Sea Hause
Коттеджный комплекс
Забронировать
В здании
Марина М.
За несколько месяцев до приезда в Дербент забронировали здесь барнхаус. Были у вас в августе. Цены приемлемые, всё чисто, состояние дома как на фото. Всё необходимое в домике есть! Отдельное спасибо администратору, что пошли нам навстречу с нашими просьбами🙏 Единственный минус - основная дорога до домиков никакая, в сухую погоду потихоньку доехать можно, но в дожди только плыть, что и случилось с нами в последний день пребывания в Дербенте. Но мы нашли другую дорогу, намного лучше, но времени потратили конечно около часа((... Так что имейте ввиду, что есть дорога лучше! Администраторы, пожалуйста, подсказывайте это своим гостям 🙏 особенно в непогоду. Снимать за это звезду не буду, тк это к самим домикам не относится.
МЕ
Максим Екимов
Синяя яма
9 июля 2025, официальный ответ
Что означает по вашему мнению синяя яма ?
Александр Свалов
В двух словах крутые,миленькие домики не далеко от моря,хозяин сделали подарок при заезде в виде чуду (национальное блюдо) Очень красивый вид на море
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть. Приезжайте ещё !❤️
Рустам Магомедов
Приятно у моря встречать рассветы , удобные коттеджи
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Эдгар Керимов
Шикарные коттеджи!!! 🌟🌟🌟