Noon
Ресторан
Вакансии
Самый лучший сервис и ооооочень вкусно🥰🥰🥰
ФА
Фатима Абакарова
очень красивый интерьер, хорошее и быстрое обслуживание. Еда на высшем уровне, все очень понравилось 😊 придём ещё раз, спасибо за обслуживание
12 марта 2026, официальный ответ
Фатима, Добрый вечер! Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова.
ИА
Испаният Абдулаева
Ончекоочень комфрное место спсспсио
ХА
Хадиджа Алиева
посетили сегодня данное заведение, все было очень вкусно, атмосфера очень приятная. Заказала пиццу Пеппрони, очень понравилось
12 марта 2026, официальный ответ
Хадиджа, Добрый вечер! Нам очень приятно, ждем вас снова.
ПИ
Патина Ибрагимова
Очень уютное место. Официант Аким встретил улыбкой. Думаю вернемся сюда еще
27 января 2026, официальный ответ
Патина, Добрый день Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
ЛА
Лейла Абиева
Джавадова Элина отличная официантка. Вежливая, внимательная, быстро реагирует на просьбы. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Лейла, Добрый день Спасибо вам за обратную связь, ждем Вас снова!
Руслан Петровский
Принесли все быстро, все было вкусно) место умиротворяющее не хотелось выходить) даже задумался о переезде в дербент
20 января 2026, официальный ответ
Руслан, Добрый день Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!
ЭГ
Эльмуддин Гасанов
Завтрак был отличный, но с десертом получилось крайне неоднозначно! Раньше при заказе панкейков с карамелью приносили три панкейка, сейчас же приносят 2 панкейка и м в качестве компенсации 2 кусочка от половинки банана. На вопрос «почему так?» последовал ответ администратора с глупейшим аргументом в истории общепита: «клиенты часто не доедают такую порцию, поэтому мы решили уменьшить порцию и добавить банан». Это как вообще понимать? Ни разу не было, чтоб я пришел и ушел довольным! Ставлю огромный минус! И еще, в меню не указаны составы блюд. Непонятно, что ты заказываешь!
20 января 2026, официальный ответ
Эльмуддин, Добрый день Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Могли бы вы оставить св…
МД
Мадина Дышекова
Хорошая атмосфера, прекрасная кухня, отзывчивый и внимательный персонал. Однозначно, это заведение, в которое хочется возвращаться вновь.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Ковалевская
Очень атмосферное место. Вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Ждем вас снова!
ТК
Тават Карабекова
Я посетила этот чудесный ресторан , он покорил меня своим уютом и необычайной атмосферой , здесь можно часами сидеть и наслаждаться . А особенно осталась в восторге от подачи обслуживания персонала , официантка Элина очень прекрасно выполнила свою работу , настолько сильно поразила ее заинтересованность и отзывчивость ,не оставляла нас без внимания , она достойна похвалы , спасибо огромное .
СО
Саид Омаров
Noon — это одно из таких мест, куда хочется возвращаться. Прекрасное обслуживание, спокойная обстановка, а главное вкусные блюда. Посетили ресторан не впервые, и как прежде остались с хорошим мнением о нём.
12 февраля 2026, официальный ответ
Саид, Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова!
Тайный Автор
Нереальная атмосфера вежливый персонал
КМ
Карина Меликова
Уютно,вкусно,быстрое обслуживание..рекомендую
KO
Kamaludin Omarov
Все на высшем уровне. Очень уютное место
Анжелика Н
Безумно красивое место! ⛔️Но….клиентоориентированность 0️⃣ Десерт, было заявлено муссовый, по факту оказался БЕЗВКУСНО СКЛИЗКИЙ….я много раз пробовала именно муссовые десерты, этот ничего общего с муссом не имеет И самое главное: администратор уверяла меня, что у НИХ такой муссовый десерт это нормально, ужас Официанты хорошие, но администратор абсолютно не клиентоориентирован, не предложила никакого решения ситуации
Саният Лугуева
Восхитительный штрудель! Какой официант- сервис на высоте! Музыка - восторг! Аким ты профессионал! Спасибо за высокий сервис?
Альбина Гаглоева
Атмосфера невероятная!!! Это лучшая концепция и идея которую можно было реализовать! Еда очень вкусная, официанты очень вежливые.
dd
dd dd
Покушал хорошо вкусно спасибо
ПМ
Патимат Муртазалиева
Только что позавтракали в одном из красивейшем ресторане Дербента, при входе нас встретил и сопроводил к столам приятнейший парень-официант. Еду принесли в течении 10-15 минут, я считаю это очень быстро. Заведение чистое, просторное, и очень инстаграммное😁 у нас ушло 1920₽-2 кофе и 3 блюда. Рекомендую
ZM
Zulfiia Murzabekova
Пришла в заведение по рекомендации, с ожиданием особенной атмосферы, первое впечатление приятное, затем не приятное. Меня долго не замечали и я была в моменте от сильного негодования. Как вдруг, приятный, оч тактичный, ведливый официант сгладил весь негатив, и заменил на желание прийти снова. Хотелось бы выделить Акима и поблагодарить за внимательность и чуткость, что с сфере общепита есть признак высокого профессионализма!
Никита Иванов
Завтраки вкусные, глинтвейн отличный, месторасположение супер, интерьер на высоте
ФГ
Фарида Гусейнова
нам очень понравилось данное заведение своей атмосферой и вкусной едой,не ожидала,что в дербенте такое есть
ОА
Олег Андреевич
заведение очень классное, обслуживание на высоте, еда невероятно вкусная. Однозначно придем еще!
ДА
Диана Аллахвердиева
Все очень вкусно и атмосферно , приятный персонал придем еще раз обязательна 🌹.
ВД
Вадим Джамалов
Очень вежливый персонал !Еда очень вкусная !Спасибо за атмасферу👍Вернёмся ещё раз👍
ТВ
Татьяна Варанцова
Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Мы в восторге!Редко где такое встретишь 😋..Убедительная просьба! Контролируйте детишек ,столько шума ,разбрасывают книги …
Частый гость
ПС
П Семедова
Из плюсов только дизайн, и лишь он вытягивает эту звезду! Вот читаю отзывы гостей о данном заведении и удивляюсь хваленным отзывам,тк столкнулись с полным несоответствием написанному! Теперь уверенна что отзывы написаны НЕ реальными гостями данного заведения! - при встречи хостеса и уточнении о количестве гостей, я в первые слышу ответ о том что, в заведении столы максимум только на компанию не больше 10 человек и все, без предложения альтернативы от заведения в виде объединения столов либо, разделения на 2(детский и взрослый стол) учитывая что с нами дети школьного возраста - не прожаренные котлеты в мини бургерах - пережаренная и пересоленная курица в цезаре - куриный суп абсолютно без соли - наггетсы не из чистого филе, а фасованный замороженный дешевый фастфуд - перепутанные официантом колы в заказе(заказывали классические, принесли без сахара) при уточнении почему без сахара, ответ был что в заведении только такие, хотя когда во время еды дозаказывали еще одну все таки в этот момент у нас уточнили какую принести классическую или без сахара. Значит все же в заведении имелись оба варианта. Если после всех перечисленных минусов, у вас все же останется желание посетить сие заведение, и случайным образом с вами окажутся рядом ваши дети, имейте ввиду, что персонал будет достаточно часто подходить к вам и к вашим детям и напоминать о том чтобы дети разговаривали тише и в конце перед уходом вам подытожили, что в данное заведение с детьми не стоит приходить, тк это не детский клуб. Действительно, вы напомнили послевкусие библиотеки. Спасибо за потраченные в воздух 13 тыс за невкусный ужин, и испорченное настроение после прогулки по Дербенту, ваше заведение мы будем советовать обходить стороной.
Арсен Тахтамышов
Отличное заведение очень вкусно обслуживание на высшем уровне спасибо большое,впервые в Дербенте очень хорошие впечатления насчёт этого ресторана
ХР
Хх Р
Пришла на завтрак, который был очень вкусным! Персонал замечательный. Управляющая следит за работой, и за каждым гостем, так и должно быть в хороших заведениях! Официанты вежливы! За обслуживание если бы можно было поставить выше 5 звезд, то обязательно бы это сделала! За еду твердо 5!
кариша
вкусно
Асият Микаилова
Посетили данное заведение и полностью разочаровались. Еду принесли холодную,сыр просто был резиновый,на вкус полностью пресная паста ,сколько бы мы не добавляли сами отдельно перца/соли,уже ничего не спасало этот ужас, креветка была просто как резина . В меню в описание к пасте было написано,что в состав входят вяленые томаты,по итогу когда нам принесли еду и мы их не увидели ,позвали официанта ,так как думали что перепутали заказ,она посмотрела и сама их не нашла сказала «они наверно там внутри». В итоге вместо вяленых томатов в пасте были просто мизерные 2/3 кусочка не понятно чего 😃(которые отмечены на фото) Гуляли целый день по крепости и были очень голодные,в итоге ушли с испорченным настроением и абсолютно голодные
РМ
Расиля Магасумова
Очень атмосферно, уютно и вкусно. Очень вежливый персонал.
МИ
Марьям Ибрагимова
Очень понравилось все было очень вкусно и красиво и парень который нас обслуживал был очень любезный и хороший
Алиева Узу
Рука не поднимается ставить 5 звезд когда все выполнено на 10 Персонал 10 из 5 Кухня 10 из 5 Бар не удалось оценить уверена что и бар на высшем уровне Интерьер это что то невероятно Нашим официантом был Аким безумно вежливый парень выполнил свою работу как надо Спасибо буду заходить чаще.
О
Ольга
Отличный ресторан! Вкусные и сытные завтраки, сочные бургеры из ягнёнка, просто бомба! Были несколько раз, всё понравилось, вежливый персонал. Красивый интерьер. Супер!!!
Анастасия П
Самый вкусный салат с баклажанами!🤤
СВ
Станислава Волконская
Все очень понравилось, потрясающее место!!!
АЧ
Александр Частиков
Приятная атмосфера, хорошие цены и вежливый персонал
SP
Shafiga Purshaeva
Вкусный кофе, доброжелательный персонал, отличная атмосфера
ЭА
Эльмира Алиева
1000/10 Всем советую посетить это заведение Официанты очень вежливые и улыбчивые Пицца суперская, не первый раз беру (повару респект) 🥰
АО
Анна Осинцев
Красиво, заказывайте только национальную кухню ибо европейская в Дербенте ужасна, даже в зелёный салат, вам нальют соуса больше, чем самого салата, который будет отдавать знатным смрадом уксуса, нерасторопность обслуживания, отсутствие хоста и тд и тп Но красиво, правда красиво
Полина Астанина
10/10 🔥 И еда, и обслуживание, и интерьер, и атмосфера 😍
Мария Киреева
Пришли с мужем выпить по молочному коктейлю, у мужа в коктейле попался пластик!( Позвали официанта, сообщили про проблему, сначала были отговорки по типу "это от трубочек возможно, и мол в этом нет их вины" В смысле, вы серьёзно?! Трубочка черного цвета, пластик попался белый. В общем спустя некоторое время нам всё таки заменили коктейль, когда я стала возмущаться. Три звезды ставлю за интерьер заведения и музыку, и за то, что в оконцовке принесли свои извинения. Пришли отдохнуть называется, а осадок остался.
РХ
Раиль Хайбрахманов
Мы были здесь всей семьей в первый раз, по рекомендации местных жителей. Нам очень понравилось здесь, вкусно и сытно, и порции большие! Обстановка спокойная и душевная. Всем гостям и местным предлагаю здесь полакомиться вкусными и сытными блюдами!!!
ЗС
Залина Самедова
Красивое и уютное место! Еда 10/10. Абашке спасибо за обслуживание! Процветания вашему заведению❤️
Асхаб Кашлаев
Дизайн и идея прикольная , но все что цепляет в этом месте это серединка ресторана . Еда хорошая , но не все позиции . Обслуживание хорошее и быстрое . Но если бы не эта середина в ресторане , то это была бы самая обычная кофейня
АЯ
Аида Якубова
Побывали в заведении Нам очччень все понравилось Отдельно хотели бы поблагодарить официанта Малину и администратора Ирину Еда очень вкусная, обстановка просто по кайфу
SK
Sergey Ka
Все вкусно и атмосферно.
Магомед Магомедов
Мы посетили ресторан. Нам очень все понравилось. Особенно администратор Гюльмира. Она встретила нас с раскрепощенными руками. Её и харизма это топ. А также кассир Телли была очень улыбчивой. Это то место, в которое мы будем возвращаться. Абашка молодец!!!