не ел.
АФ
Айгуль Фаткуллина
Отличное обслуживание, вкусные блюда, встретили дружелюбно. Советую посетить это заведение...
Ксения Симонова
Потрясающие чуду, с разными начинками. Удобное месторасположения
Наталья Дроботя
Есть с чем сравнить. Здесь очень вкусно, внутри не приметно, зато еда настоящая, вкусная. Ботишал нежный, сырный- объеденье . Суп горский вкусный. Хинкали нежные и много мяса. Рекомендую.
ЗТ
Зарина Тахаутдинова
Заказали доставку в отель. Быстро привезли горячую еду. Очень вкусно. Порция курзе огромная. Чуду пробовала впервые, не с чем сравнивать, но очень вкусно.
Ева Ева
Постоянные клиенты данного заведения 🫶 чуду с зеленью - наш фаворит. Очень вкусно . Желаем процветания вашему делу🙏💐
Миляуша Галиуллина
Мы, туристы из Казани, заглянули сюда по отзывам из 2гис. Прекрасная домашняя кухня! С пылу, с жару, очень вкусно и сытно! Маленькое уютное чистое и аккуратное кафе! Вежливый персонал. Супер-цены. Мы остались очень довольны! Рекомендуем обеими руками! Большое спасибо! Процветания и всех благ!🤗