Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
МГ
Максим Грек
Приехали впервые в Дербент.Получили много положительных эмоций, заселили даже ночью из за задержки самолета, персонал очень отзывчивый, дружелюбный, все чисто, аккуратно, белье свежее, вкусно пахнет, ни единого пятнышка, всегда все подскажут, где что посмотреть, где что купить, очень понравилось отношение, входят в положение в связи с нынешней обстановкой с задержками рейсов, море в пешей доступности, место очень понравилось как и персонал и его отношение!!! Очень довольны, рекомендуем!!!
5 посещений
Мадина Абдуллаева
Отель очень красивый, чистый и уютный. Спасибо большое администратору и хозяину отеля ☺️ за теплый прием и гостеприимство ☺️
3 посещения и бронирование Отелло
Максим
Отдыхали с 12 до 19 августа. Отель свежий, номера чистые, уютные. Брали номер с видом на море. Красотища неописуемая, шум моря великолепный) Персонал вежливый, уборка по запросу регулярно делалась. Хозяин очень гостеприимный и радушный) Рекомендую.
Алёна Пшеничная
Отличное расположение.Чистые номера, с видом во двор и на море, уютная душевная атмосфера, вкусные завтраки! До моря два шага, тихая освещаемая набережная, можно прогуляться до более оживленного берега💃 Очень удобно, для тех кто на машине, что отель имеет свой закрытый двор, Мы останавливались на сутки и остались очень довольны!
Александр Софрыгин
Прекрасный отель. Чистые и уютные номера. Волшебный вид на рассветы и закаты с террасы! Персонал отеля делает всё для вашего комфортного пребывания. Рекомендую
ОГ
Оксана Гиниатуллина
Большое спасибо за прекрасный отпуск в отеле TS! Отель находится на первой линии, море чистое и теплое, для гостей есть зонтики и шезлонги на берегу моря, все бесплатно. Отель очень стильный и красивый, номера уютные, чистые. Постельное белье белоснежное, матрасы ортопедические, очень удобные! У нас был номер с видом на море! Просыпаться и засыпать под шум волн- это отдельное удовольствие! Отдельное спасибо за великолепный прием и чуткое отношение хозяину отеля и всему персоналу отеля! Все подсказывали и были на связи 24/7. Обязательно вернёмся еще и будем рекомендовать всем друзьям, родным и знакомым!
Людмила Угрюмова
Новый! Современный! Гостеприимный! Даже если заезд поздно вечером, девушка администратор невероятно красивая и приветливая, на все интересующие вопросы отвечает с улыбкой, все услуги в одном отеле, экскурсии можно оформить, такси и банкет, если день рождение, главное запах и чистота, в номере все необходимое есть, все в шаговой доступности, магазины и аптеки, поющие фонтаны!!!
Татьяна Цыганкова
Отель TS ещё на стадии строительства, но то, что мы увидели, потрясло. Чистые, уютные номера, новая мебель. В номере есть всё: холодильник, чайник, чайная посуда, кондиционер. В холле есть микроволновка, отдельное помещение для сушки белья. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала. Огромное спасибо хозяину Тимуру и администратору Саиде. TS -супер!!!
Андрей Кленг
Прекрасный отель у берега моря. То что мы и хотели. Замечательный номер, кондиционер, телевизор,холодильник всё есть для комфортного проживания. Завораживающий вид с номера на море, особенно на рассвете и закате. Обязательно сюда вернёмся не один раз
Дмитрий Б.
Хороший отель. Уютные светлые номера. Расроложен близко к береговой линии. Качественное обслуживание, внимательный и вежливый персонал.
ГЭ
Городская Экспертиза
Чисто аккуратно
Алсу Шамигулова
Приезжали девчачьей компанией из четырёх человек на 6 ночей, заселили в два номера с видом на море, было приятно открывать окно и слышать его шум) Номера со всеми удобствами, хоть и отель работает всего второй год, всё для комфортного проживания там есть. Но самое главное, конечно, люди) Тимур Сеймурович очень гостеприимный хозяин отеля, всегда интересуется у гостей как им отдыхается, готов подсказать куда сходить, где поесть, с ним приятно просто пообщаться. Наргиз, администраторка, шикарная девушка, чуткая, вежливая, приветливая. Да и в целом весь персонал очень дружный, огромная всем вам благодарность за то, что содержали всё в чистоте, красоте и уюте. За все дни стало понятно, что это не просто отель, а дело, в которое вкладывается душа и любовь. Искренне желаю вам процветания, расширения, развития и не вредных гостей)
Tо
Ts, отель
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АЖ
Анастасия Жвыкина
Очень классный отель ❤️
Карина Карина
Проходила мимо, зашла в открытую дверь лобби, хотела взять что-нибудь выпить и воспользоваться уборной. На входе стоял мужчина без бейджика, в обычной одежде, то есть не понятно, что персонал, но который на выходе набросился на меня с вопросами в грубой форме почему я зашла, не спросив. Конечно я извинилась сразу же, но этого было недостаточно, в след не успокаиваясь еще возмущался. Кто это вообще был, так и не понятно. Огромные убытки понес отель, видимо, из-за моего посещения уборной без его спроса! Забаррикадируйтесь, повесьте знак, что нельзя к вам заходить! И что страшного произошло, в том, что я зашла?! К слову туалет грязный, а лобби и не работает вовсе, если это вообще можно так назвать.
Рустем Якубов
Идеальное место для семейного отдыха. Останавливались на неделю и нам здесь очень понравилось. Номера чистые и просторные. Обязательно вернемся!
Наталья Шарай
Отдыхали в конце сентября, все понравилось,хозяин отеля очень приветливый, персонал вежливый,выход в центр города,очень удобно,кафе рядом,всем большое спасибо)))
НВ
Наталья Ведерникова
Путешествовали с годовалым сыном. В номере Комфорт с видом во двор, есть всё для детей, место для коляски, тишина, холодильник для питания. Персонал принёс детский стульчик. Пляж с пологим входом в 20 метрах. Кафе рядом с детским меню. Чистота безупречная.
Мария Филатова
Очень понравился отдых! Утром просыпались под шум прибоя, море в 30 метрах 😍. Вечером гуляли по набережной, она начинается у порога отеля. СПА-зона с джакузи в номере добавила роскоши. 10/10!
Марина П
Останавливались в Стандарте Дабл, тихо, чисто, идеальный Wi-Fi для Zoom. До ж/д вокзала 10 мин на такси. Отдельное спасибо за лобби-бар с ароматным кофе после работы. Цена за комфорт более чем адекватная.
ЕИ
Елена Исильбаева
Отличный отель. Первая береговая линия, в шаговой доступности магазины, кафе, аптеки. Находится в городе Дербент. В номере чисто, светло. Есть холодильник, чайник, фен. Всё что необходимо присутствует. Пляж песчанный, есть лежаки, вход в море местами песочек, местами каменистый, советую взять с собой туристам аквашузы). Внимательный отзывчивый персонал. Мы впервые в Дагестане, и отель- это первое впечатление. Так вот это впечатление отличное!!! Желаю отелю хороших посетителей, развития (знаю работают над тем, чтобы открыть спа-комплекс)и прибыли конечно)))!!! Мы очень рады, что заселились именно в этот отель.
Оксаночка Ярчихина
Прекрасный отель. Вежливый персонал. Вкусная еда. Прекрасный вид с окна. Море в шаговой доступности. Рядом есть магазин Магнит. Рекомендую
СБ
Светлана Байгельдина
Отличный отель, уютные номера. Вежливый персонал. Вкусная еда. В номере есть все самое необходимое. Отличный вид с окон прямо на море. Рекомендую
ДЯ
Даниил Яковлев
отличный отель, чистота, хорошая парковка, есть завтраки, матрас очень хороший. Я очень высыпался. Месторасположение самое классное, из всех мест, где я был.
ДГ
Дарья Георгиевна
Спасибо за теплый прием. Отдых получился незабываемый! Такая красотища ! Не говоря уже о сервисе, это просто вышка. Номера очень уютные, звукоизоляция отличная, соседей не слышно
Dania Chernysheva
Мы провели в отеле несколько дней, в рамках деловой поездки. Номера были очень комфортнее, и мы смогли хорошо отдохнуть после долгих встреч. Завтраки были разнообразными и мутными. Отличный сервис!
ЮР
Юлия Раупова
Мы остались в восторге от нашего пребывания. Чистые и уютные номера, отличный сервис и дружелюбный персонал. Каждый раз завтрак был разнообразным и вкусным. А расположение - идеальное!
Ксения Акс.
Потрясающие виды и пейзаж из отеля, замечательные девочки, приветливые, милые, и при этом ненавязчивые. Сам интерьер очень приятный глазу. Выглядит дорого богато, и за приемлемые деньги.
Пя
Просто я
Кто еще не был в Дагестане и только раздумывает, рекомендую посетить. Я останавливался в этом отеле, очень доволен сервисом, атмосферой. Это несравнимо с Сочи и другими южными курортами. Ставлю отелю твердую пятерку
ВО
Валерий Олегович
Прекрасное место, с удивительной локацией и невероятно дружелюбным персоналом. Всё есть, полотенца, бельё свежее. Помогут, подскажут без проблем. Никакой грубости не было за всё время. Полный восторг от путешествия !
Оксана Ник
Моя мечта сбылась, и я наконец приехала в Дагестан, чтобы прыгнуть с тарзанки.)) Местом ночлега выбрала отель TS , мне нужно было собраться с духом перед прыжком, и я на утро чувствовала себя бодрой и отдохнувшей перед прыжком. Хоть была недолго, но отель очень запомнился мне и имеет очень большое значение для меня. Обслуживание просто вышка !!!
КП
Константин Преин
Ездили с мамой отдыхать, были в отеле TS. Было всё необходимое в номере, свежее постельное, своевременная уборка, красивый интерьер. Мы были невероятно счастливы здесь отдыхать после не менее прекрасных прогулок по Дагестану.
ТК
Татьяна Кооль
Отель оставил очень позитивные воспоминания, шикарный ремонт, красивый. Персонал общается дружелюбно, щедро делится информацией, куда можно сходить. Чувствовали себя как дома, и при этом никто не беспокоил. Отдых замечательный.
Алсу
Это было наше третье путешествие в Дагестан, за последние четыре года. До этого оставались в других отелях, а в этом году открыли для себя TS. Не скажу, что в других было плохо, но этот отель действительно лучше других, и по обслуживанию, сервису, и по локации. Общение очень приятное. Следующий год - только к вам.
ЛР
Лиана Расулова
Несколько дней отдыхали в Дербенте и по совету коллеги выбрали данный отель, не прогадали. Номера светлые, просторные, уютные, как дома, все, что нужно есть: холодильник, чайник, телевизор. У нас был семейный номер с райским видом на прекрасное Каспийское море. Дружелюбный персонал, всегда подскажет и поможет. Рекомендую!
ТР
Тимур Рагимов
Удобная локация, чистый и новый отель, вежливое и внимательное обслуживание!!!
Ольга Тимофеева
Отличное местоположение и очень приятный хозяин отеля! Быстро помог нам со всеми вопросами, где поесть, куда сходить. Также очень понравился сам номер, чувствовали себя очень комфортно, уютно, никто не мешал. Обязательно вернёмся в Дагестан. 😍🥰
СГ
Сабина Гусейнова
Была там впервые, и мне очень понравилось, сам отель, внутри так уютно и чисто, хороший персонал, и вид, даже не хотелось уезжать оттуда!
Лилия Шигапова
Все понравилось👍 Персонал вежливый и общительный, отличные номера, прекрасный вид из окна на море 😍
Ляйсан Шарафиева
Очень хороший отель. Красивый вид на море ,номера чистые, вежливый персонал . Процветания и удачи вам !
СВЕТЛАНА Землянова
Рядом море,новый,хороший,вежливый персонал,готовы помочь.унас вид на море,слушаем шум моря
Алексей Триголосов
Отель новый обслуживание на высоте, всё очень чисто рекомендую
Карта
Махачкала