Галактика
2.5
2.5
ЭА
Эсмира Алисултанова
Пол часа ждали пока принесут приборы,еда остыла!
ИД
Ирина Денжур
Отличный зал, удобно и детям и родителям. Готовят вкусно. Детская зона чистая. Очень порадовало, что за детьми присматривают и можно сильно не переживать, если ребенок пропал из поля зрения
ب
ب
частенько посещаю с детьми, все нравится в принципе, кроме того, что порой попадаются волосы, и путают заказы. либо забудут про ту позицию, которую вы заказали, либо в количестве 2х порций могут ошибиться(при заказе нескольких видов ролл) ко всему остальному претензий нет.
МТ
Мирзабек Теймуров
Честно говоря все низкие отзывы соответствуют . Приехали с Урала думали отметим ДР ребенка в итоге тысячу раз пожалел , столько ресторанов я посетил никогда такого ОТВРАТИТЕЛЬНОГО МЕСТО не встречал , гостей не принимают , обслуживание ниже плинтуса, заказы путают , то забывают вообще что заказал….волосы в еде это ужас. Одним словом НОЛЬ. Я не любитель отзывов , но прям разочаровали меня . РОСПОТРЕБНАДЗОР салам алейкум.
Александр Колев
Приехали в Дербент впервые и посетили данную игровую с детьми. Не понимаю почему столько негативных отзывов, игровая неплохая. 750р за безлимит вполне адекватная цена. Обслуживание немного долгое да, но это поскольку в зале работала только одна девушка официант. Грубости и хамство со стороны сотрудников не заметил. Лимонады очень вкусные, кухню не заказывали.
Андрей Мальцев
Хорошее место, меню маленько непонятное, не понимаешь, объём и размер блюда, а так неплохо. Кондиционер не тянет жарковато.
ФГ
Фарида Гамидова
Недоброжелательный персонал, даже сказала бы грубоватый! Обслуживание просто на нуле! Отзыв пишу спустя третье посещение и всегда одно и то же. Ничего не меняется! Игровая удобная, но на этом всё! Лично мы больше не придём!
ЭР
Эльназ Рамазанова
Отврательный персонал ! Касамое меню цены завышены но ладно еще б для таких цен было б вкусно , но увы и ах , готовить абсолютно не могут в данном заведении ! Администраторы и хозяйка заведения !!!! Меняйте свое хамское отношение в сторону своих поситителей ! Придя к вам один раз люди во второй раз к вам не вернуться!
Айханум Мусаева
Классный детский клуб) сыну полтора года , ходим в Галактику достаточно часто . Игровых зон для детей его возраста не мало . Еда вкусная ! Фондан с мороженым это прям топ, с чаем из горных трав. Цены тоже адекватные . Милые женщины-персонал , которые всегда присмотрят за ребенком и следят за порядком в целом. Всегда чисто . Спасибо !))
Самое ужасное повиднее больше туда не нагой отвратительная кухня и персонал администраторы очень наглые , заказали мы салат он был ужасный не смогли покушать вернули попросили переделать а они не то что не переделали они нам его посчитали а когда мы скашали что вернули его не покушав сказали что это наши проблемы , не когда больше туда не пойдём
Марат
Пришли семьей детский клуб обслуживание хорошо вход дорогой 750 рублей с 5 летнего ребенка еда очень дорогая оплата наличная целая детский клуб по карте нельзя расплачиваться
Амина Нурова
Не успели придти в клуб сегодня , отключили свет , и мы ушли , а деньги даже не вернули , алим честно было обидно 🙄2000. Тыс на ветер 🫤🙄
х
ханиф
Дышать детям нельзя, халашки ходят это не делайте, там не играйте. В детской зоне где чисто игрушке для лялек нельзя сидеть 10 летнему ребенку и играть с малышом. Так не катайтесь , так не делайте. Боишься блин что дети не там сядут уже, везде замечания. Вообще не возможно отпустить детей и расслабиться. Еду тоже долго очень надо ждать🙄
СА
Саида Абдурахманова
Сам детский клуб не плохой! смотрящие по залу не корректные женщины Нормально не давали детям по играть и расслабиться, по питам ходили за детьми то нельзя то нельзя куда и в какое место они пришли работать. С детьми идти не советую туда
ПГ
П Г
Детский клуб не плохой. Но персонал ужасный сидели ждали очень долго пока почистят стол, официант который не знает вообще Меню что такое кофе что такое чай, сидим час, мало того что официантов надо искать по залу, рядом столик сел закинул ему сервировку раньше чем нам. Но принял заказ у них позже чем у нас, смотрящие по залу не корректные женщины которые называют детей дикарями хоть знают куда и в какое место они пришли работать.
Алина Рамазанова
Очень понравилось. Все аккуратно, атмосферно, игрушки все в хорошем состоянии. Персонал очень аккуратно играли и следили за детьми. Была в разных детских центрах, но первый раз видела такой милый персонал. Обычно вся молодежь сидит в телефонах, а тут персонал очень аккуратно играли с детьми и убирали все по местам. Еда тоже хорошая. Очень понравилось что покрытие везде мягкое и взрослым не приходится снимать обувь и бегать по залу. Супер!!
RK
Regina Kkk
Просто отвратительное место! Вы вообще проводите уборку дезинфицирующую? Впервые когда посетили, слегли в больницу с инфекцией, сегодня ребенка пожалела привела во второй раз и тоже самое. Теперь по новой лечим инфекцию. Пожалуйста если вам дороги ваши дети, то ни в коем случае не водите их туда!
ФН
Фатима Нурмагомедова
Детский клуб просто дно. Про еду молчу. Заказ ждали 1,5 ч. В итоге, Отравились дети !!!не советую никому !цены космические. Плюс еще и Правила в детском клубе непонятные Персонал летает где то ,чуть что грубят !!!!!!
Лейла Османова
Хорошее заведение для детей. Разнообразные зоны, за каждой зоной присматривают женщины. Единственное - имейте при себе носочки, либо купите их на кассе. Перед входом в детский клуб обувь снимают и взрослые, и дети. Оплата за вход только за детей. Все чисто и аккуратно. Детям понравилось. Еда в принципе неплохая, пицца немного не понравилась. Но в целом все отлично. Процветания вашему заведению! Надеюсь, что с годами хуже не станете.
ПИ
Пери Исмаилова
От многодетной мамы с грудничком большое спасибо за шезлонг и пеленальный столик! Все продумано для людей. Аттракционы отличаются от тех, что в других заведениях такого плана, поэтому детей не оторвать. Разулись, носочки новые бесплатно выдали и сели на диванчик у окна - уютнее не придумаешь. Еда вкусная, чуду с зеленью и запеченные роллы, а вот суп не сильно впечатлил. Официант вежливый, внимательный. Остальному персоналу еще учится.
Александр Кузнецов
Тумые правила, нужно снимать обувь при входе и тд
R
Renat2023
Впервые пришла сюда и осталась довольна. Цены обычные как и во всех заведениях. Перечислю плюсы : большая гардеробная, детям инвалидам скидка 50%, есть место для намаза, понорамные окна, чистые туалеты, быстрое обслуживание, еда не плохая, на входе снимают обувь все, и дети и взрослые. Из минусов: перепутали цезарь с креветкой на цезарь с курицей. Но это не критично-поменяли за 3 минуты. В туалете хоть и есть коврики , но хотелось бы и тапки видеть. Ну и самый большой плюс, нам сейчас принесли тарелку со вкусняшками, как знак внимания от заведения. Фото прикрепляю. Взвесив все Плюсы и Минусы ставлю 5 звёзд.
Мч
Магазин часов selimov_time
Все в принципе нормально) Но сок добрый за 250 рублей)) Ну нельзя же так. И музыка просто очень громкая. Лучше предупреждать своих гостей что будет юбилей и т.д. Две звёзды снял законно.
МШ
Мадина Шихбалаева
Прекрасное место! Детям и мне понравилось! Чисто!Вкусно!Уважительно! Еще и скидку получила,как многодетная! Пока что одно из лучший детский клубов в Дербенте
ГЯ
Галина Янчева
Я не поняла , отрицательных отзывов. Место очень хорошее , я думаю одно из лучших в Дагестане. Девчонки на рецепции приятные . В центре чисто есть и лабиринты и микро зона для маленьких и тематика пожарная часть, полиция, магазин, доктор, микро карусели. Я была во всех детских игровых Дагестана, но эта одна из лучших, туалеты чистые , есть пеленальники, низкие раковины для детей. Можно перекусить , мы были сытые закали компот только , но нам в подарок дали пиццу Маргариту , так как день семьи ( приятный бонус) . Еще эта единственная игровая зона , где сделали скидку на вход по справке инвалидности . Ну и вообще если без скидки вход 600 руб . В мультиленд 700 и плюс еще с родителей берут по 200🤣🤦🏻♀️ женщины следят за порядком дети очень быстро разносят игрушки по игровой , но девчонки в моменте все это собирают и относят на места . Мне понравилось , не знаю кто написал столько плохих, но лучше места нет
только правда
Звезды чисто за красоту, а в остальном полный бардак. Халашки, как по кайфу так и работают.
Анна Козлова
Хороший новый центр! Детям понравилось. Персонал в целом отзывчивый, еда вкусная. В центре есть большая раздевалка, внутри нельзя ходить в обуви, только в носках, даже взрослым, это большой плюс. Хорошая расстановка столов и игровой зоны
ИБ
Ирина Байрамова
Еда не вкусна и дорогая, салаты вообще не понять что. Детское меню не продумано. Почему вход для взрослы сделали платным? Напитки дорогие. Сам игровой зал и развлечения интересные, детям нравится. Но персонал не дозовешься, принимают людей и вообще не обучают их. Нет кнопок вызова официантов. Надо уставать и искать своего официанта. Из плюсов гардероб удобный и вся зона по которой надо ходить без обуви, теплый пол с цветными матами. Но в туалет могли бы положить тапки. Как то не очень приятно босиком заходить в туалет. огромные стулья в виде кресел, места и так мало, а громозкая мебель занимает все пространство
SU
Sberid User
Женщинамоткрывшая данное заведение это Ширина Анна Васильевна а с ней и Абдулалмев Мурад,так вот она известна в сочинских кругах тем,что учавствует в "фальшивых"торгах которых никогда не было и не будет,берет у обычных людей миллилны на покупку квартир а потом скрывается,никого не боится ни Бога,ни полицию,ни рассерженных людей,видимо со вторым все "решает по своему",если с ними кто то связался забудьте про ваши честно заработанные! А администоатор Наида сейчас прикрывает эту даму собой чтобы бизнес на украденные деньги работал дальше
Елена Моргослепенко
Никому не советую туда ходить, персонал хамы обслуживание ужас, еда тоже с привкусом старья, и все это космических денег стоит. Вообщем есть места намного лучше. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ
Аят Курбанмагомедова
Были сегодня в дет клубе «Галактика». Ожидания не из лучших…небольшое помещение ,минимальное количество площадок детских ,аттракцион вообще нет . Кухня не понравилась,пиццы очень маленькие ,овальной формы . Роллы будто детские 😂а цены загнули ужасно !Салаты не вкусные . Цены неоправданно высокие ! ! Обслуживание на минимум,ждали минут 30 пока дадут воды ребенку ,в итоге сами зашли в кухню и попросили ( При этом ждали столько же пока принесут меню . В итоге принесли одну часть ,вторую часть со спец частью не принесли ,об этом мы узнали от другого официанта когда сами поинтересовались . Меню само было очень потрепанным . Детская горка детям понравилась ,это было единственным плюсом . Спасибо,больше не зайдем )!
ВВ
Видади Велибеков
Самое плохое место вообще не хороший дет клуб скучный какой то м дорогой лучше мульти ленд пойти тама хорошо или пинокио
SS
Sakina Sefimirzoyeva
Ужасное обслуживание Пока ждали торт,остыл чай,потом побежали за ножом,затем за тарелками а после вспомнил что нужны и приборы официант Пиццы не вкусные,салаты мини порция!
Ренат Алибеков
Так и не попали в детский клуб, везде указано с 10, номер нигде не указан, девушка которая тоже ждала как то с ними связалась, ей сказали с 11 откроемся, в итоге в 11 так никто и не открылся, больше не придем в ваш десткий клуб, ждали целый час, спасибо