Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
GT
Gulizhan Taygibova
Хорошие цены, вкусно. Дружелюбный персонал
СА
Сабина Абдуразакова
Не вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, жаль, что не оправдали надежд, Пожалуйста, опишите вкус блюд. Отправьте дату и номер заказа, собираем отзывы.
Р
Рашид
Вкусно, и очень быстрая доставка, топ 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Александр Мунтяну
МЗ
Муслимат Зайнулабидова
Лучшиееее
Альбина Агатова
Самое лучшее место для отдыха с семьёй и друзьями 😊
FM
Fəal Məmmədov
Всё чётко было. Спасибо за обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Vito Karleone
Очень вкусно, приятное заведение 🥳
. .
все очень быстро и вкусно 👍👍👍
Дэвид И
Очень вкусные додстеры и приветливый персонал⭐️
ДН
Д Н
В восторге .слов нет отличное место
20 октября 2025, официальный ответ
Альфира Саитгараева
Всегда свежее и вкусное! Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ильяс Саитгараев
Супер команда, спасибо большое за труд!
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил Князев
Все было вкусно, мы с Челябинска, тот же вкус !!! Спасибо ❤️💐
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Райская
Вкусно
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
РГ
Роман Градобоев
Вот прям реально спасли с доставкой еды в Дербенте. Доставка очень быстро, все очень вкусно. Спасибо Вам от гостей из Тюмени.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Мишка Про
Все на выше уровне Сервис Еда Доставка
4 августа 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
VL
Va L
Решила все таки написать свой отзыв, потому что оно стоит того. Заказала салат «Цезарь с креветками», после употребления в течении 3х часов стало ужасно плохо Как итог: тошнота, рвота, скорая, капельница итд Спасибо что накормили непонятно чем Вы там руки что ли не моете или продукты неправильно храните ? Безобразие какое то… Больше ни ногой в данное заведение!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас в меню нет такого салата, возможно, пробовали Цезарь с цыплёнком? Ж…
Мяу &
интерьер приятный,с особым вайбом 🫨 Так ж быстрая подача еды что не мало важно. Да и впринцепи не к чему придраться (сотрудники кстати милые :))
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Б.
Босинн .
Лучшие♥️
И
Ильфар
Очень кусно, сервис отличный ,видно что работа ведётся, вам успехов расти дальше
27 мая 2025, официальный ответ
ГС
Габибов Сабир
Заказал 3 ПИЦЦЫ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ ГОТОВЯТ ВКУСНО И БЫСТРО В ПОДАРОК ИДЕТ Бесплатно СОУС НАПИТКИ ТОЖЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД ЭТОЙ КОМПАНИИ
28 января 2025, официальный ответ
Амина
В целом пиццерия прекрасная, все вкусно, но когда в меню будет комбо «вкусное путешествие»? Так же, в последний раз при заказе коктейля «тайна неба», кассираша сказала, что брелки закончились, подскажите когда будут в наличии.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что всё понравилось 😌 К сожалению, комбо-набора «Вкусное путешеств…
Selim Agaev
Приятное место, можно от души поесть как одному так и с семьёй, друзьями, да с кем угодно. Быстренько перекусить и пойти дальше, так как весь ассортимент в додо, готовится очень быстро. Однозначно рекомендую к посещению 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Selim, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Артём
Готовят долго, заказ до стола приносят только после двух напоминаний. Принесли две пиццы вместо трех, третью пришлось дополнительно просить. Худший Додо из всех где я был
29 октября 2024, официальный ответ
Простите, что заставили долго ждать и не сразу выдали все позиции. Пожалуйста, напишите примерное вр…
Брали 3 среднии пиццы по акции... Это ужас... Начинка тоньше чем хлеб... Ее можно сказать нет! Но в этот же день брали додстеры грибов мало... Но острый додстер зачет) Халапеньо оооочень острый за это можно добавить еще одну звезду вместо одной)
15 октября 2024, официальный ответ
Грустно, что не порадовали пиццей в этот раз. Строго соблюдаем граммовки и рецепт, поэтому начинки д…
ЗК
Загид Казимагомедов
Заказала сестра домой пиццу. Попался волос. Ужасно готовят. Повара некомпетентны. Видимо необходимо отправить соответствующие органы для полной санитарно-гигиенической проверки. Просто отвратительно. 🤮
14 октября 2024, официальный ответ
Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией, собираем волосы в пучок или косичку, а д…
Алия Касперская
Добрый вечер ! Хотелось бы уточнить. В меню написано ветчина - это свинина ?
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нет,у нас все халяль, ветчина куриная.
Средненькое обслуживание. Само здание отличное, новое. Рецептура и технология соблюдены. Обслуживание хромает. По 3 раза приходится повторять заказ. Не принимают оплату картой. При повторном заказе обнаруживается, что во второй раз тот же самый заказ почему-то на 100 рублей меньше. Заказ принимала не кассир, а работник кухни. После выдачи мне сдачи работник снова пошла делать пиццу. Имейте в виду, что руки не чистые. Считайте на кассе хорошо, стоимость заказов при повторении не совпадает. Тянут с заказами, не хотят принимать, а потом не хотят их выдавать. Сам Дербент прекрасный город с прекрасными людьми, но здесь что-то невообразимое. К клиентам относятся как к мусору. Написан отзыв по итогу посещения 30.09.2024
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку здания, рецептуры и технологии. Мы всегда открыты перед клиентами и ничего не скры…
Ирина Шовгеня
Хотели зайти в пиццерию, работники там но сама пиццерия не работала. Сделали заказ дома, пришло быстро и вкусно.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Mmmmm Uuuuu
Вкусные пиццы 🍕 и быстрая доставка - все что нужно для счастья. Ждем открытия, чтобы прийти уже в само заведение
6 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Dagestaniya 05
Ассаляму Аляйкум🌸ответьте да по братски когда открытие доды?
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Якуб Фармонов
Салам Алейкум Кто знает когда Открытия?
21 апреля 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Deli cious
..Бомбово..
21 апреля 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)