Горная
Служба доставки питьевой воды
Чистая вода — здоровое будущее!
ООО «Денеб», Махачкала, ОГРН 1043801764775.
Заказать воду
Ислам Дагестаний
Меняю мнение о фирме, сотрудники перестали брать телефон , пожилой бабушке поднять на 5 этаж воду не могут , была бы 0 оценка . Я бы не раздумывая ее поставил . К качеству воды претензий нет
19 декабря 2023, официальный ответ
ХР
Хх Р
Столько шансов давали этой доставке воды! Отвратительно! Нулевая клиентированность. « мы не доставляем в выходные», «после 17 тоже не будем доставлять, « заказ с 8 до 11, ой привезем когда захотим». Вы вообще издеваетесь? Никогда больше здесь не закажем.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
MY
Marinka Ymka
Без ответсвенная компания! Курьеры звонят хамят и переводят своих клиентов на другие компании, доставку не сделали.
3 сентября 2024, официальный ответ
Рав NUR
Спасибо за воду, которую вы доставляете 3 дня и отменяете заказ перед домом. Отзывы по ходу куплены.
27 августа 2024, официальный ответ
ША
Шихмагомедова Аделина
Вода превосходного качества. Пробовали много разных фирм, в том числе и воду из супермаркета, на которую у ребёнка случилась аллергия, Горная вода самая лучшая по соотношению цена-качество. Доставляют воду вовремя, никогда не отказывают в просьбе
9 апреля 2024, официальный ответ
СШ
Сакина Шихаева
Отличная вкусная вода! Постоянно заказываем домой. Вежливые сотрудники и удобная доставка в обговоренное время. Еще ни разу не подводили. Качественный сервис!
11 марта 2024, официальный ответ
Дима Касимов
Ас саляму алейкум. Качество воды на высшем уровне и сервис в целом тоже , а также Хочу поблагодарить Амина курьера за исполнительность , ответственность и быстродействие . от души брат .
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Семенова
Я полтора года в Дагестане и это единственная доставка из всего, чем я пользуюсь, кто работает идеально. Заказываю в приложении, привозят в интервалы по времени указанные в заказе. Сама вода хорошая, накипи от нее нет, без привкуса, просто чистая вода - в Дербенте проблемы с канализацией, поэтому из крана неизвестно, что течет, приходится заказывать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Аиша Сагидова
Уже не первый год сотрудничаем с данной организацией. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне, работа сотрудников максимально оперативная и аккуратная. Отдельная благодарность за подарки. Спасибо вам, от стоматологии «Ириокс» !
6 февраля 2024, официальный ответ
Мадина Мамиева
Очень оперативно парень привез воду. Цена приемлемая. Удобное приложение для заказа. Советую однозначно!
4 февраля 2024, официальный ответ
ГВ
Гульнара Велиева
Не так давно переехали в Дербент. Выбирали воду по отзывам и не ошиблись! Вода отличного качества без каких либо примесей и приятные цены. Особое спасибо курьеру Амину за быструю доставку! Все на высшем уровне !!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Amina Arslankhanova
Очень быстрая доставка , вежливый курьер , вода хорошо качества , всегда у них заказываю и всегда довольна
29 января 2024, официальный ответ
Амин Аминов
😎😎😎 Спасибо всем. Ценю каждого клиента.
29 января 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хотелось бы отметить оперативную доставку, внимательное отношение и качество воды. Все на высшем уровне. Также отдельно хотелось бы поблагодарить курьера Амина , за внимательное отношение к нам, клиентам. Это подкупает и способствует тому, что мы заказываем воду теперь только у вас. Процветания вам 🙏
22 января 2024, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Магомедова
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами курьеров службы доставки г. Дербента. Отличный сервис , с уважением относятся к своим заказчикам👍 Не знала, что служба также чистит кулеры, воспользовалась этой услугой, все супер!!! Вода вкусная, без привкуса и запаха. Спасибо большое! РЕКОМЕНДУЮ
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Семенов
Все отлично, очень быстрая доставка и прямо до двери, вода хорошего качества, обслуживание на высоком уровне, советую. Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
ША
Шахмурад Абдуллаев
Наконец-то появилась Крутая доставка воды в городе! Очень теперь удобно , чтобы заказать воду достаточно пару кликов в телефоне 👍Быстро и качественно
26 декабря 2023, официальный ответ
Ахмедова Луиза
Молодцы ребята . Очень быстрая доставка и прямо до дверей . Вода всегда свежая фильтрованная , очень приятно пить 👍🏼😌 Продолжайте в том же духе 👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
НА
Надя Алибалаева
Очень хорошая компания, вода вкусная, обратная связь моментальная, всегда на связи, отвечают на все вопросы, доставка супер быстрая, сотруднику Амину огромное спасибо, всегда сам поднимает тяжелые бутылки на 5 этаж!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Доставка вода все на уровне
19 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Ideal Ortho
Сервис и качество отличное, советую 👍🏼
18 декабря 2023, официальный ответ
Р
Романтик
Качество воды на отлично , Без запаха . Доставка шустрая . Спасибо
18 декабря 2023, официальный ответ
ИГ
Изумруд Гасанова
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность курьеру Амину за быструю доставку, помощь ,внимание и отзывчивость. г. Дербент.
17 декабря 2023, официальный ответ
a0
aby.shamil005 05
Лучшая вода , которую я когда либо пил и давал детям ! Ма ща Аллагь . Процветания вам !
29 ноября 2023, официальный ответ