Морская Скала
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.3
Антон Романов
Никакого сервиса нет. Даже туалетной бумаги. Все старое и ушатанное. 2 ночи местные в соседнем домике веселились до утра и болт они положили на туристов, хотя обещали неоднократно прекратить. Просто отстой
Анастасия Романова
Пишу в данную минуту( 23:20)-дико орущая музыка,пьяные визги. Прямо за стеной дома,из примыкающего. Трижды подходили и просили сделать потише или переместиться в дом,так как маленький ребёнок не может уснуть.Реакции ноль. Звонили администратору данного отеля-сказал,что скажет брату выключить музыку,также толку ноль.Приехали в отпуск,называется, послушать шум волн..я уж молчу про грязь жуткую в доме и продавленный матрас и подушки...мрак! Никому не советую!кроме расположения на берегу моря-плюсов просто нет.Видео не могу приложить здесь,к сожалению.Дополняю отзыв-продолжалось это все до 5 утра минимум,жуткая драка и вопли..Первый раз я в таком шоке от локации куда приехала отдыхать, да ещё и со всей своей семьёй.не спал никто ,так как огромная колонка орала прямо во дворе
ДГ
Дарья Гришина
В целом дом хороший, НО фото пляжа не настоящие. Дом находится на обрыве, тоесть да, как бы море, но камни, пляж из ракушек и дом не на берегу. Мы не смогли искупаться, невозможно зайти далеко в воду. В доме закрывалась только одна комната и сам дом не закрывался. Туалетной бумаги не было, а когда мы попросили, сказали все, закончилась) и белье нам не погладили, потому что сложно гладится😄
1 посещение и бронирование Отелло
Катя Петрова
Классные домики, уютные, все необходимое имеется. Первая береговая линия, просыпаешься и сразу море))