Парк им. Низами Гянджеви
Парки
Юля Лукина
Это восторг! Не смотря на лютый холод и при том, что мы промокли насквозь🤭 это не мешало петь, танцевать и кайфовать😍😍😍
m 90
Недавно посетил парк с фонтаном им.Низами Гянджеви. Первое, что бросается в глаза это великолепный дизайн парка. Всё здесь продумано до мелочей, ухоженные дорожки, красивые цветочные клумбы и, конечно же, потрясающий фонтан, к сожалению который осенью видимо не работает )). Думаю, что летом здесь приятно в жаркий день иметь возможность отдохнуть у фонтана, послушать мелодичное журчание воды и просто расслабиться. Так же отметил бы, что в парке много уютных скамеек, где можно присесть и насладиться окружающей красотой. Здесь царит особая атмосфера гармонии и умиротворения. Однозначно рекомендую этот парк всем, кто хочет провести время на свежем воздухе в приятной и расслабляющей обстановке. Это место, где можно забыть о городской суете и насладиться природой в её лучшем проявлении. Всех благ дорогой Дербент)
Иван Комаров
Очень понравилось музыкальное светопреставление, которое транслировалось сквозь струи фонтана. В какой-то момент родители даже прослезились.
Юлия Фрис
Сделано все очень качественно, красиво. Много лавочек, качель, бесплатный фонтан- все для людей. Кипарисовый лабиринт - сплошное восхищение. Впечатлил на долгую память.
Marina Gerasimova
Красивое место
Nikita
Прекрасное место для отдыха
Женечка Молькина
Парк очень красивый! Фонтаны завораживающие! Мы снимали квартиру около этого парка и три раза ходили на шоу фонтанов
Анна Напаюк
Ооо, звукомузыкальный фонтан 🔥 Были первый раз на таком зрелище, музыка, светопредставление, струи фонтана -всё на высоте!!! Классно! Удивительно красиво!
ОП
Ольга Покачева
Очень красивый музыкальный парк
ИШ
Ильмир Шакиров
Всё очень понравилось! Попали на шоу световое, на фонтане. Очень красиво
Елена Безымянная
Такое красивое шоу , еще не видела ! Фонтан как живой , играл под музыку 🫶
Хороший парк, с шикарным музыкальным фонтаном
Евгений
Красивый фонтан
РА
Радмила Адельшина
Очень красивый фонтан, великолепная задумка с проектором. Получила море удовольствия!!!
Алексей Д
Очень красивый и уютный парк. Обалденное шоу фонтанов.
SK
Sergey Ka
Хорошее пространство. Есть крутые кафешки, ларьки с кофе и мороженным. Фонтан супер.
Надежда Стрельникова
Вечером очень красиво и нарядно! Жаль, что днём фонтан не работает.
Эмма .
Очень красивая площадь и фонтаны, много подсветки . Стоит обязательно посетить .
Наталья Симбирцева
Небольшой, но очень приятный парк. Вечером с пятницы по воскресенье шоу фонтанов с 20.00 до 21.30. Можно вечером прогуляться по Нарын - Кала и спуститься в парк по северной стороне, очень красиво! И к фонтанам!
Ярик
Место красивое! Но программу которые я видел с поющими фонтанами надо дорабатывать! Так как отдельно музыка отдельно фонтаны, отдельно иллюминация!
РГ
Ришат Гарифуллин
Красивое и воодушевляющие место, с видом на горы и крепость. А по выходным очень красивое представление поющие фонтаны.
ПК
Павел Кагальницков
Вчера посетили с супругом фонтан Дружбы в Дагестане,взрыв эмоций,захватывало дух от восторга!!! Очень красиво,музыка затрагивающая душу,фонтаны вызывают яркие эмоции!!! Всем рекомендую посетить Дагестан и обязательно поющие фонтаны!!!
Екатерина Екатерина
Красиво, шоу свето-музыкального фонтана классное, большая территория, есть место где погулять, отдохнуть.
Ирина Воронцова
Были с супругом в августе 2025 года. Остались под большим впечатлением. 😻 Мой внутренний ребенок ликовал 🙈 Фонтан в Дербенте — самый большой мультимедийный фонтан в России 😻 Днем фонтан работает в обычном режиме, а с наступлением темноты здесь начинается яркое шоу из брызг, музыки и света с голографическими фигурами на огромном водном экране. 🔥 Впечатляющее представление для жителей и гостей города. 🌆 Точная площадь фонтана — 4,7 тысяч кв. м. Посетить фонтан и посмотреть светомузыкальное шоу в Дербенте все могут бесплатно. Красоту фонтана и специальное водно-музыкальное шоу можно увидеть только вечером, поэтому я советую остановиться в Дербенте хотя бы на ночь. Фонтаны находятся на территории парка. Парк – современный, в нем можно пройтись по зеленым лабиринтам, побывать в ресторане, посидеть в беседках, покачаться на качелях. И моя подсказка! Фонтан большой, а смотреть на него нужно со специальных мест для зрителей, ведь именно напротив скамеек для посетителей парка расположен специальный водный экран, на которое транслируются изображения с голограммами.
Вежлевый Человек
Прекрасное место для прогулки с детьми , красивый фонтан , выше всяких похвал .
Аминат 🌹
Красивейшее место в Дербенте.
НД
Надежда Дадочкина
Современно, стильно, красиво. Обалденное зрелище.
РН
Рустам Ниязов
Красивый парк. Фонтаны супер
Марсель Сафин
Интересное место, вечером красиво, отличное место для прогулок и вечернего промината
РС
Роман Сергеевич
Очень шикарно!!!! Непередаваемые эмоции!! Проектор на фантан-как отдельный вид искусства!!!
Анна Прокудина
Красиво! Спокойно! Зелёно! Вид на горы и цитадель! Для любого отдыха
Алексей Викторович
Парк отличный. Кафе найти сложно в выходные. Фонтан прекрасен, но нужно убирать паузы между песнями, приходилось долго ждать следующей. Поют в выходные и с 8 вечера. Народу много. Парковка у парка платная(что удивило), мы вставали чуть ниже
ТМ
Татьяна Мысливчик
Парк - восторг! Красота и чистота. Много мест отдыха, много зелени, но шедевр этого парка - поющие фонтаны!!! Даже сильный ветер не испортил это свето-водо-музыкальное представление!
Андрей За
Если были в Дубае на фонтанах, то этот вас не впечятлит. Репертуарчик конечно можно было подобрать посовременнее, думаю немногие туристы жаждут послушать национальные песни о Дагестане и тому подобные.
Василий Александрович Хлысталов
Хороший парк, красивый фонтан. Жаль что мы были в то время, когда он работал не по полной программе. Не смогли насладится всем великолепием.
Адлет Жумабай
Гуляли и кайфовали от местного колорита. В позднее время суток особенно красиво и живописно.
Ольга
Понравилась атмосфера Уют Лазерное шоу🔥
ШГ
Шахар Гойтемирова
Очень понравился фонтан и атмосфера хорошая
Валерия Хомченко
Красиво! Масштабы фонтана впечатляют
Ирина
Прекрасное, красивейшее место!
ГХ
Гузель Хасанова
Красивый парк
Михаил Новосадов
Хороший парк, выглядит аккуратно Фонтан я не понял, раз за песню выстреливают струи и всё
Игорь Панфилов
Хорошее место для отдыха. Большой фонтан, каждый вечер 20:00 делают шоу. Включают 3 песни.
ТН
Тагир Набиуллин
нармас
ЕВ
Елена Василега
Хорошо
Сергей Горюнов
Красивое место. Азербайджанский ресторан дороговат для сантехника ювелира, конечно). Не стал тратиться. Рядом ресторан Noon-очень классный и по атмосфере и по кухне.
Валентина Короткова
Это просто потрясающее место😍 описать словами невозможно, нужно там присутствовать. 100000% рекомендасьён
Любава Носкова
Это очень красивый поющий фонтан
Екатерина Гумарова
Обязательно посмотрите шоу фонтанов
Денис Копыткин
Кто будет в Дагестане,советую посетить!)