Океан
4.2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Заселились мы в номер стоил около 7000 в день, да это немного дороговато, но номер был рядом с морем и был очень хорошим, советую!
ТП
Татьяна Полонская
Уютная гостиница, рядом пляж, набережная, магазины. Благодарим за тепло и уют хозяюшку Фатиму. Отличное место для отдыха. Интересные экскурсии. Рекомендуем. Гости из Сибири . приезжайте в Дагестан. Фрукты и море.
Мнение Народа
Жили с супругом 10 дней, не пожалели, что выбрали эту гостиницу. В шаговой доступности городской пляж, на 1 этаже магазин с всем необходимым. Очень радушные и внимательные хозяева. В номере было все необходимое. Свежий ремонт, в коридоре куллер. На кухне всегда в свободном доступе кофе, чай. Завтраки были разнообразные и вкусные. На фото-- вид из окна. Наш номер был с балконом, несмотря на близость дороги, в номере было тихо. Желаем вам процветания, гости из Сибири❤️
Darya Cergeevna
Гостиница в чистоте, персонал доброжелательный. Если что-то понадобится, всегда помогут. Прекрасный приём! Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Отзывы накручены , все до единого
Женя 🖤
накрутка
Диана Магомедова
Полное разочарование! Номер был грязный. В ванной комнате протекла раковина. На просьбу убрать номер и почистить раковину, персонал отреагировал неохотно.
Арина М.
уютная гостиница.все убрано,и вежливый персонал))
Анфиса Растатурова
Решили с мужем отдохнуть здесь,все понравилось. Цены не завышенные, атмосфера уютная. В гостинице чистота и порядок. Рекомендую
аа
александра а
Ездила недавно сюда отдыхать, очень понравилось☺️. Цена хорошая. Гостиница выглядит опрятно и красиво, в номере все чисто. В общем все было отлично, рекомендую.
Василиса
Ездили отдыхать с мужем и детьми, детям очень понравилось, и нам с мужем тоже, обраьимч еще раз сюда, не пожалели что приехали именно сюда, администрация отзывчивая дружелюбная,спасибо что дарите улыбки и поднимаете настроение, всем советую посетить это прекрасное место!!!!! Не пожалеете!
РМ
Рита Марулина
Это был потрясающий отдых, мне очень понравилось, огромное спасибо администрации, все сделали как надо) рекомендую
ЭР
Эльдар Рабаданов
Добрый день ! Отличные номера , хороший сервис ,приемлемые цены ,чисто и убрано везде ,берег рядом , супермаркет ,кофейня ,
МИ
Магомедсалам Исмаилов
Очень хорошая гостиница видом на море и рядом находится центральный набережный парк,
ИФ
Ирина Федотова
Пришлось провести в этом "отеле" две ночи 18-20.08.23. (тур.оператор обманул с размещением) Устойчивый запах плесени в номере. Постельное бельё и полотенца с тухлым запахом. Муравьи в номерах.
Анна Зинченко
Сама гостиница норм, но люди, которые заселяют в отель, несерьезные, безответственные. Могут не заселить или заселить не в тот номер, который обещали. ХХотите остаться на улице - бронируйте смело номер
RG
Rahman Gamzaev
Очень приятные цены, очень комфортные номера
E
EZENNNboy
Удобные номера, очень приятно что набережная в 300 метрах, и прямо рядом есть берег. Кофейня, супермаркет, все рядом