РуссАлко
Магазин
Андрей Ланцов
Напитков на любой вкус и кошелек
ЮР
Юра Рахимкулов
Хороший магазин, брали алко на подарки , мужчина продавец все подсказал, рассказал.
Наталия Гереева
Свиду обычный алкомаркет, но... Внутри своя своя атмосфера, очень уютно, вежливые и обходительные мужчины, всё расказали, показали, даже продегустировали. Даже есть доставка по России, и это круто!!! Вообщем слова излишни, нужно это прожить!!! Спасибо, Вам огромное, и пртвет из Удмуртии 😍
IK
Irina Kabaeva
Арсен, всё отлично!!!!! Лучшего магазина не встречал!!!! Хороших покупателей!!!!
Анна Блохина
Отличный магазин и отличные люди в нем работают! Все рассказали , все показали, даже продегустировать удалось!
Азиза Рамазанова
Отличный магазин! Приобрели прекрасный подарок для друзей! Всем здоровья!
Елизавета
Очень хороший магазин с большом выбором продукции! Персонал ответственный, расскажет всё о своем товаре. Понравилось то, что помогут отправить покупку куда Вы захотите! Готовы сотрудничать через тысячи километров💙
РС
Роман Силин
Отличный магазин
Дмитрий Гурьянов
Большой выбор продукции, приятные цены, вежливые продавцы, которые могут подсказать и рассказать.
ОН
Ольга Никишова
Магазин на 5+. Персонал заботливый и вежливый, подскажут, объяснят и посоветуют при необходимости! Находка для туристов, всем советую!!! Лучше места не нашли ещё.
Виктория Сабаева
Замечательный магазин, к туристам относятся на высшем уровне, подскажут , объяснят, с теплотой и любовью, очень рекомендую!!!
ДП
Джамиля Пирсаидова
Заходила на днях в магазин и осталась в полном восторге! Классный ассортимент, очень приятный персонал - все рассказали и помогли подобрать алкоголь по нужным мне параметрам. Потрясающий выбор и приятная атмосфера! Сам магазин чистенький, аккуратный - рекомендую к посещению!
SU
Sberid User
Уютный магазинчик в старом центре города. Шикарный ассортимент,представленна продукция всех ведущих Дербентких заводов,таких как ДКК,ДВиКО,ДЗИВ,Агролайн. Также,большой ассортимент продукции ведущих заводов России,Армении,Грузии и Абхазии. Очень радует ценник, значительно ниже чем в других алкомаркетах. Захожу часто и всегда выхожу в отличном настроении!!!
ЛШ
Лейла Шахпазова
Хороший магазин 👍
Арсен Арсен
Хороший ассортимент, хорошие цены!
ЛЖ
Лена Жожикова
С новым годом. Благодарю РуссАлко за быструю, четкую доставку заказа. Ребята молодцы, желаю дальнейших успехов. Мы в гостях в г. Дербент и захотели попробовать дербентские вина на новый год.
Арсен
Хороший ассортимент👍