Lord
Барбершоп
Премия 2ГИС
Всем Ассаляму алейкум пишу честный отзыв меня лично посторигли плохо. После стрижки появились залысины где лоб парихмахер постоянно подтяг подтягив штаны и не постриг как просил
MM
Mar’yam Magomedova
Быстро
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
Абузар Алияров
Четкое место
30 июля 2025, официальный ответ
Абузар, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Александр Серегин
Четкое место
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анжела Кобелева
Сын очень капризен в выборе парикмахера, здесь внимательно выслушали, отлично подстригли!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЭМ
Эльмар Мехтиев
Один из лучших барбершопов, сделали все четко , все аккуратно. Однозначно советую
22 июня 2025, официальный ответ
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ВА
Вага Абасов
Сервис хороший,постригли отлично,мастер понял что я хотел,обязательно зайду в следующий раз,ребята молодцы
11 апреля 2025, официальный ответ
Вага, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Алина Аюбова
Это лучшее место , в Дербенте в сравнении с теми , где мы были до этого .
MS
Miss S SMO
Сын подстригался у Фарида, очень понравилась стрижка! Быстро и качественно. А еще Фарид отлично находит общий язык с детьми.
Светлана
Это просто ужас как покрасил волосы и оформил бороду с покраской в данном салоне мой муж, от у виденного у меня глаз задёргался. Уважаемый барбер красить бороду и волосы одной и той же краской нельзя если вы не знали! научитесь колористике а уж потом беритесь за это мастерство, бороду пришлось сбрить, голову от такой покраски пришлось оттирать щеткой ,деньги на ветер , и одной звезды не заслуживаете !!!
ЗШ
Зульфия Шабанова
Зашли по отзывам на стрижку к мастеру Фариду. Постриг мальчиков 5 и 4 года очень хорошо. Все понравилось. Спасибо!
ЗР
Загир Рамазанов
Мастера своего дела ,идеально сделали длиные волосы, теперь буду ходить постоянно к ним
ЭК
Эльвин Кардашов